Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Крыса, бармен

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Крыса, бармен

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я сижу в аудитории, в правом ряду, на правом месте. Слева - К, сзади -Н. Она сменила фамилию и по этому поводу будет вечеринка в баре. К. спрашивает,приду ли я? Я говорю,что меня не приглашали,слегка оскорбленно - я ведь Н. подруга по университету,могла бы она меня и пригласить. Оборачиваюсь - она обнимается сзади с каким-то парнем. Он похож на моего знакомого,точнее,их смесь - Антона и Федю.Но тут какая-то девочка раздает приглашения -и мне в том числе. Я беру. Она говорит ( причем всем) чтобы принесли телевизор с собой. Я в легком шоке. Потом она касается моего свитера( не реальный, но очень толстый) и говорит,чтобы я надела что-нибудь потеплее на вечеринку. Я снова в шоке - это мой самый толстый свитер. Но думаю - пойти или нет.

Я в баре этом. Тут работает девочка барменша - она очень тормозит. Потом люди расходятся, я остаюсь с барменом наедине. Это мужчина лет тридцати,симпатичный. У него тут и дом,он живет в баре, очень много разных матеариалов. При мне начинает протекать крыша,он ту же её чинит. Краски,клеи,разные инструменты... Я прошу у него работу, очень хочу тут работать. Он показывает мне живой уголок -тут сони, крысы, цветы, еще какие-то животные.Он предлагает мне оборудовать уголок с орхидеями. Я хочу сказать,что недавно была на выставке орхидей( в реале) но как-то не говорю. Мне кажется,что ему неважно мое мнение.

Вижу крысу ( в уголке живом) хочу погладить( в реале к домашним крысам отношусь нормально,раньше у меня были, но больше не буду заводить - слишком быстро умирают). Она пытается меня укусить, я успеваю отдернуть руку. Но потом она все таки меня кусает за палец левой руки. Две ранки. Я потрясенно смотрю на бармена - почему он ничего не делает - не дает мне пластырь,например. Но крыса прыгает за мной, я убегаю по его дому,потом крыса прыгает на него, я говорю,чтобы он стоял на месте, потому что пока он стоит,крыса не сможет прыгнуть с него на меня и укусить.

К. - однокурсница бывшая, перешла на дневное,иногда еще ходит на наши пары,чтобы догнать свою группу. Асс. - человек,который осуществил свою мечту, но посредством определенных жертв,конечно же.
Н. - одногруппница, в основном я с ней и общаюсь. Отличница больше благодаря труду,чем интеллекту, меня раньше напрягало её школьное отношение к занятиям - все время ноет на те или иные пары. Умеет рисовать хорошо.
Антон - мальчик, в которого я была сильно влюблена в школе. Потом влюбленность спала и он оказался придурком. Федя - мальчик, который был влюблен в меня, но слегка, он нравился всем девочкам, все девочки нравились ему. )) Был красивым, а также у него был самый потрясающий тембр голоса, который я за всю жизнь слышала.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про отношения с некой девушкой. Скорее всего подружка, неблизкая. Как вы с ней собачитесь. Крыса - это она. Особенно вопросы мальчиков задевают.

Ответить