Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

измена? [*Ahibbak*, Юна]

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

02.03.2006 – Юна = Ника

С ip (85.117.146.3) Юны зарегистрирован новый ник – Ника.
Другой ip пользователя - 194.54.161.27

Несколько ников одного пользователя нежелательно (для удобства проведения исследований снов), но не возбраняется, если предварительно об этом уведомляют.
В данном случае личные данные искажены и личность владелицы клона Юны – законспирирована.

Справка - IP (англ. сокр. Internet Protocol)
Каждый компьютер, имеющий доступ в интернет, обязательно имеет IP-адрес (читается "айпи"). IP-адрес пользователя записывается в логи посещаемого им сервера.

22.04.06 – Сон: Покушение на Лууну

Приснился этот сон. Он ранее не был опубликован на форуме, и поэтому из уважения к автору, я не буду указывать, чей это был сон.

Итак, сам сон:

Одна из участниц форума Юна под руководством Ахибак (Алисы), делает на Лууну колдовство. Лууна в беде.

Мы в помещении - что-то вроде офиса. Я из воздуха достаю иголки. Они везде. И в воздухе и в самой Лууне. И из нее тоже достаю.
Всплывает картинка - как Юна это делала. У нее в руках кукла Лууны (маленькая Луунина копия), утыканная этими булавками. Особенно утыкана область сердца - там так много булавок что это место блестит металлическим блеском.
Во сне было слово "ВУДА". (ритуал колдовства, очень сильный).

"В сердце значит", - говорим мы все присутствующие при этом, - значит, она хотела тебя УБИТЬ!" Лууна соглашается. Вижу как она молча кивает головой в знак согласия.

Находится в помещении (офис Лууны) становится опасным. Луунин кабинет (в котором мы находились) рядом с кабинетом Лили (владелица сайта harbor.ru).
Мы приоткрываем дверь в кабинет Лили - как будто там враг - очень тревожно туда заглядывать - там Лиля с кем-то разговаривает (с каким-то мужчиной). Мы закрываем дверь.

Пора. Лууна собирает свои вещи - все. Мы уходим оттуда с Лууной. Спускаемся по лестнице. Непонятные вопросы "Как теперь ? Где будет Лууна?" Некая растерянность.

Комментарий: Суть сна: Юной и Алисой подстроена ситуация с намерением – заставить одного из моей команды покинуть сайт и бросить толкования снов. Мишенью оказалась - членом команды Happy.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

28-04-06 – Ника: сон сына

Ника, она же Юна, публикует «сон» сына.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=1986&f=1

Расчет был – чтобы на сон ответила Happy, но ответила Снежана (другой ассистент) и Ника её весело поблагодарила.

Я не знаю причин неприязни Алисы и Юны к Happy - и знать не хочу.

Первая ловушка не сработала. Happy в ответе на этот сон не появилась.

08.05.2006 - Юна

Юна видит сон:
ЮНА писал(а): Но я, все же, полезла, мой друг, меня поддерживал, но, я не удержалась. Поняла, что не рассчитала силы, да еще, на каблуках и стала, в буквальном смысле, падать, скатываться вниз.
Дом, стоял слева, а справа - дорога. Я стала падать, но вместо дороги огромная грязная лужа и приземлилась я, аккурат, в нее, обеими ногами.
Помню, что переживала за каблуки, за то, что испачкалась, одним словом, испытывала досаду.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?p ... ight=#7738

08.05.2006 – Boris = Ника = Юна

С ip (85.117.146.3) Юны зарегистрирован новый ник – Boris.
Другой ip пользователя - 194.54.161.27

08-05-06 - Boris: измена?

Юна, она же Ника, она же Boris публикует еще один «сон».
На этот раз ловушка сработала, и на сон ответила Happy.

