Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пасхи, пироги...осознание что умер папа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм.. как раз сегодня обсуждали эту тему с Лилей (хозяйкой ресурса Гавань). Дело в том, что я собираюсь пропадать временами по приятным причинам. И мне прийдется отключать периодически кратные ответы на долгие промежутки времени. Кроме того, вот сейчас проводим обучение в ноябре, а потом только года через 2-3. Группа поддержки, которую я буду сейчас обучать набралась, но я хотела предложить еще подсоединить дистанционно, интернет трансляцию, чтобы охватить больше народу, тех, кто не может физически принять участие. И вроде как решили с Лилей, что это можно будет сделать, но объявление об этом еще не дали, не успели и тут вы спрашиваете... символично опять же. Разгребу немного со снами, вывесим объявление и график.

Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Bartosh »

Лууна!
А вы сказали, что возможно будет интернет-трансляция Хотелось бы уточнить - это будет в виду чата и с помощью вебкамеры нужно будет общаться голосом?

У меня например с помощью веб камеры не получится, т.к. я на работе. и голосом - по той же причине ;(

И еще возникает вопрос - сколько это будет стоить ?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

7450 руб.
Вот на счет этого я как раз не подумала, что интернет у народа в основном на работе... Мы то планируем по субботам 5-6 занятий с 11 до 16-17. Это надо наверное будет еще обсудить с Лилей...
Через скайп. Камера и звук не нужны с вашей стороны не нужны - воспроизводить.., только принимать. А вопросы вы сможете печатать. Мы планируем транслировать звук и видео.

Ответить