Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон в ночь после программирования
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Anuk писал(а): Папа спрашивает про оценки, у девочки 4 по математике, зато 5 по другим предметам. Был какой-то ряд этих оценок, начинавшийся с 4 по математике, потом 5-ки, заканчивался 6-ой.
Папа интересуется вашим прошлым, вашей жизнью, вашим опытом.
Ряд оценок 4-5-6 в межличностных отношения означает:
4 - общение, знакомство
5 – любовная игра, флирт
6 – настоящее чувство
Вообще по этим числам можно заключить, что сон будет сбываться всю жизнь. Потом вы будете вместе выносить свои общие жизненные уроки и любовь будет от этого только крепнуть, переходить на новый уровень.
Самое интересное в этом куске сочетание чисел 4 и 5. Вместе эти числа говорят о моменте зачатия. И 6, число Венеры, может указывать на пол будущего ребенка - девочка.
Я не случайно спрашиваю про возраст девочки. Если она в том возрасте, когда еще нет менструации, то зачатие невозможно. Весь следующий кусок обмусоливает тему зачатия. И я думаю, что сон приснился именно сейчас потому, что в вашем теле происходят именно сейчас те процессы, которые сильно повлияют на зачатие и протекание беременности.
Ваш мужчина очень хочет ребенка. Причем золотая рыбка в короне – опять намек на девочку- принцессу. Мужчина хочет детей, рассказывает, как они влияют на жизнь. Чувствуется в нем такой правильный характер, практичный, прагматичный и в целом хороший. Вот, мол, дети меняют жизнь, делают её полной.Anuk писал(а): Папа говорит девочке про какого-то духа-призрака, который живет в море и влияет на подсознание людей. Людям слышатся голоса и что-то видится из-за внушения этого привидения-духа. По-моему, видятся золотые рыбки.
Папа девочки говорит ей о каком-то парне, который лежал дома больной после влияния этого духа. Мама этого парня ухаживала за ним, вдруг ей привиделась золотая рыбка. Рыбка эта называлась золотой, но была красного цвета и с короной и длинным хвостом, как в мультиках. Женщина подумала, что ей померещилось, потому что рыбку она увидела боковым зрением, а когда обернулась, ничего не было. Сейчас точно не помню из-за чего точно, но женщина падает замертво от испуга. Кажется, она слышала голоса.
Может он врач… уж как-то на физическом уровне у него представления о том, что происходит с телом женщины во время беременность. Когда женщина видит золотую рыбку – падает замертво. Беременность меняет женщину на физическом уровне. Что соответствует действительности с медицинской точки зрения. Поэтому и подозрения, что он или врач или как-то с медициной связан. Иначе откуда у него такие глубокие познания…
Не совсем понимаю, почему вы настроены скептически. Вот мужчина, будущий или уже муж, хочет детей, подводит вас к беременности. Красивая комбинация, приятная ситуацияAnuk писал(а):Девочка скептически относится к рассказу. Она думает, что это подстроено, чей-то розыгрыш. Говорит, что кто-то мог на удочке держать эту рыбку, спрятавшись у женщины за спиной.
Может неверие относится к моменту наступления зачатия. Вы уже беременны, но в это почему-то не верите.
Вообще это странно. Как-то по идее должно быть наоборот. Женщина первая по всему должна догадаться, что она беременна, а не мужчина…
Еще одно объяснение, что все-таки что-то было не в порядке с возможностью иметь детей. Если вы девочка (яйцеклетка не созревает), то странно было бы слышать, мол беременна.
Но в целом сон не говорит о каких-то проблемах, это как косвенная информация. Акценты стоят на том, что все получилось и это хорошо.
Здесь в этом сне Девочка + Папа можно расценивать, как беременность девочкой от этого конкретного папы. Мужчина очень хочет девочку.
Карты в таком представлении символизируют стратегию, которая не поддается логике. Что-то вроде наития.Anuk писал(а): Вроде бы проходит какое-то время. Девочка сидит на пляже. Помню впечатление о том, что она очень сообразительная, логика хорошо развита. У девочки были карты в руках, она их раскладывала. Непонятно, что именно она делала: вроде бы ни на пасьянс, ни на игру, ни на гадание не было похоже. Было еще впечатление, что девочка и в карты хорошо играет, хороший стратег.
Этот кусок просто показывает, как вы планируете свое будущее. «Гадаете», как жить и что делать дальше. Анализируете, как в картах раскладывают, что было, что будет, что на сердце…
Принимаете решение. Понимаете почему все произошло именно так.Anuk писал(а): Вдруг она вспоминает эту историю о призраке и будто понимает, в чем там дело и что можно сделать.
Anuk писал(а): Девочка в сумерках на пляже, я вижу ее глазами, замечает на песке следы, уходящие в воду. Она идет с папой к лодке.
Лодка – это совместная жизнь. Вы идете строить свою жизнь. Следы на песке говорят, что вас многое связывает вместе. У вас общее прошлое. Вы близки друг другу.
(это еще не все)
-
- Толкователь
То, что вы видите теперь глазами девочки говорит о том, что вы обрели себя. Это очень важный переход. Раскрылись, стали самой собой.Anuk писал(а): Темно. Девочка с папой в лодке, всю эту часть сна девочка - я. Папа на веслах, я сижу и смотрю на воду. Странно - лодка обычная, но я сижу у правого борта, а папа еще как-то с веслами помещается где-то слева. Призрак знает о нашем присутствии, он внушает какие-то голоса. Страшно, но я держу себя в руках и не думаю о них.
И вообще пара идеально описана. Мужчина у руля, вы ведомая. Только темнота – символ неизвестности. Но учитывая, что речь идет о беременности – это не странно. Ребенок всегда в относительной темноте в утробе, а Девочка символизирует и вас и вашу будущую дочку.
Призрак – ребенок в утробе. Вы с ним разговариваете. Общаетесь. Причем Карты – это еще и медицинская карта и фото ребенка на УЗИ. Такое повальное беспокойство окружающих о беременности и ребенке может указывать на то, что с беременностью есть проблемы. Ну или все просто очень хотят этого ребенка и трясутся из-за него.
Anuk писал(а): У меня в руках карты. Очень странные, кажется, без масти, как старшие арканы таро, но названий и рисунков на них не помню. Я по воде отправляю прочь от лодки одну из карт. Она уплывает, потом приплывает то ли эта же карта, то ли другая. Так мы с призраком общаемся, обмениваясь картами. Помню, что на одной карте я что-то подчеркнула ногтем, как бы обратила внимание духа на что-то. Что-то я предлагала ему, связанное с девушкой по имени Фаина, если он оставит в покое людей.
Значение имени Фаина: сияющая (греч.).
Лодка подплывает к этому духу. Он в виде призрака над водой. Помнится, это какой-то давно погибший юноша. Он уже не зол на людей, мы с ним нормально общаемся. Он больше не будет никого мучить.
Где-то я слышала эту легенду, что души они вот так под водой плавают и ждут своего воплощения в тело. Карты – УЗИ и медицинские обследования.
Фаина – может и не буквально имя для девочки, но по характеру – сияющая.
В какой-то момент беременность выправляется – все уже не переживают, мол все будет хорошо.
Все хорошо. Огни в домах – встречают вас. Огонь зажигается – очаг домашний. Это очень позитивный символ домашнего очага и гармонии в доме.Anuk писал(а): Мы возвращаемся к берегу, там зажигаются огни в домах, жители выходят навстречу, они уже знают, что с призраком все уладилось.
Я вижу эту девочку/себя глазами папы. Вроде бы прошло еще время, девочка взрослая, у нее муж и двое детей. Девочка сидит над колыбелью одного из детей. Полумрак, горит только одна лампа. Муж и второй ребенок спят. Идиллия, короче говоря
Счастливая семья. И так как девочка не только вы, то и ваша дочь, то у неё тоже может быть двое детей.
И вы взрослая – вы стали самостоятельной. Если раньше ваши отношения с мужем не были равноценные. Вы вели себя как маленькая девочка. Теперь вы стали равноправны и более гармоничны.
Мне кажется, скептицизм наверное больше похож на мое отношение к детям - они меня не умиляют, хотя меня дети, как правило, любят Мне никогда не нравился подход "обязаловки" к наличию детей в отношениях - т.е. я думаю, что если людям хорошо живется и без детей и это их добровольный выбор, незачем окружающим лезть в их жизнь и говорить, что семья без детей - не семья. Хотя теоретически мне детей наверное бы хотелось когда-нибудьНе совсем понимаю, почему вы настроены скептически. Вот мужчина, будущий или уже муж, хочет детей, подводит вас к беременности. Красивая комбинация, приятная ситуация Smile
Может неверие относится к моменту наступления зачатия. Вы уже беременны, но в это почему-то не верите.
Косметикой в смысле макияжа или в более широком?А вы как косметикой пользуетесь и какой? Какой маркой, наносите по всем правилам?
Я не очень сильно крашусь, но ненакрашенной меня на работе или в центре города не встретишь Я люблю Ланком, например, у них мне наконец-то удалось найти свой оттенок тональника. Люблю выделять глаза, когда крашусь. Макияж наношу пальцами в основном, тени в том числе
-
- Толкователь
Второй сон дает объяснение почему приснился первый, глобальный. Что происходит с организмом, что влияет на будущую беременность.
Институт по изучению конфликты животных – «конфликтная» беременность, «конфликт» между мамой и плодом. С медицинской точки зрения не представляю в каких именно проблемах это может быть выражено. Но белый халат консультанта – намек на стерильность и одиночество старой девы.
Но сон позитивный. Магазин косметики – это магазин химии, который вы изначально хотели наносить на тело тонким слоем (тональная косметика). По сну получается, что окружающая вас химия сейчас на момент сна влияет на течение беременности в будущем и воздействует на вашу способность к дето рождению.
Вы выходите из магазина ничего не купив, значит вы уходите в своей жизни от опасной химии.
Чтобы сон сбылся, вам действительно нужно максимально уйти от химии, больше ничего. А про то, чтобы сложить и как – отношения, в этом сне нет. Здесь акцент на детях. Можно предположить, что раз это не упоминается, с этим у вас все в порядке. В будущем предполагается муж.
Очки от солнца – тоже средство защиты от негативного воздействия окружающей среды. И кирпичная кладка намекает на то, что все это складывается в совокупности по кирпичику. Поэтому и такой долговременный прогноз. Воздействие химии сейчас медленно, но стабильно способно отравить организм настолько, чтобы потом были проблемы с беременностью.
Институт по изучению конфликты животных – «конфликтная» беременность, «конфликт» между мамой и плодом. С медицинской точки зрения не представляю в каких именно проблемах это может быть выражено. Но белый халат консультанта – намек на стерильность и одиночество старой девы.
Но сон позитивный. Магазин косметики – это магазин химии, который вы изначально хотели наносить на тело тонким слоем (тональная косметика). По сну получается, что окружающая вас химия сейчас на момент сна влияет на течение беременности в будущем и воздействует на вашу способность к дето рождению.
Вы выходите из магазина ничего не купив, значит вы уходите в своей жизни от опасной химии.
Чтобы сон сбылся, вам действительно нужно максимально уйти от химии, больше ничего. А про то, чтобы сложить и как – отношения, в этом сне нет. Здесь акцент на детях. Можно предположить, что раз это не упоминается, с этим у вас все в порядке. В будущем предполагается муж.
Очки от солнца – тоже средство защиты от негативного воздействия окружающей среды. И кирпичная кладка намекает на то, что все это складывается в совокупности по кирпичику. Поэтому и такой долговременный прогноз. Воздействие химии сейчас медленно, но стабильно способно отравить организм настолько, чтобы потом были проблемы с беременностью.
-
- Толкователь
Второй сон дает объяснение почему приснился первый, глобальный. Что происходит с организмом, что влияет на будущую беременность.