Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сына избили; дома бардак...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Рита, так я ж работаю сегодня!!! :cry:
Вот в метро сяду и посплю, когда домой поеду... :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Вот те на-а... :roll:
А я была уверена, что вся Россия отдыхает.Во отстала...
Поаккуратнее там на работе,Мая :grin: Без излишних вспышек нежелательных эмоций :) .
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):У сына не приняли курсовик, из за этого он не сдал первый экзамен (били по голове).
Обстановка и правда похожа. А вы при чем? Во сне ведь побежали к нему на помочь?

Может это точка отчета, когда начинает сбываться тема... :idea: :roll: Ну как родила жена И. в тот же день, когда началась менструация.

Майя

Сообщение Майя »

Конечно побежала :). Возможность пересдачи стоит официально 12 тысяч. У него нет этих денег. Естественно, я ему предложила помочь материально (а фактически урвать эти деньги от ремонта бывшей бабушкиной квартиры, на который идут сейчас все свободные деньги).

Вообще я очень боялась, как бы кусок про сына не сбылся в новогоднюю ночь - он поехал в малознакомую компанию, с нетрадиционной ориентацией. И вот туда его точно я отправила - косвенно (не зная поначалу, что это за компания). И только потом сообразила, что сон мог быть именно про это. Били по голове - могло быть и излишествами в сексе... :oops: Но он вернулся счастливый и довольный, не думаю, что что то такое там имело место...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Вот думаю - а не мог ли этот сон быть "первым звоночком" больших проблем в Конторе? Контору сильно били по голове и ведет себя наше руководство не совсем адекватно...

Бабушкина квартира, доставшаяся мне "по наследству" - наш Мед. Центр, который в самом деле достался мне "по наследству" от И.

Ответить