Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
"Чудо невиданное" и исчезновение моей мамы...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
"Чудо невиданное" и исчезновение моей мамы...
Снится мне будто бы я со своими друзьями за столом. Это мои бывшие одноклассники. Мальчишки. Мы подтруниваем друг над другом, смеемся. Нам весело.
Потом кто-то говорит мне (зовет) «беги скорее, скорее, посмотри».
Я вскакиваю из-за стола и несусь со всех ног к выходу.
Вижу распахнутую дверь на выходе. Я как будто бы маленького роста (или мне так кажется, потому что это и не дверь вовсе, а огромные распахнутые ворота).
У выхода толпятся люди. Я бегу. Рядом будто бы бывший муж (это он меня позвал?»
Я выбегаю из темноты на свет, на улицу. Там зеленая травяная поляна, посередине озеро.
Над озером «чудо невиданное».
Похоже на искрящиеся воздушные разноцветные шарики, сбившиеся в одну кучу.
Они парят над озером и какая-то неведомая сила их перекатывает –перебрасывает от края на край. Люди вокруг заворожено смотрят на это чудо.
В эти шары на озере стали прыгать дети. Они смеются, им весело. Неведомая сила , продолжая играть, вместе с шарами перебрасывает хохочущих детей с края на край озера.
Тут я вижу свою маму. Она раздевается (до купальника) и с разбега прыгает туда, к детям. Смеется, резвится вместе с ними. И я как будто бы понимаю, что все они куда-то улетят. Что их заберут отсюда эти самые неведомые силы.
Мама с детьми и с шарами начинает исчезать на глазах.
Их будто бы забирают наверх, в космос.
«Зачем, зачем ты меня здесь одну оставила!» - рыдаю я на берегу.
Потом вспоминаю что я не одна и все равно продолжаю рыдать «Зачем? Зачем?»
***сон взволновал меня. Не было ощущения отрицательных эмоций. и положительных тоже.
Было волнение. Как будто бы увидела волшебство.
Потом кто-то говорит мне (зовет) «беги скорее, скорее, посмотри».
Я вскакиваю из-за стола и несусь со всех ног к выходу.
Вижу распахнутую дверь на выходе. Я как будто бы маленького роста (или мне так кажется, потому что это и не дверь вовсе, а огромные распахнутые ворота).
У выхода толпятся люди. Я бегу. Рядом будто бы бывший муж (это он меня позвал?»
Я выбегаю из темноты на свет, на улицу. Там зеленая травяная поляна, посередине озеро.
Над озером «чудо невиданное».
Похоже на искрящиеся воздушные разноцветные шарики, сбившиеся в одну кучу.
Они парят над озером и какая-то неведомая сила их перекатывает –перебрасывает от края на край. Люди вокруг заворожено смотрят на это чудо.
В эти шары на озере стали прыгать дети. Они смеются, им весело. Неведомая сила , продолжая играть, вместе с шарами перебрасывает хохочущих детей с края на край озера.
Тут я вижу свою маму. Она раздевается (до купальника) и с разбега прыгает туда, к детям. Смеется, резвится вместе с ними. И я как будто бы понимаю, что все они куда-то улетят. Что их заберут отсюда эти самые неведомые силы.
Мама с детьми и с шарами начинает исчезать на глазах.
Их будто бы забирают наверх, в космос.
«Зачем, зачем ты меня здесь одну оставила!» - рыдаю я на берегу.
Потом вспоминаю что я не одна и все равно продолжаю рыдать «Зачем? Зачем?»
***сон взволновал меня. Не было ощущения отрицательных эмоций. и положительных тоже.
Было волнение. Как будто бы увидела волшебство.