Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

Сын рассказал сон, обалдеть, такие процессы глубинные на мой взгляд. В очередной приезд его папы, видимо на него это все действует.
Пишу от 1 лица.

Вижу мальчика под водой. Он хочет спрятать жемчужину.
Там под водой настоящий лес.
На песке вижу розовую козявку с одним глазом (по описанию похоже медуза), слизистая такая, фуф. Она наползла на одну песочную раковину.
Там две раковины из песка. Она сидит на одной и ждет, чтобы мальчик жемчужину спрятал в песок под ней.
Мальчик подошел к одной раковине, но не спрятал там. Потом подошел к той, где она сидела, засунул жемчужину туда.
И тут она хватает жемчужину и со скоростью света взмывает наверх на другую планету (скорость света описывает так, что зрительно даже не успел увидеть как, но она уже оказалась на другой планете, там где ихний король-медуза).
И сразу же с той планеты она или они пустили луч. Этот луч коснулся дна океана или моря, как со дна поднялось чудовище огромнейших размеров (кажется этот луч содал это чудовище или может поднял его из дна), противное такое, как змея длинное, жирное. Голова чудовища была как пол комнаты, но глаз у него не было, оно как-то по другому видело. Оно было такое черно-коричнево-белого цвета.
Оно поднялось из воды, я стоял на берегу, недалеко стоял красивый деревянный дом.
Я бросился на это чудовище. Схватил его за челюсть, стал раздвигать, чтобы порвать (когда рвал увидел, что зубов у него не было), оторвал ему нижнюю челюсть и выбросил в сторону. Убил чудовище.
А там оказывается в его челюсти находился мой новый папа. Чудовище его схватило, но проглотить не успело. Я не знал, но вот так его спас. Он вылез из выброшенной части челюсти.
Проснулся.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Розовая козявка с одним глазом - это девочка, которая ему нравится. :lol: :lol: :lol:

А Жемчужина - это его чувства к ней. :good: Можно обточить и будет что-то достойное, но зависит все от девочки и её реакции на него.

Новый папа - он уже решил для себя, что будет делать семью не так, как его отец, а по-другому, по-своему. Вот молодец!!! Восхищаюсь мамой, которая так хорошо поставила ему мозг! :friends:

Чудовище - это его понимание того, что как отношения с девочкой не корми, все равно выйдет НЕЧТО ужасное. Как неизбежность. Потому что невозможно учесть все факторы взаимоотношений. Но при этом он себе говорит, ну и что. Я не боюсь Чудовища, и не буду из-за страха перед трудностями отказываться от отношений и приятного. Я все смогу! :bravo:

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Супер! Душа радуется! :good: :good: :flower: :bravo: :grin:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить