Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Существо, ожог, волосы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Существо, ожог, волосы

Сообщение Mary_lou »

Здравствуйте, Лууна!

Приснился такой странный сон. Я нахожусь в группе людей. Это то ли совместный отдых со знакомыми, то ли люди с работы на природе, то ли занятия спортом с кем-то. Не могу вспомнить. Мы сидим на природе.

Вдруг ко мне подбегает маленькое существо. Это совсем-совсем маленькая собачка - 4-5 см, рыжая но совершенно без волос. Мне так неприятно, что я хочу избавиться от этого существа. Кто-то поднимает это нечто за шкирку, и я пытаюсь еще и пол этого существа разглядеть. Y меня ощущение, что это существо нездоровое, оно вызывает во мне опасность. В тоже время мне жалко его. Но помогать, брать его с собой я не хочу. Но оно не покидает меня. Выбрало меня из всей группы и не отстает. Потом оно оказывается на моeй руке у запястья и там, где оно проползло, остается ожег.

Тут начинается другой сон. Я нахожусь в ванной комнате, причесываюсь и мои волосы выпадают прядями. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что на голове уже ничего почти не осталось. Но у меня какая-то надeжда, что скоро вырастут новые, лучшие волосы, и хорошо, возможно, что стaрые выпали. В квартире неходятся мои родители. Я показываю происходящее со мной моей маме. На этом я проснулась.

Ужасно неприятное впечатление от этого сна. Имеет ли сон какое-то значение? Спасибо за ответ.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано, как к вам привязалась некая знакомая (или знакомый, пол во сне не ясен). Привязалась и пьет из вас соки. Знакомство и такая навязываемая дружба вас тяготит.

Mary_lou
Место жительства: munich

Сообщение Mary_lou »

Спасибо большое за ответ!!!

Ответить