Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
приезд гостя
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
приезд гостя
Я нохожусь в крартире. Квартира - распашенка. В такой квартире я росла. В ней три комнаты, одна большая и из нее проход в разные стороны в комнаты. Я готовлюсь к приезду подруги О. Я немного нерничаю, мне хочется чтоб все было на высшем уровне. В большой из комнат мы накрывает стол, стол небольшого размера. У этого стола проблема с ножкой. Я пытаюсь вкрутить какой-то винт, прошу у мужа отвертку. Он мне дает но очень маленькую. Мне нужна была отвертка с плоским жалом и среднего размера, чтоб при усилии не согнуть ее. Все же я какой-то отверткой воспользовалась. Но стол этот все равно стоял неустоичиво. Приезжает подруга и дарит мне книгу, она что-то мне объясняет, но я не воспринимаю, не запоминаю и не слышу ее, как бы я ее слушала, но думала о своем, хотя поддакивала ей и при этом покачивала головой. Потом встает вопрос куда на ночлег положить подругу спать. Мне моя мама говорит, что если мне не больно, то она бы легла со мной и брат бы находился в нашей комнате на право. А в комнату на лево мы решили положить подругу О. Я говорю, так как она хочет-любит детей, то будет спать еще с двумя детьми, в той комнате находится две кровати. Потом я иду на кухну, чтоб носить еду на стол. Племяша (которой 19лет) мне говорит, что будет еще горящее мясо. Я выходя с кухни по левую руку вижу пожилую женщину, она седит. Я ее приглашаю пойти сесть за стол, но она мне говорит, что она уже старая. Я прихожу в большую комнату, где стоит стол. Я пытаюсь сесть за стол, но сразу у меня это не получается. Стол приходится немного пододвинуть. Мне выделили место около подруги О., но я сажу на против мамы и брата, как бы на подлокотник дивана, соскальзываю и моя попа находится на подушках. Я кладу, что-то в рот с тарелки, почемуто закрываются глаза и начинаю жевать. Подруга О. рассказывает/объясняет что-то за столом, ее внимательно слушают, брат принимает участие в дискусии. Потом подруга О. протягивает ко мне левую руку (я сижу с закрытыми глазами) и гладит меня по голове. Стол как мне кажется был накрыт на семь персон, или на шесть, но получилось семь. Сон не вызвал отрицательных эмоций, скорей всего я проснулась в какой-то растеренности...