Юна не сразу перешла в нападение. Подозреваю, что план был глобальнее, еще парочка ников-клонов, еще парочка других снов, чтобы убедить саму Happy, что она не состоятельна…
Boris писал(а):Вообще-то, относительно работы: я сам, кого хочешь могу расстроить(если захочу). :evil: Игры за моей спиной не приветствуются и тем более не поощряются, если не караются. :D С личной жизнью все в порядке, только сны дурацкие. Ах, да, днем раньше я смотрел фильм "Дом на колесах" - помните старенькая такая порнушка(попалась нечаянно под руку)? Вам не кажется, что вы копаете слишком глубоко, а суть в том, что мы фотографируем фрагменты увиденного, которые трансформируются во всякую ерунду? Может все намного проще?
Но, вскоре, дискуссия оказалась подходящей для наезда.
Boris писал(а): Теперь по порядку...
Могу сказать, что персонально вам без вашего ведома было "подложено"
несколько так называемых "снов", а иначе тестов(хотя содержание снов в основном реальное), за что просим прощения. Результат - примерно 25% попаданий, но это просто, аналогично гороскопу. Тем кто попал в 25%, сложней - такие часто в дальнейшем начинают глотатать и все остальное, далекое от реальности. Вопрос в том, от кого эту информацию получать.
Boris писал(а): Раз уж вы не профессионал в данном деле, то зачем раздаете свои надуманные соображения, бросаетесь с головой в разгадки? Вы на самом деле думаете, что в состоянии трезво оценить происходящее?
Boris писал(а): Зачем же вы, человек, не имеющий опыта в данном деле, пытаетесь давать советы?
Boris писал(а): То, что вы прошли обучение, пусть даже у авторитетного человека, еще не значит, что постигли какие-то тайны и получили все его знания. У вас с обучением, как с грамматикой? Важно, кто обучаемый. Мало ли у нас массажистов, знахарей и врачевателей человеческих душ, прошедших какие-то курсы обучения? Вы называете свое обучение не иначе, как "Беседы"(большая "Б"). Вы фанатичны в своих увлечениях, но это игра.
Boris писал(а): В заключение я вам только настоятельно рекомендую посетить врача(профессионального). К себе на прием по понятным причинам не приглашаю.
Найдите себе безобидное занятие - не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, поверьте.
За сим прощаюсь...

Комментарий: Ни я, ни кто на форуме пока не знали, кто скрывается за ником Бориса или Ники.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

14-05-06 - Happy: Оргия

Happy видит сон, что это все еще не конец истории.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2031&f=1

14.05.06 - Лиля – разоблачение Юны

Я не придавала значения истории с «нападениями» Бориса. Мне уже и раньше случалось наталкиваться на сильное отрицание толкований. А упомянутые «проверки» в виде тестов – полный бред несведущего человека. И мы решили не трогать ситуацию.

Дальше, я случайно говорю Лиле (хозяйке сайта harbor.ru) что вот, есть такая история.
И она мне показывает все ай-пи Бориса-Ники-Юны.

15-05-06 – Luuna: Зачем? Почему?

В этой теме я опубликовала «призвание»:
Luuna писал(а): У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
Юля, скажите мне, по велению вашего сердца скажите, зачем вы ЭТО сделали?
В ответ – тишина. Юна пропала.
Алиса не проявлялась замешанной в истории, хотя по неопубликованному сну и была вида её причастность.

18.05.2006 - SKY

С ip Алисы (*Ahibbak*) зарегистрирован новый ник – SKY

217.198.224.13
*Ahibbak* – постоянный ник Алисы
Murad – молодой человек Алисы
Larisa – ник, заведенный Алисой, для публикации снов мамы
SKY

18-05-06 - SKY: сон про кошку и рыбу

Алиса под новым ником SKY публикует сон Юны.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2044&f=1

19-05-06 - *Ahibbak*: Конкурс: Санскрит

Алиса публикует сообщение – участие в конкурсе, чтобы пополнить свой баланс.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2049&f=10

19-05-06 - *Ahibbak*: Личное сообщение

Алиса отправляет мне личное сообщение на отвлеченную тему, ни слова о происшедшем.

19-05-06 – Luuna: в тему «Бориса»

Комментирую конспирацию с ником SKY
Luuna писал(а): Девушки, ОБЕ, ну не надо играть в детский сад! Зачем создавать себе такие трудности и конспирироваться?! Ну смешно же уже становится, четное слово! Я не злопамятная, Хэппи не злопамятная:)

21-05-06 – Luuna: Сон: «Ты можешь все это прекратить»

На этот раз мне приснился сон. Сам факт того, что вся эта ситуацию в личных снах стала проявляться – раздражает.
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2053&f=1

22-05-06 - *Ahibbak*: Магия-гадания-опасно?

