Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочки - опаздала на обед

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон дочки - опаздала на обед

Сообщение Майя »

Я на работе. Мы договорились с Витей пойти вместе пообедать.

Асс. Витя - гендир Торговой Компании нашего Изательского Дома. Мой сценический муж. Мы до сих пор все над этим постоянно прикалываемся - что он мой сцентический муж, а я его жена. Отношения после спектакля близкие дружеские, на ты, по именам и часто трепемся просто так. Некоторое время назад гендир нашего Издательского дома принял решение о расформировывании нашего отдела (рекламы). Есть большая вероятность, что я перейду под начальство Вити. Все к этому активно шло, он мне даже некоторые задания начал давать, но последние полторы-две недели все как то застопорилось, пока все на своих местах в подвешенном состоянии. Витя хорошо объясняет, подробно и не злится на мои вечные "А как? А почему?". Общаемся в основном по аське, так как территориально он работает на складе в Королеве. Но довольно часто приезжает к нам в офис.

Так получилось, что он вышел раньше, а я задержалась. Собираюсь долго, нервничаю, что опаздываю, потому что после обеда он собирался уехать в Королев. Никак не могу собраться, то одно, то другое, не могу собраться, все время что то забываю, вспоминаю, суечусь.

При этом, весь сон, я очень плохо себя чувствую. Я плохо вижу, потому что такое ощущение, что кругом слишком яркий, слепящий свет, а глаза не открываются до конца. Я очень медленно двигаюсь. Как вареная. Какое то странное мерзкое состояние. Как будто сильно не выспалась и только что проснулась.

Выхожу из кабинета, иду на лестницу спускаться.
(Я обычно и спускаюсь по лестнице, но сейчас она закрыта, там ремонт. Пользуемся только лифтом.) Спускаюсь по лестнице с 6 этажа на первый. На лестнице строительный бардак - побелка.

Спустилась и поняла, что я забыла свой магнитный пропуск. Без него меня не выпустят и не впустят. Ничего не поделаешь, придется возвращаться.

Захожу в лифт, что бы ехать наверх. Со мной в лифте куча каких то странных, не знакомых девушек, как будто старшеклассницы, страшненькие такие... Меня слегка удивляет такое обилие не знакомых мне людей. Мы доехали до 6 этажа и, к моему изумлению, они все вышли на моем этаже!

Я моргаю усиленно и оказывается, я в метро, подъезжаю к Щукинской (моя домашняя станция). Выхожу из метро. Но не со стороны, которая ближе к дому, а с противоположной, там находится моя работа. Снова ощущаю тяжесть и ослепление (чувствовала это на протяжении всего сна. но в некоторые моменты особенно сильно).
Думаю с ужасом, зачем. как я оказалась здесь??? Ведь я собиралась обедать с Витей! Он же ждет меня, а ему нужно уезжать! У меня провал в памяти, я не могу понять, как и почему я оказалась на Щукинской, когда надо было быть на работе!

Выхожу из стеклянных дверей из метро в переход. Иду налево. Понимаю, что я сплю. Наяву такого бреда со мной просто не могло произойти! Заставляю себя проснуться, пытаюсь раскрыть шире глаза. Не получается. Плачу. Не могу проснуться! Глазам больно - все тот же слепящий свет... Закрываю глаза. Проснулась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про то, будет она работать под началом Виктора или нет.

Интересный символ - плохо себя чувствует. В этом контексте это значит, что она плохо прощупывает ситуацию, ориентируется в ней с другом. Красиво!

Переходить к нему на работу явно не будет.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Похоже на правду.
Фактически, дочь (и ее коллеги) работают под руководством Виктора, но официально - все равно остается в своей старой организации.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить