Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Майя
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Конечно же сон уже сбылся.
Нож в руках акушерки и ножом по живому телу - это "отрезание" животрепещущего для меня "святочного гадания" по картинкам подруг. Искренне - мне было БОЛЬНО прочитать отказ в расшифровке в том виде, в котором это было преподнесено. Почему было не сказать об этом сразу, при публиковании рисунков? Возможно, они тогда успели бы зарегестироваться на сайте, что бы получить толкование (как это сделала Raduga ).
У меня сложилось ощущение (осознанное чувство ), что это последствие темы про экстрасенсов=8. (Послед=плацента)
Нож в руках акушерки и ножом по живому телу - это "отрезание" животрепещущего для меня "святочного гадания" по картинкам подруг. Искренне - мне было БОЛЬНО прочитать отказ в расшифровке в том виде, в котором это было преподнесено. Почему было не сказать об этом сразу, при публиковании рисунков? Возможно, они тогда успели бы зарегестироваться на сайте, что бы получить толкование (как это сделала Raduga ).
У меня сложилось ощущение (осознанное чувство ), что это последствие темы про экстрасенсов=8. (Послед=плацента)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я соглашусь с Nissan, что Майя символизирует другого человека. Какой смысл снится Dream One, как вам больно и обидно. У неё типа в жизни нет ничего интересней, чем ваша жизнь? Можно сказать, что есть в какой-то мере "буквальное" сбывание, как реальность того человека, которые приснился, но это косвенная линия сна.
И вообще не вижу проблемы. Вы умеете толковать сны? А уж рисунки растолковать - чего сложного? Тем более вы там за чашкой чая с ними можете обсудить, обсуслить, обговорить до мелочей. Посмеяться и приятно провести время. Нет, давайте сделаем трагедию и катастрофу вселенского масштаба?
Вы первый пост прочитали через строчку, я виновата в чем? А подруг обозвали приятельницами.
И еще сюда приписать, что это какое-то там чувство мести? Бред полный. Мир не вращается вокруг вас.
И вообще не вижу проблемы. Вы умеете толковать сны? А уж рисунки растолковать - чего сложного? Тем более вы там за чашкой чая с ними можете обсудить, обсуслить, обговорить до мелочей. Посмеяться и приятно провести время. Нет, давайте сделаем трагедию и катастрофу вселенского масштаба?
Вы первый пост прочитали через строчку, я виновата в чем? А подруг обозвали приятельницами.
И еще сюда приписать, что это какое-то там чувство мести? Бред полный. Мир не вращается вокруг вас.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Думаю она беременна какой то идейкой,которая вынашивается долго а воплотится быстро-пребыстро.И результат будет - ого-го!!!Dream_One писал(а):ЕстьNissan писал(а):А у тебя есть душевная подруга,которая постарше тебя и мнение которой ты уважаешь?
Подруга с которой ты делишься личным (интимным) ?
Я имею ввиду помимо форума,в реальной жизни.
Идейка как то связана с твоей личной жизнью.
Например,планирует тебя с кем то познакомить
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.