Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

бывший друг

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ksu
Место жительства: Киев,Украина

бывший друг

Сообщение ksu »

снился сон...думаю целый день об этом. Я замужем 3 года, малышу годик...а снился сон про бывшего "друга". Друга, потому что у нас была самая настоящая платоническая любовь...т.к. у него была девушка в родном городе. Сумашествие было конечно, пока я не познакомилась со своим нынешним мужем. Как вышла замуж, общения не стало вовсе, как то пару раз списались в аське, сказал что девушка переезжает к нему..и как то потерялись. Пол года назад нашла его на фейсбуке...общение было с его стороны "что б считалось"...расстроилась ужасно. Когда добавила старые фотки с общих гулек..он удалил аккаунт....
Теперь о сне.
Во сне мы вместе, он появился, собрался переезжать ко мне (причем все действия происходят в моем родительском родном доме, в другом городе). И в момент когда мы переходили пешеходный переход (которого нет уже лет 10, там сделали подземный переход) и планируем то, как и что он скажет своей девушке - она нас догоняет сзади....попались короче. Дальше действия происходят дома, вроде моя квартира (родительская) - но по сну, дом не мой. Его девушка собирает вещи, плачет..я пытаюсь извинится...его мама...знакомство....и везде во сне он..такой нежный, такой нужный.....Дальше поезд...и он говорит что скоро приедет. Я даже уверена в этом.
А потом меня будет муж. Целый день испытываю жуткую настолгию не этому человеку.
К чему сон? Не думала о нем совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А. Вчера с мужем был конфликт по поводу его мамы....и я сразу спать лягла.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь во сне идет об отношениях с мужем. В них не хватает душевности и романтики. Девушка в переходе - это мама мужа, свекровь. И во сне отражается ваше желание, чтобы муж поставил свою маму на место, чтобы она не вмешивалась в ваши с ним отношения. Ностальгия по старым платоническим отношениям уже в реальной жизни как раз и говорит, что не хватает душевности в нынешних отношениях.

ksu
Место жительства: Киев,Украина

Сообщение ksu »

Cпасибо огромное!

Ответить