Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

предсказание и лев

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

предсказание и лев

Сообщение mioki »

если честно то насчет точной даты сомневаюсь,снился в июле,неимела возможности написать раньше,хотя Ваш ответ был мне крайне инте5ресен.
снился дом,много комнат,я сначала брожу по ним,потом выхожу на улицу и вижу что приехал то ли цирк,то ли зоопарк.вижу маленького львенка,львенок прорывает клетку-все разбегаются а я неуспеваю и он бросается на меня,царапает мне руки тоненькими когтими.его уводят,я смотрю на руки,а они все в тонких царапинах (без крови)чуть саднят,ко мне подходят какие то люди и подводят меня к какой то палатке,там стоит слепая девочка,в толпе разговоры что она святая,девочка берет меня за израненые руки ,трогает их и боль проходит.потом мне говорят что делать и я каким то углем что то рисую,то ли по этим рисункам,то ли по моим рукам девочка предсказывает,она говорит мне-ты хочешь услышать насчет любовных отношений,сейчас ничего небудет,что то произойдет только весной или осенью....
я расстраиваюсь ....потом я подхожу к девочке еще раз что бы узнать поточнее,но она падает в обморок олт переутомления.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, красивый сон… Полагаю август (вернее время зодиака льва), был у вас не из приятных… цирк=зоопарк в одном флаконе…

Девочка слепая, значит внутренний взгляд у нее точный, и предсказание стоит понимать буквально.

Ответить