Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Зубной врач

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Зубной врач

Сообщение Luuna »

(асс. Хожу к протезисту, делаю коронки. Врач, как врач. Кажется немного мягкотелым, и советуется с другими врачами. Но по качеству пока претензий нет, ттт… Неженат, сказал мне зачем-то… Знает, что я планирую третьего ребенка и делаю зубы к беременности)

Прихожу на прием к врачу протезисту в клинику. Жду в фойе, пока пригласят. Схожу-ка я в туалет, думаю, долго в кресле сидеть.

Прохожу по коридору, огибаю ресепшн, девушки нет. Дверь в туалет приоткрыта и слышны голоса. Занято. Иду обратно.

Выходит врач и приглашает меня, но не туда, где его кабинет, прямо, а туда, в сторону туалета. Там две двери, в туалет и в ренген. Но теперь это две большие комнаты. Я не вижу, во что переделали туалет, мы заходим, где ренген был. Они видимо докупили дополнительно две комнаты из жилого фонда и переделали под помещение.

Большая комната, приглушенный свет. Расставлены деревянные кровати, в кроватях лежат дети. Разного возраста. Есть постарше, есть совсем маленькие. И кровати разных размеров, под детей. Они спят. Это стационар, где детям лечат зубы. А у этого врача это дополнительная специальность детская.

Ну надо же. Как он с ними управляется! Да и вообще, открыли детский зубной стационар. Удивлению нет предела!

Доктор говорит:
- Переодевайтесь, - и дает мне ночную рубашку.

«Что за дела?» :roll: Но я переодеваюсь. Одеваю ночнушку на голое тело.

Здесь стоит одно стоматологическое кресло. Ну наверное здесь теперь будет смотреть… А он заваливает меня на свободную большую кровать и начинает приставать, целовать, ласкать. Как реагировать? :roll: Поддаться или оттолкнуть? В конце концов я решаю, что я Женщина и поддаюсь – отвечаю на его прикосновения и поцелую.

Практически в то же время заходит медсестра врача и посмеивается над нами. Вот мол. Подходит еще кто-то, все незлобно судачат. Ну вот. Теперь все будут мусолить наши отношения.

Дальше смазано. Вроде как мы перешли в его нормальный кабинет. Я все в той же ночнушке на голое тело.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Большая комната, приглушенный свет. Расставлены деревянные кровати, в кроватях лежат дети. Разного возраста. Есть постарше, есть совсем маленькие. И кровати разных размеров, под детей. Они спят. Это стационар, где детям лечат зубы. А у этого врача это дополнительная специальность детская.
Похоже на яичник с вызревающими яйцеклетками.
Физиоогическая готовность к беременности.

Вопрос кто такой тут доктор...Решающий проблему :oops: :grin:
Могу сморозить глупость - по моему запланированный на беременность секс :tomato:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А я думала может Врач - это символ будущего ребенка. :roll: Зубы - клан, семья... Правда он протезист, ставит "искусственные" зубы. Может потому что мы так точно от ума пытаемся планировать... :roll:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А мне показалось что врач это запланированный в нужный момент половой акт.
Не обычный - который от взаимного влечения и желания,а именно торжественно посвященный зачатию. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить