Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Любимый плачет...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Любимый плачет...

Сообщение Звёздочка »

Сегодня снова снился любимый.....
Сидел за компьютером на работе (мы работаем в одной организации)...
В кабинете много народу, я к его месту пробираюсь через какую-то вешалку на которой много вещей, раздвигая их, сама с пакетом в руке и сумкой, очень не удобно...Думаю что сейчас он повернётся и меня увидит, сижу почему-то на корточках за вещами...но он меня не видит или не хочет видеть, грустный, смотрит как-то отрешённо вообще ото всего и мимо меня....
Рядом на стуле какая-то невзрачненькая девчёнка сидит, вижу её затылок (причёска хвостик) и говорит что-то успокаивающее, типо: "Да лааадно тебе, Санёк...."(по моим ощущениям это его подруга)
Потом я наконец-то пробралась к нему! встала слева от этой девчёнки, говорю ему: "Привет", он смотрит на меня, такой расстроенный, и отвечает тихо "Привет", потом в глазах у него почему-то появляются слёзы и он быстро выходит чтобы их не показывать! :o Такая жалость у меня к нему!
Но я же чувства скрываю... сначала выжидаю паузу... потом делаю вид что забыла что-то и мне надо бежать и выхожу за ним следом... чтобы спросить что же у него случилось и пожалеть...
Думаю, что он наверное пошёл умыться, сажусь на диванчик недалеко от кабинета и жду его возвращения... Переживаю за него...

На работе вроде никаких изменений не предвидится... да и не думаю о ней, работаю себе и работаю... самое главное ОН! :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рассказывает о том, что у него действительно сейчас на душе кошки скребут. Скорее всего не ладятся отношения с другой девушкой. Вы можете попробовать сблизиться, поймать момент, но тактика сближения у вас хромает.

Звёздочка
Место жительства: Моcква

Сообщение Звёздочка »

Спасибо! )
да... тактика сближения хромает... потому что в нём не уверена... и не получается его разгадать....
ну... раз уж у него что-то там такой с другой девушкой, и он из-за неё переживает... значит не так уж я ему и нравлюсь... тем более не буду ничего предпринимать...

Ответить