Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
через мост на машине
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Это как раз подводный камень. Возможный регресс. И может перевернуть мою версию толкования с ног на голову (или наоборот ).
Т.е. что то типа того - Вы можете управлять только тем, чего нет в данный момент в реале. А вот то, что есть сейчас в реале - не серьезно, детские игрушки.
Но пусть лучше Лууна ответит.
Т.е. что то типа того - Вы можете управлять только тем, чего нет в данный момент в реале. А вот то, что есть сейчас в реале - не серьезно, детские игрушки.
Но пусть лучше Лууна ответит.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Где-то я на форуме выводила символ Жигули. Не смогла найти. Там было что-то красиво и про Жигулевские горы, которые помельчали, и про анекдоты и народное отношение...
Вот такие Жигулевские горы-холмы
Помню, что значение было связано с чем-то грязно-сексуальным. Эх, надо было добавить значение в справочник...
Жигули:
1. Возвышенность на правом берегу Волги. Молодые горы, растут.
2. Марка автомобиля в честь Жигулевских гор. На международный рынок не выпускалось, так как Жигули ассоциировали со словом "жиголо", и соответствовало так же нецензурной брани. Поэтому на внешнем рынке Жигули заменили на Лада.
3. Пиво.
Можно сказать, что Жигули - это символ подросткового сексуального взросления. Можно взять шире, не только сексуального взросления, а вообще становления в жизни. Просто подростки способны высмеивать, как и с названием жигулей.
Помню, что значение было связано с чем-то грязно-сексуальным. Эх, надо было добавить значение в справочник...
Жигули:
1. Возвышенность на правом берегу Волги. Молодые горы, растут.
2. Марка автомобиля в честь Жигулевских гор. На международный рынок не выпускалось, так как Жигули ассоциировали со словом "жиголо", и соответствовало так же нецензурной брани. Поэтому на внешнем рынке Жигули заменили на Лада.
3. Пиво.
Можно сказать, что Жигули - это символ подросткового сексуального взросления. Можно взять шире, не только сексуального взросления, а вообще становления в жизни. Просто подростки способны высмеивать, как и с названием жигулей.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=4394&highlight=
вот здесь про Жигули
Но, к сожалению, самого вывода нет.
вот здесь про Жигули
Но, к сожалению, самого вывода нет.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
А мне понравилось толкование!
Сама я половой акт бы здесь, конечно, не усмотрела и сначала возникло много вопросов...
Но сейчас я вижу, что это красивое толкование и по символам ложится очень хорошо! И пресловутая игрушечная машина на месте .
Единственное что - я бы чуть-чуть поставила другой акцент...
Сама я половой акт бы здесь, конечно, не усмотрела и сначала возникло много вопросов...
Но сейчас я вижу, что это красивое толкование и по символам ложится очень хорошо! И пресловутая игрушечная машина на месте .
Единственное что - я бы чуть-чуть поставила другой акцент...