Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Медведи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Муж М. может по работе больше, но ситуация на работе не совсем располагает. Полиьические вопросы. Кму не ноавится его начальник, он считает его некомпетентным, но не строит против него козни, а нарборот поддерживает. Он хочет стать директором, крупным руководителем, который сам принимает решения, воплощает свои задумки.
То есть символически мужик созрел для женитьбы?
Австралия это британская колония, куда свозили заключенных,верно?Они с женой подали документы на переезд в Австралию.
Значит когда с работой как то уладится,неплохо бы и жениться,опять же? Для мужчины тюрьма это брак.
Если смотреть по ассоциациям, то парень направлен в жизни и четко знает чего он хочет.Семью в том числе.
А по поводу Р. И этих отношений. Он уже понял, что я изменила свой взгляд и поведение. Но, я решила не обсуждать ничего в интернете. Вот приедет из Туниса (он видите ли поехал отдыхать с друзьями, а то бедняжечка совсем не спит)., вот приедет-поеду забирать свои колеса, и расставим все точки над i.
Пора бы.Пусть определиться чего он хочет.
Если символически извратить,то были отношения,да не сладилось.Пока довольствуется тем что есть и ждет свою единственную.По поводу того парня с работы. Между ним и мужем М. Есть еще кое что общее. Оба начинали ген.директорами интернет магазинов, и обоим пришлось покинуть эти компании. Это были скорее всего политические вопросы. А этот парень с работы, думаю также имеет опыт и готовность занимать более высокий пост, как и муж М., но сейчас принимают такое подожение дел. И уверенна, что у него как и у мужа М. Есть побочное дело.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.