Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

предсказание шаманки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

предсказание шаманки

Сообщение mioki »

Здравствуйте.

Снился сон,моя дача(часто она мне снится)сидит женщина,на соседском участке,у женщины умер ребенок,женщина обладает какими то сверхъестественными способностями,и от горя своего хочет стереть все вокруг в пух и прах,пострадают люди,но ей все равно,почему то она озлобленна на людей......

подхожу я,мне не по себе,если честно немного страшно,почему то я оказываюсь рядом с женщиной,(то ли она попросила то ли я сама)и хочу ее утешить,я глажу ее по плечам и склоняю голову ей на плечо....она успокаивается немного,и говорит что -если бы не эта девочка(я) то она бы все тут разрушила.

моя квартира,стоит шаманка (та женщина которую я утешала.тут я ее оканчательно узнала,он снималась в какой то из передач,битва экстрасенсев называется,причем наверно год назад,я не фанат этой передачи,но как то видимо взглядом зацепила)своеобразная женщина,с черными волосами,странная,кажется сильный шаман.и на удивление в деталях приснилась,как на яву.

мы стоим в моей квартире,кто то из родственников рядом,и я решаю воспользоваться моментом что бы узнать у шаманки кое что,при родственниках я говорить не хочу,что бы не знали мои проблемы,прошу шаманку отойти со мной в комнату(сон такой,с долей осознания что ли)я прошу шаманку ответить на пару моих вопросов,она соглашается...первый мой вопрос-есть ли на мне порча?(в реальности очень много на меня сыпется всего сейчас,столько,что окружающие меня люди удивляются)

шаманка подумала,дала понять что порча есть,я спросила а сильная?
шаманка выпрямила ладонь,постаила ее горизонтально полу,и сделала такой ладонью движение вниз так же,горизонтально полу....это трактовалось как порча на смерть....я спросила,а кто навел?она сказала чо я сама знаю(есть женщина бывшая моего МЧ,она по информации ходит к кому то)я спросила -а как мне избавится от порчи,шаманка ответила-в день,когда всех мертвых вспоминают,надо выйти в дверь и расправить руки,ты выходишь из всего этого.
я показала взмах руками,она сказала нет-просто расправить руки.
на календаре шаманка показала день почитания всех мертвых как последнюю неделю декабря,я дважды провела по календарю рукой,по этой неделе.и по сну,декабрь должен быть скоро совсем.
(ассоциаця-может я ошибаюсь,но декабрь прошедший был,я как раз на последнюю неделю уезжала Египет)если это важно-календарь был строчками верикальными,и последняя неделя коротковата,дней 5 было.

я решила спросить шаманку насчет мужчины(в реальности с ним сейчас большие проблемы у нас)будем ли мы с ним?шаманка сказала включить две лампы,и потом когда она скажет выключить как я выберу....она отвернулась к окну,а я начала выключать лампы,причем сама в этот момент думала-ну наверно скажет что не будем мы вместе,потому что очень уж все плохо....
шаманка повернулась и сказала что мы не будем вместе,но это не точно.....я почему то подумала что если бы я по другому выключила лампы,как хотела изначально,то все было бы хорошо.я с надждой спросила-не точно потому что судьба меняется...она как то многозначно (но кажется отрицательнопокачала головой)просто это не точно.....

мои мысли насчет этого всего,я поискала,день почитания усопших это радоница,она 3 мая после Пасхи,тоесть скоро,как и во сне...только во сне скоро должен быть декабрь.....этот календарь у меня четко отпечатался в голове.....

я решила спросить насчет мужчины,(с ним все трудно в реальности,очень трудно)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Первая часть сна про некую женщину, с которой вы вынуждены общаться не по доброй воле. Это кто-то из вашего окружения. Например, коллега по работе, соседка по квартире - такого рода. И вот она трепит вам нервы, а вы пытаетесь избежать конфликт.

Вторая часть сна - многое буквально. Хотя тут есть и игра воображения. Вы себе придумываете то, чего нет. Вы трактуете шаманку во сне не так, как она вам говорит. Порча не на смерть, а на половые связи. И порча - не в этом смысле, а мол в чистоте помыслов, в отношении к сексуальной жизни. Она человек другой культуры - не лучший вариант у кого спрашивать.

Но в дверь я бы вышла. Это как знак свободы, очищения.

Последняя неделя перед новым годом - это скорее всего перед китайским, который вот около даты сна был.

Но может быть и последняя неделя перед Пасхой. Новый год - как воскрешение Христа.

Может быть это еще Хеллуин. Он почитает всех святых, но одновременно связан со смертью - хелл, ад.

Ответить