Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

коллеги, рыба, сочувствие

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

коллеги, рыба, сочувствие

Сообщение Тэлика »

Иду по узкой улице, где расположено здание моей работы.
(Улица не жилая, на ней только административные или производственные здания.)
Вроде как с работы вышла, но сам выход не видела. Иду по улице, удаляясь от здания.
При этом я в каком-то платьишке на бретельках или ночнушка. Но в руках у меня мое реальное одеяло, стеганное шерстянное в пододеяльнике. Не удобно, т.к. оно большое и толстое, но я им обвернулась, чтобы тепло было и иду.

Дохожу до перекрестка с центральной улицей, откуда обычно на транспорт сажусь.
Там вроде бы какая-то забегаловка, магазин и бистро - 2 в одном. Захожу туда. Там я уже не в одеяле, не помню как одета, но по сезону.
Там девочки с нашей компании Аревик и Гаяне.
(Аревик - знач.имени "Солнышко", Гаяне - знач.имени "жена, женщина". 1-ая работает в бухгалтерии, на сегодня с ней никак не имеем совместных дел, раньше по бюджету сталкивались, Асс. милая, немного забитая, добрая. 2-ая из Технической дирекции, раньше были в одной дирекции, приятельские отношения, основанные на вере, часто ходим вместе в церковь.
Обе они верующие.)

Они вроде бы покупают на обед по куску приготовленной рыбы. Я говорю, что не знаю пока. А они настаивают с ними поесть. И просят продавщицу и мне положить кусок рыбы. Она берет кусок и роняет его на пол. Потом другой мне кладет.
Я тем временем смотрю на прилавок, что у них есть. Там среди разных продуктов лежит вкусный сыр. Подумала про себя, что сыру бы поела, да на посту сейчас, не могу.
Странно то, что и рыбу в пост нельзя. Но я не сопротивляюсь и собираюсь с ними есть рыбу.

Далее смена обстановки.
И рыбу я уже ем с нашей Асей и с нашим корпоративным тренером Карой.
(Ася, полное имя Астхик - знач.имени "звездочка", была напим корп.тренером, осенью ушла из компании в страх.компанию HR менеджером, т.к. расти тут ей уже было некуда. 2 образования: лингвист и психолог. Сильная женщина, умная, внимательная, реально оценивающая свои и чужие возможности, располагает поболтать-поделиться, всегда выслушает, поддержит; замужем, 2 сына, благополучная семья.
Карина - знач.имени латин "смотрящая вперед". Самая взрослая из нас в коллективе, ей 50. По натуре исполнитель, хорошая, интеллигентная, немного неуверенная. Замужем 2 раз, дочь.)

Говорим с ними (Основную роль тут играет Ася, скорее потому, что она для меня в реале как наставник в плане тренерства и как психолог.
Моментом во сне было ощущение, что это моя руководительница, но видела Асю, точно).
Жаль не помню детали разговора, что-то о нашем рабочем, кажется о сокращениях, о делах наших... не помню, но она что-то мне советует. (не могу вспомнить :!: )

Смена обстановки.
Я дома у приятетелей моих родителей.Муж с женой.
(Муж был когда-то пару лет папиным партнером по бизнесу, бывший сотрудник органов, эрудированный, дотошный, жадноватый. Жена- на 10 лет младше мужа, занудистая, вечно всем недовольна, мещанка, хорошая хозайка, мать, бабушка. У них частный дом немного ниже нас. Иногда один-два раза в год, ходим к ним в гости.).
Самих во сне очень отдаленно, где-то вижу, кажется их дочь видела где-то среди других.
(шустрая по натуре, лет 28, замужем, дочь и неск.месяцев назад родила сына, защитилась и собирается преподавать.)

И вот я у них дома. Дом нереальный, немного внутри похож больше на рабочее заведение. Там разные люди. Незнакомые.
Я разговариваю вроде как с руководительницей. Я случайно узнала, увидела документ, в котором говорится о том, что кого-то из нашего коллектива сокращают. (В реале я сейчас ее замещаю на период отпуска).
Спрашиваю ее, кого именно. Почему-то в процессе разговора, это оказывается Кара. И она говорит, что скажет, раз я хочу знать...что это ее сокращают, что ей трижды пришло сообщение, что ее сокращают. Она начинает плакать. Я так сочувствуе ей. Спрашиваю, что она будет делать, говорю, что я поспрашиваю, может что-то для нее подходящее есть. Она мне говорит, что узнавала, может ее возьмут на старое место в Кол-центр.
Почему-то во сне я не ожидала, что именно ее сократят. :?

Провал.
Я в магазинчике.
(В реале на этом месте у нас аптека. Помещение лет 15 назад пристроили к стене нашей арки, вернее арку уменьшили в ширине, за счет этого сделали это помещение и сдают его. Последние 5 лет его арендует аптека).
За стойкой стоит МЧ, внешне - один из ведущих передачи "О самом главном" на "России" Михаил Полицеймако (в жизни очень спокойно отношусь к этому актеру, запечатлелся именно как ведущий этой передачи).
Я подхожу и хочу жевачку взять (последнее время беру орбит со вкусом арбуза). Показываю ему, он достает. Я хочу расплатиться, смотрю в кошелек, а там одна мелочь, причем такая, которой и не существует
(самая мелкая монета у нас 10 драм, а во сне и 1 драм был).
Он улыбается, начинает вместе со мной считать и говорит, что тут точно будет сколько надо.
Ощущение, что мы знаем друг друга, но только ощущение.
Он приятный, невольно вызывает симпатию.

Далее не помню....либо проснулась. :(

Впервые снялся в кино в восьмилетнем возрасте - в фильме "Что такое "Ералаш".
Ведущий программ на телевидении.
Театральные работы.
Мать - актриса Марина Полицеймако,
отец - актер Семён Фарада.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о нерабочих делах на рабочем месте. Есть некое неудобство, что я мол занимаюсь своими личными делами в рабочее время.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Единственное нерабочее у меня тут - наш форум и перекинуться парой слов по аське с Э.
Неужели столько внимания к этому от подсознания? :grin:

Видимо и то и другое для меня не мало важно! :wink: :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить