Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

аэропорт, дочь описалась, бывшиий мужчина, муж подруги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

аэропорт, дочь описалась, бывшиий мужчина, муж подруги

Сообщение Гюльчата »

Странный сон. Очень. Хотелось бы знать, к чему...

Я в аеропорту возле турникета, через который выходят.

Я с коляской, в которой моя младшая дочь (во сне ей не больше чем год-полтора, на самом деле ей уже 5 с половиной лет)

За нами идет муж подруги (Вова). Он как бы мой мужчина.

Мы приехали, потому что, мне нужно что-то отдать или сказать моему бывшему мужчине (Толе), с которым я прожила в гражданском браке почти год).

Муж подруги не выходит из-за турникета, ждет меня там, я ведь быстро.

Я иду с коляской в какой-то магазин, там вижу друга (Сашу) Толи. Беру с полки коробку печенья и шоколадку, даю Саше и говорю, передай это Толе, пусть забудет и больше не тревожит.

Выхожу. Сзади появляется Т и бежит за мной

Я на территории детского садика. Говорю Т - не ходи за мной и оставь в покое!

Пока я говорила - дочка вылезла из коляски и где-то делась. Я начинаю ее бегать искать, кричу Иванка (ее так зовут).

Нахожу ее в песочнице с другими садиковскими детками. Беру ее на руки, нам же надо спешить. А она уписалась. Все подгузники мокрые.

Начиню их расстегивать на ходу.

Опять в помещении аеропорта. Звонит мой мобильный. Поднимаю трубку, говорю - да, Гришенька. А это звонит Вова... Он говорит - я вообще-то Вова.

Я - я знаю, так просто высветилось,я недосмотрела. Мы скоро будем, забери нас отсюда.

Все это время Толя сзади маячит.

Я начинаю собирать коляску, а Толя роется в моем телефоне.

Я спешу на самолет. Выходит Вова и забирает меня с ребенком за турникет.

Мы как бы в самолете. Мы успели.

Я начинаю среди каких-то чужих коробок искать свою с детскими ползунками, мне надо ребенка переодеть.

Асс. Вова - муж моей подруги, одногруппницы. Она очень хорошая, счастливая. Первый муж ее бросил с сыном, как и меня мой. Сейчас она замужем второй раз за Вовой. Он ее сына наз. своим. Родила пол года назад дочку. Карьера удалась, муж ее обожает. Идеальная семья.

Толя - моя ошибка, которая многому меня научила. Я с ним жила в Киеве, потом выплыло, что он встречается и паралельно живет еще с двумя постоянно , ну и так левые девочки есть. В следствии я сдружилась с его Московской "женой". Мы его одновременно выгнали. Прошло уже месяцев 8 или 9.... не помню.... Несколько дней назад, он начал ей писать, хочет вернуться. Это не смотря на то, что он ее обокрал, когда мы выгнали, женился на третьей... Ну видимо денег нет, жена мстит за всех девочек, которые у него были..

Саша - его друг. В принцыпе не плохой мальчик, но недалекий. Дальше грузчика ему не пойти.

Иванка - моя дочка младшая. Она очень похожа на меня как внешне, так и характером... Она очень хорошая девочка, но характер - держись... в 10 раз жеще чем мой ))) Она - это я такая, какой я хотела быть.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А есть какой-то мужчина, с которым вы года полтора знакомы, как возраст дочки?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Есть тот, с кем знакома 4 месяца, это парень на работе, с которым у нас какие-то отношения..... почти два года как знакома с Толей, котрый фигурирует во сне

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Парень с работы больше под символы подходит. С ним отношения будут углубляться.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Очень надеюсь на это... спасибо!!

Ответить