Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ярко-бирюзовая река

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

ярко-бирюзовая река

Сообщение Eliaa »

Добрый день, Лууна!

Мне приснился какой-то уж очень короткий сон. Я стою на мосту на Алтае и смотрю с него вниз на реку Катунь, а она удивительно ярко-бирюзового цвета и думаю что странно что она такого безумно красивого цвета летом, ведь такая она только осенью!

Алтай это горная местность.

Катунь это горная река на Алтае, весной и летом отличается сильным течением и опасными порогами, любима экстрималами))

А еще у меня сегодня ДР, исполнилось 30 лет, сон приснился получается накануне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Катунь — основная водная артерия Горного Алтая. Катунь (кадын) в переводе с древнетюркского означает «женщина».

Происхождение названия «Алтай» связывают с тюркско-монгольским словом «алтын», обозначающим «золото», «золотой».
Мост через Женщину, накануне ДР...

С днем Рождения! Счастья, любви, семейного благополучия и детского щебета в доме!

Вы, как Женщина должны скоро измениться. На мосту - это уже в неком переходном состоянии. А когда перейдете - вы будете физиологически другой. Вероятно это так завуалировано деторождение, беременность.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

спасибо за поздравления и за ответ)))

Читала тут как-то журнал Vogue и была приятно удивлена что гороскоп для этого журанала составляли Вы, сразу пошла хвастаться мужу с журналом))))

Ответить