Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон в ночь после программирования

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Сообщение Anuk »

Там были такие хорошенькие блестящие коробочки, мне их наверное больше нравится рассматривать и складировать, чем пользоваться :grin: В одном блоге я как раз прочла о своем тональнике и, когда в дьютифри консультант хотела мне подсунуть другой этой же марки, я отказалась, потому что она в них как-то не очень разбиралась, по-моему.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если рассматривать как Знак,
Anuk писал(а):мне их наверное больше нравится рассматривать и складировать,
то это дурной знак. Складировать - значит накапливать в теле. Видимо вам хочется накапливать в теле Химию.

А Химия в свою очередь очередной символ Любви. Накапливая в теле Химию, вы компенсируете, пытаетесь, недостаток Любви.

В качестве терапии можно попробовать избавиться от ненужной косметики=химии.
А кардинальное решение по накоплению в себе Любви - беременность.

Офф.
Я недавно видела краем глаза передачу, где косметолог-продавец рассказывала, как она продает косметику.
Она говорила, что перед ней ставится задача продать побольше. Поэтому в первую очередь она оценивает кошелек вошедшей клиентки и по кошельку предлагает косметику.
Какие-то там свойства кожи и прочее - все это им не нужно.

Может конечно в дьюти-фри народ другой:)))

Anuk

Сообщение Anuk »

Ну, нравиться то нравится, но на самом деле не складирую. Честно :grin: Стараюсь или не покупать новое, пока старое не закончится, или старое выбрасывать.

Стоил крем одинаково, просто оттенок был не совсем мой у того, что предлагала консультант, плюс он был гораздо гуще и на ощупь как штукатурка :roll: А так, думаю, народ в дьютифри такой же как и везде :grin:

Спасибо за толкование. Наверное, раз во сне нет совета по поводу отношений, лучше запрограммировать сон?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Anuk писал(а):Наверное, раз во сне нет совета по поводу отношений, лучше запрограммировать сон?
Зачем? Вы все про того МЧ, с которым не определитесь? Если мужчина хочет отношений, он их заводит. А все остальное - выдумки.

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет-нет, я имею в виду, что может привести к вот этому
Символ другой страны здесь выступает в роли отправной точки – когда произойдут события. И ощущения, что все это либо где-то не здесь, либо в другое время говорит о том, что действительность на момент сна очень сильно отличается от той, которая будет, когда сон начнет сбываться.

Иными словами. Вы сильно изменитесь к тому времени, когда сон начнет сбываться. Ваши взгляды поменяются, вы сами, отношение к жизни. Что поменяет вас – здесь не говорится. Но скорее всего это время. Просто прогноз на большой срок.

И когда сон начнет сбываться вы сейчас и вы тогда – как два разных человека. Поэтому во сне вы то смотрите со стороны, то вживаетесь в роль.
До этого вы находились в Школе. Был период в жизни, когда вы должны были учиться. У жизнь. Приобретать личный опыт. Речь идет о личной жизни, поэтому именно учиться в строительстве отношений между мужчиной и женщиной.

И начало сна показывает окончание важного периода в жизни. Когда вы сделали выводы. Прошли свои жизненные уроки и готовы к серьезным отношениям в жизни.

Может я повторюсь… Но то, какие у вас складываются отношения с мужчинами зависит именно от вас самой. И если отношения вдруг не клеятся, - вы сами этого хотите, и выбрали именно того для себя мужчину, с которым клеяться не будут. Почему – вопрос отдельный, и в этом сне об этом нет речи.

Этот сон начинается с того, что вы сделали выводы и вы готовы к тем отношениям, которые сложатся.
Насколько я понимаю, любой сон говорит о каком-то варианте событий, но развитие ситуации может пойти и по другому пути?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, я понимаю о чем вы... Вот интересное совпадение, как раз пишу в своей книге главу об этом :)

Во сне ваше подсознание, учитывая ваш характер (прагматичный, математический), вашу действительность (что нет отношений, только невнятные), ваш интерес к снам, - строит прогноз, что вы будете замужем - и что по этому поводу нет проблем.

Вы боитесь, что вдруг этого не будет.

Но ваше подсознание уже просчитало ваш страх и учло его.

Конечно все случается и мало ли что может произойти, особенно учитывая, что прогноз глобальный.... Но! Вы ведь следите за своими снами? Зачем болеть голове там, где ей болеть не о чем? По снам же будет видно, если вдруг начнет намечаться что-то не так.

И - вот сейчас вы начнете переваривать толкование, думать о будущем - и если проблемы в строительстве взаимоотношений есть, они отразятся в ближайших снах. Есть смысл не программировать, а дать возможность естественному ходу работы подсознания.

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет, я не боюсь :grin: Я после этого толкования даже вдруг как-то по-другому себя почувствовала)) Просто подумалось, может мне нужно прям активно и целеустремленно начать работать над собой и все такое :grin: Не то чтобы я раньше не стремилась к улучшениям, но может нужно на что-то определенное обратить внимание...

Очень хочу вашу книжку. Дописывайте уж поскорее, пожааааалуйста :grin:

Ответить