Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Обручально кольцо
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Обручально кольцо
Добрый день!
У меня свадьба уже на следующей неделе и вот что мне приснилось сегодня.
Снится мне что к нам в дом пришли разные друзья, в том числе подруги. Среди этих подруг есть либо близкая подруга бывшей жены моего мужа, либо сама бывшая жена М. И вот я сама совему мужу перед встречей говорю, не будем показывать кольца обручальные, чтобы никто не сглазил.
И через некоторое время сама же их достаю и говорю, а знаетет у нас ведь скоро свадьба и показываю кольца, а сама думаю, сейчас по поведению, я вычеслю кто из этих людей враг. Показываю свое кольцо а оно у меня не из белого золота, как есть в реальной жизни а из черного и с черными брильянтами а не с белыми.
Больше ничего не помню из этого сна...
У меня свадьба уже на следующей неделе и вот что мне приснилось сегодня.
Снится мне что к нам в дом пришли разные друзья, в том числе подруги. Среди этих подруг есть либо близкая подруга бывшей жены моего мужа, либо сама бывшая жена М. И вот я сама совему мужу перед встречей говорю, не будем показывать кольца обручальные, чтобы никто не сглазил.
И через некоторое время сама же их достаю и говорю, а знаетет у нас ведь скоро свадьба и показываю кольца, а сама думаю, сейчас по поведению, я вычеслю кто из этих людей враг. Показываю свое кольцо а оно у меня не из белого золота, как есть в реальной жизни а из черного и с черными брильянтами а не с белыми.
Больше ничего не помню из этого сна...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Враг в данном случае тот, кто вас обнимает, похлопывает при этом, как братания. Во сне описано, как вас поздравляют друзья, а вы боитесь, чтобы никто не сглазил, может чтобы их пожелания были правильные, чтобы никто ничего не ляпнул. Черные кольца - это значит вы уже женаты в этот момент. Скорее всего поздравления сразу в момент. Расписались - и вот вам все что-то желают. А вы мнительно прислушиваетесь, кто что желает.