Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
тарканы, мышь и хлеб
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Посмотрела. Я тоже за инфекцию. Слишком много символов того. Кот - не мужчина, а тоже указание на сферу гинекологии. Правда хлеб я бы поделила на белый (влагалище), черный (другое место). И Кот был только одно туловище - типа форма такая влагалища имитировалась. И то, что он на потолке - наверное ближе к верху рассадник. Здесь еще по виду он был похож на Поляницу - Поляна - т.е. опять символ сосредоточения сверху, не знаю как это называется точно - шейка матки? И Поляница - это польское слово - сельскохозяйственная страна - опять же символ инфекции, размножения. И если анализы показали, что там все чисто, наверное действительно стоит перепровериться на этот счет, тем более весна - это благодатное время для размножения.
Можно еще вот что отметить, что там было два таракана и одна мышь. И мышь как-то у вас не действовала, хотя она ведь тоже гадкая (если судить по шоку, от того, что она дома вдруг). А значит опять же вы что-то упускаете из поля своего зрения.
Можно еще вот что отметить, что там было два таракана и одна мышь. И мышь как-то у вас не действовала, хотя она ведь тоже гадкая (если судить по шоку, от того, что она дома вдруг). А значит опять же вы что-то упускаете из поля своего зрения.