Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
В Люблино через Реутов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Там не Дом-2 был, а Мир Дома -2, торговый центр. Дом-2 я тоже не смотрю...
Меня зацепила фраза,
- фактически саморегулирования организма, чтобы он сам начал сбрасывать вес, и мануал говорит, что это медленный процесс.
Но! Я ведь во сне не приехала в Люблино! И Лестница - это быстрое и скачкообразное продвижение-похудение. И Реутово - территориально от дома даже дальше, чем само Люблино. И я в Люблино не попала... Что же получается-то? Либо я худею с вредом для себя, либо я не худею.... так?
И про аварию ты ничего не сказала?
Меня беспокоит вопрос - правильно ли я делаю, что собираюсь худеть на голодании, или этого не стоит делать? Каков результат в конце, если я иду по этому пути?!?
Меня зацепила фраза,
Снежана писал(а):Люблино/мануал. А это значит – аккуратное и правильное похудение без вреда для организма, даже наоборот, для пользы , воостановление правильной работы организма параллельно похудению…
- фактически саморегулирования организма, чтобы он сам начал сбрасывать вес, и мануал говорит, что это медленный процесс.
Но! Я ведь во сне не приехала в Люблино! И Лестница - это быстрое и скачкообразное продвижение-похудение. И Реутово - территориально от дома даже дальше, чем само Люблино. И я в Люблино не попала... Что же получается-то? Либо я худею с вредом для себя, либо я не худею.... так?
И про аварию ты ничего не сказала?
Меня беспокоит вопрос - правильно ли я делаю, что собираюсь худеть на голодании, или этого не стоит делать? Каков результат в конце, если я иду по этому пути?!?
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
я поняла.... т.е. во сне про болото - ты уперлась в болото, тут ты попала в аварию...
надо еще 3 сон посмотреть чем он кончается...
я подумаю над этим вопросом...
только вот пятница... на выходные уходим...
а может, спрограммировать конкретно на этот вопрос?
да уж... ну и вопрос... ну как тут не голодать, когда ты такая серьезная проблема.....
надо еще 3 сон посмотреть чем он кончается...
я подумаю над этим вопросом...
только вот пятница... на выходные уходим...
а может, спрограммировать конкретно на этот вопрос?
да уж... ну и вопрос... ну как тут не голодать, когда ты такая серьезная проблема.....
-
- Толкователь
Снежана писал(а):а может, спрограммировать конкретно на этот вопрос?
Зачем программировать? - Вот они все ответы и размазывание моих амбиций и желаний по стенке, плюс и тыканье меня мордой в песок. И тем более, если сейчас эта тема прет, то не стоит её перебивать программированием...
Я посмотрела, ведь снился и раньше мануал, и возникали темы похудения, а я тянула, там в одном сне прям прямым текстом было сказано - Ты развязала войну - вот теперь пока не поумнеешь мучайся. В сентябре был - Мануал и война
Я тогда все думала, ну почему я опоздала! Вот если на момент сна я еще и не опоздала, то сейчас уж точно в такой заднице, что дальше некуда... Хотя конечно наверное есть куда...
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Если быть точной, то мне снилось, что я съезжаю по лестнице вниз - как по горке, при этом выступы ступенек очень мало чувствовались ногами и не мешали движению, то есть (я не сильна в физике ) сила, с которой я съезжала вниз (видимо, сила тяжести) была значительно сильнее силы сопротивления ступенек лестницы (видимо, силы трения). И движение было очень легким и стремительным. Моя лестница состояла из одного пролета и преодолела я ее одним махом.Luuna писал(а): И что методика похудения была такой же скачкообразной, как и передвижение по лестнице?
По крайней мере это вселяет надежду, раз вы после сна худели, может и у меня пойдет вниз.
Скачкообразности во сне не было. Вес тоже все время снижался, правда, с различной скоростью - быстрее-медленнее.
-
- Толкователь
Снежана писал(а):а что за война? чем ты спровоцировала??
Хороший вопрос. Я сама себе его не перестаю задавать.
В том сне я забыла, что у меня сеанс у мануала. В 14-30 вспомнила, что в 15-00 я должна быть в другой части города. Потом в другом куске акцент на то, что Уже Поздно. И голос, которого нет говорит - что я развязала войну.
Были сны после этого, который показывали, что война эта - процессы, которые происходят в организме. Нечто одно борется, воюет с нечто другим. Системы против систем. Т.е. такое расстройство, которое лишает организм возможности работать, как одно целое. А почему поздно, я так и не поняла, что я такое должна была сделать, в чем опоздала...
