Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Майя

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Конечно же сон уже сбылся. :)

Нож в руках акушерки и ножом по живому телу - это "отрезание" животрепещущего для меня "святочного гадания" по картинкам подруг. Искренне - мне было БОЛЬНО прочитать отказ в расшифровке в том виде, в котором это было преподнесено. Почему было не сказать об этом сразу, при публиковании рисунков? Возможно, они тогда успели бы зарегестироваться на сайте, что бы получить толкование (как это сделала Raduga ;) ).

У меня сложилось ощущение (осознанное чувство ;) ), что это последствие темы про экстрасенсов=8. (Послед=плацента)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я соглашусь с Nissan, что Майя символизирует другого человека. Какой смысл снится Dream One, как вам больно и обидно. У неё типа в жизни нет ничего интересней, чем ваша жизнь? Можно сказать, что есть в какой-то мере "буквальное" сбывание, как реальность того человека, которые приснился, но это косвенная линия сна.

И вообще не вижу проблемы. Вы умеете толковать сны? А уж рисунки растолковать - чего сложного? :roll: Тем более вы там за чашкой чая с ними можете обсудить, обсуслить, обговорить до мелочей. Посмеяться и приятно провести время. Нет, давайте сделаем трагедию и катастрофу вселенского масштаба? :?

Вы первый пост прочитали через строчку, я виновата в чем? А подруг обозвали приятельницами.

И еще сюда приписать, что это какое-то там чувство мести? :? Бред полный. Мир не вращается вокруг вас.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А где я написала про "месть"? :o

По моему, это Вы уж сами додумали. Но, впрочем, Вам виднее, "последствия" это или "месть" :grin:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Dream_One писал(а):
Nissan писал(а):А у тебя есть душевная подруга,которая постарше тебя и мнение которой ты уважаешь?
Подруга с которой ты делишься личным (интимным) ?

Я имею ввиду помимо форума,в реальной жизни. :)
Есть :) :) :oops:
Думаю она беременна какой то идейкой,которая вынашивается долго а воплотится быстро-пребыстро.И результат будет - ого-го!!!

Идейка как то связана с твоей личной жизнью. :)
Например,планирует тебя с кем то познакомить :wink:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить