Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
смерть друга,потеря памяти,изменение в квартире
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Про выбор во сне ничего нет. Только про воспоминания и взгляд как бы со стороны.Павел писал(а):Простыми словами:я буду выбирать что лучше и тогда я помучился не напрасно?)))хорошо если не исключено=))
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сон показывает то, что будет. Если вы считаете, что ситуация, похожая на толкование, уже была, то да, это повторение.
Но конкретно в вашем сне нет символов именно повторения.
В вашем сне акцентируются именно изменения в вашем внутреннем мире, но не сказано, что является причиной этого.
Я написала
Но конкретно в вашем сне нет символов именно повторения.
В вашем сне акцентируются именно изменения в вашем внутреннем мире, но не сказано, что является причиной этого.
Я написала
Как одну из возможных причин возникновения данной ситуации. Если бы вы написали ассоциации с другом и вспомнили, что именно снилось до этого, даже и не связанное по сюжету с этим сном, то можно было бы говорить о причинах возникновения изменений.Возможно, найдете себе девушку, займетесь с ней сексом. Какое то время будете полностью поглощены этим. Окружающий мир, старые друзья на время перестанут для вас существовать.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.