Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон в ночь после программирования
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Там были такие хорошенькие блестящие коробочки, мне их наверное больше нравится рассматривать и складировать, чем пользоваться В одном блоге я как раз прочла о своем тональнике и, когда в дьютифри консультант хотела мне подсунуть другой этой же марки, я отказалась, потому что она в них как-то не очень разбиралась, по-моему.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Если рассматривать как Знак,
А Химия в свою очередь очередной символ Любви. Накапливая в теле Химию, вы компенсируете, пытаетесь, недостаток Любви.
В качестве терапии можно попробовать избавиться от ненужной косметики=химии.
А кардинальное решение по накоплению в себе Любви - беременность.
Офф.
Я недавно видела краем глаза передачу, где косметолог-продавец рассказывала, как она продает косметику.
Она говорила, что перед ней ставится задача продать побольше. Поэтому в первую очередь она оценивает кошелек вошедшей клиентки и по кошельку предлагает косметику.
Какие-то там свойства кожи и прочее - все это им не нужно.
Может конечно в дьюти-фри народ другой:)))
то это дурной знак. Складировать - значит накапливать в теле. Видимо вам хочется накапливать в теле Химию.Anuk писал(а):мне их наверное больше нравится рассматривать и складировать,
А Химия в свою очередь очередной символ Любви. Накапливая в теле Химию, вы компенсируете, пытаетесь, недостаток Любви.
В качестве терапии можно попробовать избавиться от ненужной косметики=химии.
А кардинальное решение по накоплению в себе Любви - беременность.
Офф.
Я недавно видела краем глаза передачу, где косметолог-продавец рассказывала, как она продает косметику.
Она говорила, что перед ней ставится задача продать побольше. Поэтому в первую очередь она оценивает кошелек вошедшей клиентки и по кошельку предлагает косметику.
Какие-то там свойства кожи и прочее - все это им не нужно.
Может конечно в дьюти-фри народ другой:)))
Ну, нравиться то нравится, но на самом деле не складирую. Честно Стараюсь или не покупать новое, пока старое не закончится, или старое выбрасывать.
Стоил крем одинаково, просто оттенок был не совсем мой у того, что предлагала консультант, плюс он был гораздо гуще и на ощупь как штукатурка А так, думаю, народ в дьютифри такой же как и везде
Спасибо за толкование. Наверное, раз во сне нет совета по поводу отношений, лучше запрограммировать сон?
Стоил крем одинаково, просто оттенок был не совсем мой у того, что предлагала консультант, плюс он был гораздо гуще и на ощупь как штукатурка А так, думаю, народ в дьютифри такой же как и везде
Спасибо за толкование. Наверное, раз во сне нет совета по поводу отношений, лучше запрограммировать сон?
Нет-нет, я имею в виду, что может привести к вот этому
Символ другой страны здесь выступает в роли отправной точки – когда произойдут события. И ощущения, что все это либо где-то не здесь, либо в другое время говорит о том, что действительность на момент сна очень сильно отличается от той, которая будет, когда сон начнет сбываться.
Иными словами. Вы сильно изменитесь к тому времени, когда сон начнет сбываться. Ваши взгляды поменяются, вы сами, отношение к жизни. Что поменяет вас – здесь не говорится. Но скорее всего это время. Просто прогноз на большой срок.
И когда сон начнет сбываться вы сейчас и вы тогда – как два разных человека. Поэтому во сне вы то смотрите со стороны, то вживаетесь в роль.
Насколько я понимаю, любой сон говорит о каком-то варианте событий, но развитие ситуации может пойти и по другому пути?До этого вы находились в Школе. Был период в жизни, когда вы должны были учиться. У жизнь. Приобретать личный опыт. Речь идет о личной жизни, поэтому именно учиться в строительстве отношений между мужчиной и женщиной.
И начало сна показывает окончание важного периода в жизни. Когда вы сделали выводы. Прошли свои жизненные уроки и готовы к серьезным отношениям в жизни.
Может я повторюсь… Но то, какие у вас складываются отношения с мужчинами зависит именно от вас самой. И если отношения вдруг не клеятся, - вы сами этого хотите, и выбрали именно того для себя мужчину, с которым клеяться не будут. Почему – вопрос отдельный, и в этом сне об этом нет речи.
Этот сон начинается с того, что вы сделали выводы и вы готовы к тем отношениям, которые сложатся.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, я понимаю о чем вы... Вот интересное совпадение, как раз пишу в своей книге главу об этом
Во сне ваше подсознание, учитывая ваш характер (прагматичный, математический), вашу действительность (что нет отношений, только невнятные), ваш интерес к снам, - строит прогноз, что вы будете замужем - и что по этому поводу нет проблем.
Вы боитесь, что вдруг этого не будет.
Но ваше подсознание уже просчитало ваш страх и учло его.
Конечно все случается и мало ли что может произойти, особенно учитывая, что прогноз глобальный.... Но! Вы ведь следите за своими снами? Зачем болеть голове там, где ей болеть не о чем? По снам же будет видно, если вдруг начнет намечаться что-то не так.
И - вот сейчас вы начнете переваривать толкование, думать о будущем - и если проблемы в строительстве взаимоотношений есть, они отразятся в ближайших снах. Есть смысл не программировать, а дать возможность естественному ходу работы подсознания.
Во сне ваше подсознание, учитывая ваш характер (прагматичный, математический), вашу действительность (что нет отношений, только невнятные), ваш интерес к снам, - строит прогноз, что вы будете замужем - и что по этому поводу нет проблем.
Вы боитесь, что вдруг этого не будет.
Но ваше подсознание уже просчитало ваш страх и учло его.
Конечно все случается и мало ли что может произойти, особенно учитывая, что прогноз глобальный.... Но! Вы ведь следите за своими снами? Зачем болеть голове там, где ей болеть не о чем? По снам же будет видно, если вдруг начнет намечаться что-то не так.
И - вот сейчас вы начнете переваривать толкование, думать о будущем - и если проблемы в строительстве взаимоотношений есть, они отразятся в ближайших снах. Есть смысл не программировать, а дать возможность естественному ходу работы подсознания.
Нет, я не боюсь Я после этого толкования даже вдруг как-то по-другому себя почувствовала)) Просто подумалось, может мне нужно прям активно и целеустремленно начать работать над собой и все такое Не то чтобы я раньше не стремилась к улучшениям, но может нужно на что-то определенное обратить внимание...
Очень хочу вашу книжку. Дописывайте уж поскорее, пожааааалуйста
Очень хочу вашу книжку. Дописывайте уж поскорее, пожааааалуйста