Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цветы для свадьбы.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ниссан, я думаю, что сон не о самой поездке, а о новости о поездке. То есть, Ваша дочь сообщила эту новость, а Вы обдумываете ее.
Только мне не очень понятно, что символизирует в этом контексте начало сна - Вы с мужчиной рассматриваете здание, похожее на цементный завод и на организм человека.
Только мне не очень понятно, что символизирует в этом контексте начало сна - Вы с мужчиной рассматриваете здание, похожее на цементный завод и на организм человека.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Майя,извини,не заметила вопроса
Я думаю цементный завод это университет.Мы с мужем восхищаемся как хорошо поставлено обучение в Израиле.
Мы действительно не перестаем восхищаться насколько открыты дороги способным детям.
Чем выше оценки тем больше льгот и меньше оплата за обучение.
Почему цементный завод
Ну может быть потому что на образование как на цемент крепиться дальнейшая жизнь.
Для нас,родителей,очень важно дать детям образование
Я думаю цементный завод это университет.Мы с мужем восхищаемся как хорошо поставлено обучение в Израиле.
Мы действительно не перестаем восхищаться насколько открыты дороги способным детям.
Чем выше оценки тем больше льгот и меньше оплата за обучение.
Почему цементный завод
Ну может быть потому что на образование как на цемент крепиться дальнейшая жизнь.
Для нас,родителей,очень важно дать детям образование
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.