Алиса роняет следующее в теме «Магия-гадания-опасно?»
http://harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=2039&f=13
*Ahibbak* писал(а): Ведь не все толкователи сновидений говорят ПРАВДУ, котрую человек не хочет слышать.
Если Вы знакомы с правильным методом, это ещё не значит, что не существуют неправильные и очень много нароода на них, к сожалению, ведётся...
*Ahibbak* писал(а): ПСЕВДО-толкователей снов так же можно поставить на эту же ступень, о чём я писала ранее.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Итак, прикрываясь разными никами Алиса (=*Ahibbak*=SKY) и Юлия (=Юна=Ника=Boris) попытались выгнать с сайта одного из участников моей команды. Начав с поддельных ников и подставных снов в форуме толкования снов они продолжили «игру» в форуме толкования знаков.

В связи со всем вышеизложенным я считаю такое поведение неприемлемым для активных участников настоящего сайта и прошу Алису и Юлию не беспокоить нас своими снами и другими личными проблемами. Решение окончательное и обсуждению не подлежит.

С уважением,

Елена Лууна

*Ahibbak*
Место жительства: Рига

Сообщение *Ahibbak* »

Luuna, я очень извеняюсь, но я не поняла, что это было?
Какая игра?
Вы о чём?
SKY - подруга моей матери ( посмотрите по дате рождения ) и попросила скинуть её сон.
Что ж Вы не все мои ники опубликовали в таком случае?
Давайте, я продолжу список?
Larisa - ник моей мамы ( за неё тоже я скидывала сон. ЕЁ сон, т.к. у неё нет компа )
161175 и 16111975 - использовались для участия в конкурсах, т.к. нет у меня ворда на компе.

Может, прежде чем обвинять голословно Вы бы объяснили, с чего такой наезд?!
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

*Ahibbak*

Сообщение *Ahibbak* »

Да...
Утром, к сожалению прочла только последнее сообщение из данной темы, т.к. небыло времени. Сейчас прштудировала и всё остальное.

Нормальный такой расклад вещей.
Т.е., я так поняла, что на основе сна и того, что у нескольких моих ников сошлись ай-пи, Вы выстроили такую потрясающую цепочку моих действий?!

Вобщем-то, я и не скрывала эти ники. Это во-первых.
Во-вторых, неужели Вы считаете меня настолько недалёкой, что б после опубликования Ваших, якобы, подозрений, я сделала новый ник для манипуляций?!
И с чего вдруг мне скидывать сон Юны?! Разьве она сама не в состоянии это сделать?

Идём дальше.
Беседы на форуме о магии, между прочим, начала не я!
То, что Вы привели в цитатах, как якобы манипуляции, - лишь мои абстрактные предположения по-поводу магии. И я не понимаю, каким образом они направлены против Нарру?!

Лууна, Вы прям такую цепочку действий тут нарисовали, что у меня на самом деле и слов-то нет, т.к. получается, что я прям монстр какой-то и плету такие интриги с невозмутимым выражением лица, что при дворе Марии Медичи позавидывали бы!

На все ваши выпады в мой адрес, я могу сказать только одно - я - по гороскопу Скорпион от кончиков волос до кончиков ногтей и, если Вы знакомы с астрологией, то должны знать, что Скорпион всё говорит в лицо, не скрываясь за такого рода манипуляциями, как Вы расписали в данном разделе.

Если меня какой-то человек не устраивает, я говорю об этом прямо!
Своё мнение я тоже высказываю прямо!
Я не могу улыбаться в лицо и прятать за спиной кинжал.
Конечно, это многим не нравится, но что ж делать?! Какая есть.

Посему, Ваше высказывание в мой адрес считаю необоснованным, надуманным и оскорбительным!
И, следовательно, оставаться здесь более не намерена.

С Уважением.
Алиса
Полетим росою в утреннем луче... Поглядим на всё глазами Будды... Отдадим весь мир себе как-будто... Наша жизнь - простой рисунок на свече...

*Ahibbak*

Сообщение *Ahibbak* »

П.С.
И, кстати, по-поводу интриг.
Если уж я надумала предпринять данное занятие, то делаю это профессионально.

Это я к тому, что я бы сменила комп, т.к. знаю, что такое ай-пи.
Следовательно, приписывание мне такого дилетантского сценария тоже считаю оскорблением!

Ответить