Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обручально кольцо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Обручально кольцо

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
У меня свадьба уже на следующей неделе и вот что мне приснилось сегодня.

Снится мне что к нам в дом пришли разные друзья, в том числе подруги. Среди этих подруг есть либо близкая подруга бывшей жены моего мужа, либо сама бывшая жена М. И вот я сама совему мужу перед встречей говорю, не будем показывать кольца обручальные, чтобы никто не сглазил.
И через некоторое время сама же их достаю и говорю, а знаетет у нас ведь скоро свадьба и показываю кольца, а сама думаю, сейчас по поведению, я вычеслю кто из этих людей враг. Показываю свое кольцо а оно у меня не из белого золота, как есть в реальной жизни а из черного и с черными брильянтами а не с белыми.

Больше ничего не помню из этого сна...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Враг в данном случае тот, кто вас обнимает, похлопывает при этом, как братания. Во сне описано, как вас поздравляют друзья, а вы боитесь, чтобы никто не сглазил, может чтобы их пожелания были правильные, чтобы никто ничего не ляпнул. Черные кольца - это значит вы уже женаты в этот момент. Скорее всего поздравления сразу в момент. Расписались - и вот вам все что-то желают. А вы мнительно прислушиваетесь, кто что желает.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Не помню чтобы во сне меня кто-то обнимал... но во сне я думала про конкретного человека говорить при нем или нет... хех в общем я буду переживать во время свадьбы мда...

Ответить