Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременный призрак

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Беременный призрак

Сообщение Foxy »

Лето. Я с молодым человеком плаваю на большой деревянной лодке, что-то типа прогулочной яхты. На лодке есть и дургие люди, кроме нас - пассажиры, капитан. В какой-то момент мы останавливаемся (причаливаем) где-то. По природе это Россия.
Причалив, мы обнаруживаем, что наша лодка слишком сильно пускается в воду, почти до бортов. Почему? Видимо потому, что пластиковые какие-то баллоны, которые приделаны по всем бортам лодки, пробиты и наполнились водой и вместо того, чтобы ее выталкивать, опускают ее ниже в воду. Лодка не тонет, но например, при сильных волнах, ее может захлестывать.

Дальше немного путано у меня, забыла, когда встала. То ли сразу с лодки мы выходим погулять в лес, то ли уже после расселения на ночевку.

Лес красивый, но ужасно, просто ужасно загаженный. Какие-то кучи мусора, грязь, чуть ли не дохлые звери.
Молодой человек пошел туда, но почти сразу вернулся, я не пошла.

Дальше мы уже в помещении. То ли номер отеля, то ли не знаю что. Комната с балконом, уже вечер. Я в комнате (по-моему, лежу на кровати, но я не уверена). Полутьма. Молодой человек выходит на балкон покурить, вижу что есть звезды на небе и светит луна.
Дальше на окне (от меня окно и балкон слева) появляются каике-то знаки. Типа какой-то рисунок черточками. Что-то в духе того, как африканские племена расписывают лица - а ля кошачьи усы и палочки типа глаз. Молодой человек рисует тоже, как бы продолжает то, что начал кто-то неведомый.

По-моему, смена обстановки или я просто забыла.
Из какого-то призрака наверное материализовалась девушка. Она какая-то полунегритянка или что-то в этом духе. Она взялась из-за этих полосок на окне, я уверена. Она беременная, месяц наверное 4, 5 или 6, то есть у нее есть уже небольшой живот. Он гладит ее по этому животу. У нее какой-то отвратительный пупок. Он просто огромный, как будто дырка в коже, а под этой дыркой в коже как-будто какой-то такой кровянистый влажный венозный шарик выпирается. Почему-то он думает, что это его ребенок! Она ему так сказала.

Дальше уже другое место, не помню какое. Я ему говорю6 что она врет6 что это не может быть его ребенок. Сколько мы здесь с ним? А у нее уже живот огромный, это не меньше чем 4 месяца беременности!!! Но он почему-то какой-то странный и верит ей, как будто заколдованный может?

Я в своей старой квартире (?), вроде и не совсем в ней, но похоже. Как будто передняя часть большой комнаты моей, но сзади как будто комнаты нет и там вроде улица. Все еше лета, трава, березки. По-моему, я опять с нимпоговрила и пыталась донести до него6 что ребенок не его! Этого не может быть! Мы тут сколько? Неделю? Меньше?? Он настаивает6 что его и он не может теперь ее бросить. Я открываю штору и хочу выйти на балкон покурить. Там за окном реально как было в старой квартире... Припаркована какая-то древняя машина6 у нее внутри почему-то висят розовые шторки и что-то в этом духе еще сделано. Возле нее толпятся несоклько старикашек в очень заваных солнцезащитных очках. Они большие6 выглядят соверншенно новыми, как будто не из их времени. Они фотографируют машину. Прислушиваюсь - иностранцы. Я стою на подоконнике как в дверном проеме, собираюсь покурить. В это время с другой стороны к машине идут еще какие-то типа туристы, начинают фоткать все подряд и в том числе меня. Я не хочу, чтобы они меня снимали с сигаретой, прикрываюсь шторой (реальная полупрозрачная штора из нашей старой квартиры, темно-бежевая, на ней как бы такие квадратные "катышки сделаны", то есть они меня не снимут уже). Потом ухожу внутрь.

Не помню.
Я хожу по городку. Какой маленький говрлдок видимо. Может быть тот, где мы причалили. Встречаю каких-то теток с работы. Одна не помню кто была, вторая ААА - очень хитрая, на высокой довольно должности. Я ей гворю6 ну ты хоть скажи ему, что не может она быть беременная от него. Может он других послушает. Она гвоорит мне, что конечно не может, но ему она этого говорить не хочет. Вот сволочь!
Хочу что-то купить (??). Может, маленькую сумочку. Не помню. Но мне все суют какие-то маленькие сумочки, тпа флаконов на ремешке, с медовыми духами. Настойчиво суют, договняют и продолжают впаривать. А я не хочу. Я ухожу с этого рынка.

Молодой человек. Турок, очень милый. Нормальный человек по всем параметрам.

ААА - тетка с работы. На довольно высокой позиции. Очень хитрая, очень себе на уме. Говорят, но похоже так и есть, что она интригантка и сплетница. Делает все только так6 как выгодно ей. Думаю, что она в реале бы поступила так как во всне - мне говорит дадад, а больше никому ничего.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ух-ты! Сон! Поздравляю! :)

Сон про отношения с неким молодым человеком. Похоже русским. Не совсем понятно где вы с ним пересеклись в жизни или в интернете. Лес может быть неким нездоровым коллективом в жизни. Ты его пытаешься разубедить в его заблуждениях, и если это у тебя получится, у вас будет роман.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Странно так :) А я уж испугалась за этого, который есть ))))) нездоровый коллектив, конечно! Это мой коллектив на работе. Только молодых человеков тут нет :))

Хм. Подумаю, что еще может быть. Больше ничего, правда, по-моему.
Но лес - это явно моя работа... Тут нет сомнений.
=^..^=

Ответить