Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

день рождения,заброшенное кладбище

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

день рождения,заброшенное кладбище

Сообщение mioki »

Здравствуйте.
любопытный сон,такой..после которого остаются вопросы.

мое день рождение,дача(ассоциация дача-детство,спокойствие счастье)
на дача я,мама,брат.мама идет в магазин,я хочу дать ей денег,ищу 500р,нахожу и тут меня отвлекают,и я не могу в пачке денег найти эти 500р.тогда я думаю что 500р это мало,даю 5500(одной бумажкой)

потом сижу и думаю,е мое,у меня осталось 5000р в кармане,это сколько я аванса брала,все что ли взяла?огорчаюсь от мысли что если взяла все то не смогу купить что хотела....но вовремя вспоминаю что у меня еще зарплаты 2 невыплаченные на работе лежат(это так и есть на самом деле)

итак,мое день рождение,мама пола в магазин,брат тоже что то готовит,приходят люди,мои дачные друзья,я их знаю более 10 лет...
приходит Леша-у него с собой какой то неплохой персиковый ликер,холодный и вкусный....он наливает сбе и пьет,приходит Миша -то же самое!и тут я понимаю что мои гости пришли каждый со своим!!брат приносит мне кусочек торта,но я не хочу торт,я хочу выпить,и меня бесит что я просила как то подготовиться к дню рождения и брат купил какой то дурацкий торт и одну бутылку шампанского на всех,ну делть нечего,я пью шампанское,вкусно!

я обращаю внимание н молодого человека,я его не знаю но он пришел ко мне на день рождение,он видимо друг кого то из пристутсвующих.он симпатичный но невысокий,мне это не особо нравится,я люблю высоких.....да и он не особо обращает на меня внимание(далее буду его называть блондином)

местность дачная-огороженое футбольное поле,большинство людей стоят у входа,я хочу войти но ко мне подходит этот блондин,я приоткрываю рот что то сказать и в этот момент меня целует блондин!!ощущения фееричные,мне очень понравилось....и я понимаю что я очень нравлюсь ему.....

я захожу на огороженое поле футбольное,сажусь ко всем на лавочку,и все (даже мой брт)обсждают с восхищением как меня поцеловал блондин,причем все так восхищались так,ак будто меня какой то известный актер поцеловал...и постоянно в разговоре всплывал это поцелуй!ну что говорить,мне самой очень приятно было об этом вспоминать

тема немного меняется,мы вроде на территории дач,но на участк огромном,у какой то пожилой женщины и ее мужа,они показывают плантации винограда,еще каких то овощей и фруктов,меня все удивляет-вот люди как отлично работают!и тут нас выводят на пустынный кусок земли,сначала показывают какие то сухие бутоны от цветов,мне они кажутся похожими на человеческие кости..ну и конечно же далее я вижу кости и черепа..

оказывается этот пустынный участок-древнее кладбище,женщина садовод со своим мужем (уже муж нам показывает территорию)случайно наткнулись на него,и вот я вижу небольшие горки из черепов и костей,и просто разбросанные кости и черепа,причем к ним относятся бережно,с уважением...
я хочу поскорее уйти оттуда,не понимаю почему народ трогает руками кости и вообще интересуется,мне кажется что это жутковато...
а хозяин участка вообще вынимает скелет из общей кучи и описывает мне его-смотри,тут женщина,она беременна ...и я вижу что и правда у скелета живот обтянутый кожей .....это не кажется всем остальным трагично,они этим восхищаются...
мы уходим-мой брат берет с собой череп,я понимаю что так делать нельзя,что это принесет беду...я начинаю на него орать:-не бери череп,если тебе все равно,то ты подумай,ты берешь череп в наш дом,там еще я и родители,ты принесешь беду не только себе но и нам!!!

опять футбольное поле,ночь.... в уголке стоит что то вроде палатки,внутри одеяло и там спит блондин.....
я и моя знакомая пытаемся летать,я вижу как она взлетает и понимаю что могу так же.......она летает и показывает мне как управлять стихиями,оказывается я все это и сама знаю.....
мы летаем и в небе закрутилась воронка,большая темно-фиолетовая,красивая!!!и еще видна часть дома той женщины фермерши у которой кладбище на участке,дае не часть дома а башня,и башня угрожающего вида,мы постоянно на нее смотрим,не случилось ли чего....блондин спит,иногда с открытыми глазами...

моя знакомая пытается лечь рядом с ним,ну он ей нравится видимо,но он отворачивается и смотрит на меня,а я же гордая,я ложусь в другое место,напротив.....и я знаю что ему нравлюсь только я!

потом кусочек сна вклинивается ,что мы с блондином приходим ко мне домой (он работал компьютерщиком у меня в семье,потом ушел но мои родители хорошо к нему относились и поэтому он был желанным гостем)дом мой очень уютный,но маленькие комнаты....мама готовит на кухне,рядом с кухней моя комната,мы с блондином включаем погромче телек и занимаемся любовью,так как громко кричим при этом,телевизор очень громко работает.

опять примерно та же территория,тема меняется.....обстрел,я не помню кто и почему стрелял,но кажется попали в меня и в какой то автобус...я захожу в автобус этот,народ сидит все места заняты,народ сочувственно на меня смотрит,я вижу свободное место одно,туда почему то никто не садится,ну и я не стала....какой то мужчина показывает что бы я села к нему на колени,я не села но подумала-какие хорошие люди вокруг,явно неудобно если я к нему сяду на колени но человек хочет помочь...
тут я обращаю внимание что не особо кто и ранен,у кого то просто рука или нога поцарапанны,да и я кажется в порядке.....

я выхожу из автобуса,куда то бреду по каким то улицам в темноте....
встречаю кого то из своей группы однокурсников,мы перелетаем (ну умеем же,чего ходить то раз летать умеешь)к какому то водоему...
стоит мой преподаватель по курсам,он прижимается ко мне,что то мурлыкает под нос :o (ассоциация-очень хороший человек,многому научил,да и просто душевный и красивый мужчина)
и задание,пройти по воде на противоположную сторону пруда.....
я знаю что это возможно(тем более я многое умею,и летать и стихиями управлять)только надо четко в это верить...ну я и прошла по пруду,красивой походкой виляющей попой такой,правда поверхность пруда чуть прогибалась подо мной как надувная......я уже прошла и слышу преподаватель шепчет-хорошо,просто она стесняется .....
я про себя негодую-ха!чего это я стесняюсь,я вполне раскрепощена!

мы идем с группой и преподавателем,встречаем каких то метсных жителей и спрашиваем их,нет ли что в этих краях странного(ну воронка фиолетовая там,летающие девушки :lol: )
мужчина рассказывает что он каждый день нло видит,блондинка с зелеными глазами тут говорят летает(упс,это прямо мое описание,с одной стороны у меня гордость,хочется покрасоваться перед учителем,но с другой стороны хочется скрыться).....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о новом витке в личной жизни. Знакомство с неким молодым человеком, отношения. Велика вероятность, что вы хорошо сойдетесь. Близость есть душевная, общие интересы, есть о чем поговорить. Мы как бы на одной волне.

Ответить