Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

два быстрых сна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

два быстрых сна

Сообщение Liliya Gorina »

Сны снились буквально за десять и пять минут. Первый с 7.00 до 7.10, второй с 7.10 до 7.15 утра
Сон первый - эмоции нейтральные, скорее положительные.
На кровати: я, подруга (Ленка Рау) и ее муж (он умер недавно). Ее муж меня обнимает и я думаю, что теперь это ему можно. Потом обращаю внимание на его руки, а точнее на пальцы и думаю ну надо же какие они толстые (на самом деле у него были тонкие пальцы)...

Сон второй - проснулась в ужасе.
Опять я с Ленкой Рау. Она вроде всатв с кровати идет в туалет, но как то спотыкаясь и ударяясь об притолоку. Вроде ее тошнило, но я не уверена. Потом я иду в корридор и вижу на полу лежит такой агрегат весь в микросхемах и я говорю Ленке, да это ж фотоаппарат. Только вот кто-то с него снял верхнюю часть. Она говорит - я не снимала. Я говорю - ну кто тогда? Мы ведь с тобой вдвоем тут. И тут смотрю в корридоре стоит раскладушка и говорю: а раскладушку кто поставил. И тут же понимаю, что на раскладушке кто-то спит, закрывшись одеялом полностью. Я сдергиваю одеяло, вижу своего знакомого и говорю: ну это конец... Во сне подразумевалось, что он приехал неожиданно, а мы там с Ленкой пьяные-препрьяные:)