Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старший секретарь ГВ увольняется

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Старший секретарь ГВ увольняется

Сообщение Майя »

Запомнился отрывок.

Я встречаю в Центре старшего секретаря ГВ, Татьяна А..
(Женщина, лет 60. Отличный профессионал. Правая рука ГВ. )

Она говорит, что сегодня работает последний день - увольняется.
Кажется, сначала мы встретились на нейтральной территории ( в коридоре?), а потом зашли в приемную ГВ.
Четко видела только комнату - приемную ГВ, где обычно сидят его секретари. Комната полупуста (в реале очень забита и тесна). Приоткрыта дверь в кабинет ГВ, там полумрак, свет не горит.
В Приемной остался только один рабочий стол - за которым обычно сидит старший секретать. Остальная часть комнаты пуста. Меня слегка удивляет - а где же Светин стол и она сама? (Света - младший секретарь ГВ).

Татьяна А (старший секретарь) "не отпускает" меня от себя, все время говорит, рассказывает. Такое ощущение, что не хочет расставаться, прощается таким образом. Это меня тоже удивляет - в реале мы с ней совсем не близки...

В комнату заходит кто то из ДОговорного отдела. Как то фоном проскальзывает "сплетня" - Татьяна (новый начальник Договорного отдела), спуталась с Алесандром С. (зам. начальника Договорного отдела, практически только присутствует на рабочем месте и ничего не делает - сын друга ГВ. Я с ним пару раз сталкивалась - он лез не в свое дело, относительно компьютеров, а я потом не знала, как исправить его косяки. Злилась ужасно. ) Оказывается, они нашли каких то общих знакомых, и оказалось, что они друг друга знали раньше.

Провал. Длительный. Снилось много, но ничего не запомнила.

Я с мужем (муж фоном, по ощущениям) иду по тропинке в бывшем бабушкином дворе. (Дмитровское шоссе, бабушка мамина мама, которая недавно умерла. ее звали Татьяна.) Тропинка наискосок двора, бабушкин дом предполагается впереди, но на нем акцента нет.

Вдоль тропинки стоят бабульки и торгуют кто чем. Вот у одной какие то совершенно шикарные астры. необычной расцветки! Я смотрю на них, показываю на них мужу, что то обсуждаем. Астры фиолетово-коричневатой расцветки (наверное, моего любимого, сливового цвета, но во сне я не назвала этот цвет сливовым, просто он был не обычен для астр и очень красив.

Идем дальше. Вот за домом, стоящим посреди двора еще одно "тороговое" место, и тоже астры! Эти какие то более синие, но тоже не обычные и коасивые! К месту подбегает старушка. Это та же самая, что сидела в другом месте с астрами. Она поняла, что меня заинтересовали эти астры, вот подумала, чтто мы их купим...

Я вообще то не собиралась покупать, но хотелось сделать старушке приятно... Может куплю, на моглику маме отнесу?....

Провал. Может быть, просыпалась.

Мы с мужем (муж фоном, по ощущениям) на даче. Дача не реальная. Стоим на дороге, за границами участка, смотрим на наш участок. Вот растет слива, за ней яблоня, слева какое то еще крупное дерево. Это ранняя весна, листьев еще нет. Самое время обпиливать деревья. Я говорю мужу, что было бы не плохо спилить один из суков на сливе. Тот, который растет в сторону яблони. Он все равно слабый, загущающий и не нужный, только мешает. Муж предлягает спились сливу полностью. Мне жаль сливу, уж лучше тогда яблоню спилить - все равно от нее яблок вообще не бывает!
Спрашиваю, а какой это сорт яблони? Муж дает мне попробовать яблоки (откуда только он их взял?), они желто-зеленого цвета, мелкие. Антоновка, видимо. Не вкусные. Я морщусь.

В итоге решаем все таки спилить один сук от сливы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Слива - Держи свои обещания.
Астра - скромность, смирение, элегантность.

Татьяна:
Поставленная, Назначенная
устроительница, учредительница

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о неком "договоре" с Мужем. Может сбыться и в личной жизни и по работе.
Суть в том, что вы умываете руки и отказываетесь от ранней договоренности. Вопрос-договоренность - серьезный. От такого решения далеко идущие последствия. Но правы в данном случае вы, потому что договоренность - это Муж сидит у вас на шее, т.е. абсолютная наглость со стороны мужа или работы.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

У нас сегодня произошли некие странные события, связанные с Татьяной А. и ГВ....
К сожалению, я не в курсе, только краем уха и краем глаза.

Постараюсь разузнать попродробнее, может быть это как то взаимосвязано...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить