Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Брат подруги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Брат подруги

Сообщение Romana »

Елена, подскажите :? о чем это, что-то не понятно откуда этот страх во сне :shock: :

Начало сна как-то размыто, помню только что была в магазине и выбирала пирожные, но каких я хотела не было.
Меняется обстановка:

Я во дворе дома своей одноклассницы, подхожу к ее подъезду, а у подъезда стоит ее старший брат Алексей.

(Алексей-значение имени защитник, старший брат моей подруги Ирины,женат, о нем практически ничего не знаю т.к. лет 20 не видела, но во сне я точно знаю что это он, а Ирина в разводе 2-е детей, переводчица . Раньше они вместе жили в этом доме на 1-ом этаже, а потом переехали).

Я подхожу к нему и спрашиваю что-то про Максима
(зн.им-величайший, абсолютно не знаю кто это, вообще у меня нет знакомых с таким именем)
Он мне говорит, что Максим на 2-ом этаже. Я зашла в его подъезд и поднимаюсь на 2-ой этаж к Максиму. При этом у меня мысли, что Алексей обязательно пойдет за мной, а я этого очень не хочу и почему-то боюсь его ( в реале никакого негатива никогда не было).

Так и есть, как только я подошла к квартире на 2-ом этаже, Алексей за мной.
Я бегом вниз от него и выбежала из подъезда.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Изначально вами движет желание получить от жизни больше. И тут подворачивается мужчина, вероятно коллега. Во сне говорится, как ваши аппетиты на счет него растут. Хочется большего.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Елена, можно уточнить :oops: : если я от него убежала, значит расстались, правильно ?
( Алексей - очень узнаваемый по эмоциям во сне мне человек )
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А было ли что-то между вами? Во сне вы дальше флирта не пошли. Хотелось большего, но побоялись.

Убежали не после того, как у вас что-то было, а еще до того, как оно могло произойти.

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Такие отрицательные эмоции и чувства вызывает у меня только один человек : муж....
Может он ?
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:roll: Даже и не знаю... Старший брат одноклассницы - муж... :roll: Может быть и так. А может другой кто... :roll:

Romana
Специалист
Специалист

Сообщение Romana »

Чувствую что он, что интересно, ведь у подруги есть еще младший брат и значение имени у ее братьев одно и тоже - защитник, только младшего зовут Александр.
А приснился старший Алексей, ведь старший больше подходит под мужа и как символ: брат - да, близкий родной человек, но связь эмоциональная...

Может поэтому подсознание выбрало для мужа именно этот символ :roll:, показывает наши с мужем реальные отношения , как брат с сестрой.
И ситуация уже знакомая, тянется из прошлого, дом старый, они давно переехали.
zveroboy2010

Ответить