Ну, надеюсь, что еще не поздно объявить Мир:) Мир Дома-2:)
Дом - тело. Мир тела... И раз второй, значит раньше мне перемирие достигать удавалось:)
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Ален… у меня вот крутится мысль… просто я на личном опыте знаю, как ошибочное мировоззрение может начать серьезно подкашивать организм. Известная же истина – плохо вокруг – посмотри внутрь себя.
Это я к тому, что когда пошел кризис, после чего?
Не после ли овец? Когда пошел неконтролируемый набор веса? Может быть эти овцы настолько на тебя повлияли, что ты отношение к миру изменила… А у людей, которые тоньше чувствуют , как ты, и процессы начинают происходить быстрее. Это я и по себе заметила в процессе внутреннего изменения… И поэтому можно при желании проследить – откуда это пошло…А если задаться целью – то и ответ придет.
Я не настаиваю, что овцы. Может, еще что - тебе лучше знать. Но - смысл. ..
Не может у любого человека такое сильное изменение взглядов и отношения к жизни не вызвать изменений внутри тела. Не поэтому ли война развязана? Не весом ли ты защищаешься от этих «серых равнодушных глаз ЖИЗНИ, которые ты видишь и чувствуешь теперь везде» как ты писала. В любом случае – где –то ошибка… и это не может ограничиваться только физическим планом.. Раз настолько все серьезно..
ТЫ наверняка задумывалась уже об этом, но у меня крутится в голове. Поэтому я и написала.
Скопирую отрывок из твоего сна:
«Я одеваюсь (на улице). Очень важно как я оденусь. Я одеваю две пышные кружевные юбки. Одна на другую. У них такие завязки на поясе, очень красивые, длинные. Верхняя юбка белая. Нижняя нежно зеленая-болотная. Кофта оранжевая, тоже нежного, неявного цвета. Кто-то дает мне двое бус. Я думаю одеть одни на талию, а другие на шею. Но у меня не очень-то это получается с талией. И я ограничиваюсь только бусами из жемчуга на шею. Еще думаю, что жемчуг – это хорошо, это Жизнь. И это важно, что это Жизнь.
Я вижу себя со стороны. Я иду во дворе в сторону арки. Я выгляжу совсем не так как в жизни. Темные, практически черные волосы. Стрижка аврора, кудри чуть ниже плеч. Бледное лицо, фигура такая не худая, но и не полная.
Кто-то мне говорит, но его нет рядом, просто голос. Говорит, что я развязала войну.»
Среди драгоценных камней самый существенный символ как света, так и женственности. Его бледное сияние ассоциируется с полной луной, водное происхождение - с плодородием, скрытое от глаз развитие внутри раковины - с чудом рождения или возрождения. Глубоко под водой, заключенная в створки моллюска, светящаяся чистота сделала жемчужину символом духовной мудрости и эзотерического знания.
Тут показано , на мой взгляд – как раз то, как ты изменилась, как изменилось твое видение – ты видишь себя со стороны и ты - другая.
И в этом же сне у тебя из миндалин гной выходил - - горло – сознание, понимание…
И во сне акцент на самой ЖИЗНИ.
Ну… в общем… вот что я хотела сказать..
Это я к тому, что когда пошел кризис, после чего?
Не после ли овец? Когда пошел неконтролируемый набор веса? Может быть эти овцы настолько на тебя повлияли, что ты отношение к миру изменила… А у людей, которые тоньше чувствуют , как ты, и процессы начинают происходить быстрее. Это я и по себе заметила в процессе внутреннего изменения… И поэтому можно при желании проследить – откуда это пошло…А если задаться целью – то и ответ придет.
Я не настаиваю, что овцы. Может, еще что - тебе лучше знать. Но - смысл. ..
Не может у любого человека такое сильное изменение взглядов и отношения к жизни не вызвать изменений внутри тела. Не поэтому ли война развязана? Не весом ли ты защищаешься от этих «серых равнодушных глаз ЖИЗНИ, которые ты видишь и чувствуешь теперь везде» как ты писала. В любом случае – где –то ошибка… и это не может ограничиваться только физическим планом.. Раз настолько все серьезно..
ТЫ наверняка задумывалась уже об этом, но у меня крутится в голове. Поэтому я и написала.
