Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

смерть друга,потеря памяти,изменение в квартире

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Павел писал(а):Простыми словами:я буду выбирать что лучше и тогда я помучился не напрасно?)))хорошо если не исключено=))
Про выбор во сне ничего нет. Только про воспоминания и взгляд как бы со стороны.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Павел
Место жительства: Омск

Сообщение Павел »

и это может повторится?
What the FacK!?!?

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон показывает то, что будет. Если вы считаете, что ситуация, похожая на толкование, уже была, то да, это повторение.

Но конкретно в вашем сне нет символов именно повторения.

В вашем сне акцентируются именно изменения в вашем внутреннем мире, но не сказано, что является причиной этого.

Я написала
Возможно, найдете себе девушку, займетесь с ней сексом. Какое то время будете полностью поглощены этим. Окружающий мир, старые друзья на время перестанут для вас существовать.
Как одну из возможных причин возникновения данной ситуации. Если бы вы написали ассоциации с другом и вспомнили, что именно снилось до этого, даже и не связанное по сюжету с этим сном, то можно было бы говорить о причинах возникновения изменений.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить