Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Смерть или рождение?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Мой бывший мч, с Дагестана, тот бывший женатый обрезанЛия писал(а):Ой, девочки, обрезание такая жуть.
Я тоже за эту версию.
У мусульман тоже делают, на Северном Кавказе основное население - мусульмане.
Видела, трогала Нормально так все Разницы никакой.
Да, процедура болезненна, но мне кажется, что многие мальчики необрезанные не меньше боли испытывают, когда мамочки не обрабатывают своевременно там все в детстве. У некоторых потом тоже до операции доходит.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Специалист
Майя, насколько мне известно, при купании мальчикам нужно приподнимать крайнюю плоть и промывать. А после купания смазывать.
У меня нет детей, но в роду очень много мальчиков при мне рождалось и рождается. И все это делали и знали.
Лично знаю тех, кто водил деток наоперацию по отделению крайней плоти. Так это уже в осознанном возрасте происходит и детям еще больнее
Это здорово, что не было проблем у твоего сына. Но, они часто бывают.
У меня нет детей, но в роду очень много мальчиков при мне рождалось и рождается. И все это делали и знали.
Лично знаю тех, кто водил деток наоперацию по отделению крайней плоти. Так это уже в осознанном возрасте происходит и детям еще больнее
Это здорово, что не было проблем у твоего сына. Но, они часто бывают.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Впрочем, вот альтернативный взгляд на этот вопрос (первое, что нашла в интернете)
http://www.komarovskiy.net/faq/gigiena- ... lotyu.html
http://www.komarovskiy.net/faq/gigiena- ... lotyu.html
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.