Скопирую отрывок из твоего сна:
«Я одеваюсь (на улице). Очень важно как я оденусь. Я одеваю две пышные кружевные юбки. Одна на другую. У них такие завязки на поясе, очень красивые, длинные. Верхняя юбка белая. Нижняя нежно зеленая-болотная. Кофта оранжевая, тоже нежного, неявного цвета. Кто-то дает мне двое бус. Я думаю одеть одни на талию, а другие на шею. Но у меня не очень-то это получается с талией. И я ограничиваюсь только бусами из жемчуга на шею. Еще думаю, что жемчуг – это хорошо, это Жизнь. И это важно, что это Жизнь.
Я вижу себя со стороны. Я иду во дворе в сторону арки. Я выгляжу совсем не так как в жизни. Темные, практически черные волосы. Стрижка аврора, кудри чуть ниже плеч. Бледное лицо, фигура такая не худая, но и не полная.
Кто-то мне говорит, но его нет рядом, просто голос. Говорит, что я развязала войну.»
Среди драгоценных камней самый существенный символ как света, так и женственности. Его бледное сияние ассоциируется с полной луной, водное происхождение - с плодородием, скрытое от глаз развитие внутри раковины - с чудом рождения или возрождения. Глубоко под водой, заключенная в створки моллюска, светящаяся чистота сделала жемчужину символом духовной мудрости и эзотерического знания.
Тут показано , на мой взгляд – как раз то, как ты изменилась, как изменилось твое видение – ты видишь себя со стороны и ты - другая.
И в этом же сне у тебя из миндалин гной выходил - - горло – сознание, понимание…
И во сне акцент на самой ЖИЗНИ.
Ну… в общем… вот что я хотела сказать..
-
- Толкователь
Согласна с тобой полностью и абсолютно. Даже больше. Согласна с тем, что это "результат" овец. Ну может и не сам результат, но овцы - как часть того процесса, что происходит в отношении понимания мира и своего места в нем. Думала я о щупальцах, ты знаешь... я пока не нашла опровержения. Если посмотреть, модели щупалец есть у нашим физическом мире - государственность как осьминог и его структура щупальцевая... А раз есть модели, значит и основная картина подтверждается.
Я по этому сну хотела еще вот что добавить, думаю тебе интересно будет.
Миша, медведь - это символ мануала. Мне не совсем понятно почему он медведь-миша, но до того, как я с ним начала встречаться, работать над собой мне приснился сон, где меня убивает медведь. Я бы не догадалась, что сон об этом, если бы когда он исполнялся, я бы не пережила все ощущения сна в точности.
В первом куске.. тоже очевидно, как я не заметила, описано, что я и так худею... Я ведь не поехала на лифте, а все-таки по лестнице. И Миша, как ты заметила про кальций - заставляет меня его есть тоннами.
И во втором куске, ты писала, - он как раз и насаждает мне свои правила. И он Мишель - любящий мишка, т.е. все это из-за заботы обо мне и теплого отношения ко мне.
Еще про салатовую ветку. Я только сегодня заметила, и это явилось для меня настоящим открытием, что Люблино и есть на салатовой ветке... Я машинально ездила и не обращала внимание... А во сне я считаю, что оно где-то на другой ветке.
И заканчивается сон тем, что я спускаюсь по ступенькам в это самое метро - Реутово - как Хэппи говорит - город Медведя, где все по его правилам, как ты описала... его это подход, он мне его "навязывает"...
Я по этому сну хотела еще вот что добавить, думаю тебе интересно будет.
Миша, медведь - это символ мануала. Мне не совсем понятно почему он медведь-миша, но до того, как я с ним начала встречаться, работать над собой мне приснился сон, где меня убивает медведь. Я бы не догадалась, что сон об этом, если бы когда он исполнялся, я бы не пережила все ощущения сна в точности.
В первом куске.. тоже очевидно, как я не заметила, описано, что я и так худею... Я ведь не поехала на лифте, а все-таки по лестнице. И Миша, как ты заметила про кальций - заставляет меня его есть тоннами.
И во втором куске, ты писала, - он как раз и насаждает мне свои правила. И он Мишель - любящий мишка, т.е. все это из-за заботы обо мне и теплого отношения ко мне.
Еще про салатовую ветку. Я только сегодня заметила, и это явилось для меня настоящим открытием, что Люблино и есть на салатовой ветке... Я машинально ездила и не обращала внимание... А во сне я считаю, что оно где-то на другой ветке.
И заканчивается сон тем, что я спускаюсь по ступенькам в это самое метро - Реутово - как Хэппи говорит - город Медведя, где все по его правилам, как ты описала... его это подход, он мне его "навязывает"...