Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Социально значимое событие Дочери?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Дописала еще кусок, сегодня вспомнила. Может и правда беременность
Уж больно напоминает процесс оплодотворения - как вводят через горло (=влагалище) маме (=матке).Вспомнила еще кусок, который снился в эту ночь!
Мама. ТО ли я с ней разговариваю, то ли просто вспоминаю. Суть в том, что у неё в пятницу (ту же самую) назначена гастроскопи́я. (асс. была в среду на этой неделе. Мне про гастроскопию в красках рассказывали два человека. Тренер и девочка, ровесница старшей дочери, с которой вместе лежали в палате после операции, осложнения после родов)
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Перечитала сон еще раз.
Беседа, конечно, не помешает, но вряд ли это о дочери.
Мне все таки кажется, что это о походе в своему врачу-акушеру, с оформлением докуметов, укчитывая второй сон. Вот интересно, а как гинеколог он принимает?
У нас широко распространена эндоскопия (по проблема гинекологии). Чем не аналог гастроскопии?
Беседа, конечно, не помешает, но вряд ли это о дочери.
Мне все таки кажется, что это о походе в своему врачу-акушеру, с оформлением докуметов, укчитывая второй сон. Вот интересно, а как гинеколог он принимает?
У нас широко распространена эндоскопия (по проблема гинекологии). Чем не аналог гастроскопии?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.