Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пятый сон.Куличи из песка.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Пятый сон.Куличи из песка.

Сообщение Nissan »

Как будто бы я налепила куличей из песка.
(Асс.Когда я жила на Украине мы называем их паски).

Сам процесс не видела.Просто передо мноой на вертикальной поветхности(как на стене) два прямоугольных кулича и я аккуратно отбираю от каждого немного чайной ложечкой и кладу в рот – кушаю песок.
Вкуса не ощущаю .Знаю что всего я испекла 5 штук.

Ощущение такое что это не просто так и не первый раз мне сниться – паски из песка.Как то условно все – условно испекла,вроде как ем,условно знаю что их 5 штук .Ощущение что подсознание донести мне через паски что то важное.

След. сон – не просыпалась.

Встречаю очень оживленного Игоря – он радостно и озабоченно сообщает мне что снял однокомнатную квартиру .И что в квартире ничего нет.
Я не рада новости – возись теперь с его квартирой :( .Но не показываю,предлагаю помощь.Он с готовностью соглашается и уматывает по делам.
(Асс.Тот же Игорь из предыдущего сна,символ как неоценимой помощи в начале эммиграции так и больных,ненормальных отношений.Умелец околдовать и очаровать.Покончил с собой 10 лет назад ).

Направляюсь на поиски мебели,посуды – что то найду,может друзья что отдадут.

Внчале лавка – посуда,утварь какая то.Там муж Любны (не реальный)
Осматриваю товар –ничего не нравится.
Хозяин говорит что в подсобке есть все что мне нужно .Вхожу – действительно,много нужных вещей,беру коробку с посудой,еще что то и холодильник.Холодильник не новый,небольшой и мне его просто так отдают.
Все это грзят в большую грузовую машину.Я пытаюсь поговорить о цене,но хозяин как то дает мне понять что он не желает брать у меня деньги,цена чисто символическая.

Затем беседую с Любной возле ее дома ( не реального) – она отдает мне что то из еды,говорит мол лишнее.По моему печенье,посыпанное сахаром,упакованное в коробке.Я благодарю.

Она что то горячо говорит,мол вот я принесла а у меня это не сьедят – предлагает мне два огромных арбуза,не полосатых а зеленых.Арбузы выглядят спелыми.

Я предлагаю ей деньги,думая о чисто символической цене.Он соглашается и говорит – 150 шекелей.

Ну ничего себе,думаю я .За такую цену не возьму,дороже чем в магазине.Надо отказатся.
(Асс.Любна и ее муж.
Любна медсестра,работает со мной.Чуть за 30,двое детей,очень трудолюбива и заботлива но работать не умеет.За счет того, что не умет разделить дела на первостепенной важности и не первостепенной.Поэтому рассеяна,все забывает и путает.То есть КПД очень низкий.
И чем больше нагрузка тем хуже она справляется.

Самое интересное что работать полную ставку ей нет необходимости.Они очень богаты.И полставки для нее идеально - она не устает и проку от ее работы больше.Но девочка с маниакальным упорством пытается работать много - во вред себе и больным.

Ее замужество тоже интересно.
Арабы-мусульмане из богатой семьи,она и ее муж двоюродные брат и сестра.У них это принято и потому дети не здоровы.

Не смотря на то что мать Любны и мать ее мужа родные сестры,Любну свекровь просто со свету сживает,один раз практически до самоубийства довела.
И все остается на своих местах - живут в огромном доме, у каждой семьи свой этаж (типа муравейник), свекровь сует свой нос и обижает постоянно.
Денег достаточно что бы выстроить новый дом,подальше от свекрови,но пока не строят.

Мужа видела один раз,облезлый такой типчик.Держит магазин одежды в арабском городишке,очень много зарабатывает)

А вот и мой грузовичек с вещами от мужа Любны.
Я ему и не заплатила,надо еще раз поговорить,неловко как то.Холодильник стоит в машине,погрузили.Это очень кажно – как без холодилника?

-------------
Как будто бы я начала работать в больнице Ротшильд.Пришла первый раз на смену в новое отделение.
(Есть у нас такая небольшая по сравнению с Рамбам больница,не государственная а от больничных касс.Хорошая,современная.Я при этой больнице проходила свою самую первую учебу на подтверждение диплома м/с ,прошла успешно)

Нет ощущения что среди чужих – конечно это не родной коллектив но все нормально,я их знаю.

На смене очень много медсестер и пару медбратьев.Одна из них Наташа,я вроде деожусь возле нее,она мне обьясняет порядки на новом месте работы.
(Эта Наташа действительно работает в Ротшильде, я с ней училась на реанимационную сестру.Благополучна в плане карьеры,за что не возьмется добивается успеха.
Не только в медсестринской работе, но и другие побочные увлечения.Вначале работала с фирмой "AVON" и это давало ей неплохие черные деньги,то есть не облагаемые налогом.
Потом увлеклась танцами живота - так преуспела,что стала получать частные заказы выступать на праздниках и свадьбах.
Но в личном плане не очень.
Развелась с мужем,он ее сексуально не устраивал.Знаю что всегда имела пару-тройку любовников.Последняя информация - вроде нашла парня и жила вместе с ним.
Недавно видела ее издалека - плохо выглядит.Ей лет 38,но она начала грузнеть и стареть.)

Больных нет почему то,м/с покрутились,поболтали и укладываются спать – кто как.одни ложаться,другие просто сидя кладут голову на руку,есть такие что спать не хотят еще.

Я удивляюсь – так можно работать ночные смены,если спать ночью.
Затем Н (на себя не похожа) вспоминает что есть одна роженица,которая должна быть в отделении и идет ее позвать.

Возвращается и говорит что та идти отказалась – пояснила что как начнутся схватки так и придет.И сказала еще – я,мол,знаю что к вам приходят когда захотят.

Все довольны и гасят свет что б вздремнуть.

Там же, в боьнице но действие под открытым небом,деревья.

Одна из м-с жалуется что у нее нет парня.И что она собирается соблазнить и склонить к сексу одного из м-б.

Для этого она облачилсь в какие то папуасские одежды и выкрикивая заунывно какие то фразы,крутится возле ребят.Типа Богиня любви предлагает неземное наслаждение.Вроде как это действует на мужчин безотказно.

Те в ужасе отворачиваются.Она не привлекает,скорее наоборот.
Тогда она психует и начиает громко жаловаться на жизнь и на равнодушных мужчин.

Один из парней гворит ей –ну какая богиня любви,вон у меня мать алкоголичка,давай в это сыграем.
Он вдруг загорается этой мыслью и бежит в какое то подобие грота или пещеры – туда м-с хотела заманить когото из ребят.

Ппотом он выскакивает из грота полуголый и кричит ,принимая различные странные позы:" Мать алкоголичка,а-а-а" - и опять скрывается в пещере.

Неудавшаяся соблазнительница пожимает плечами.Я говорю – иди за ним,пользуйся моментом!

Она идет за ним в грот – думаю в конце концров у нее будет секс.
---------------
Проснулась.Заснула.
К нам в город приезжаетДжон Бон ДЖови и мои дети хотят попасть на концерт.
У меня есть возможность купить билеты через Рамбам.

Я беру своих дочерей и племянника Сашу и иду в секретариат,заказать билеты.
(Племянник Саша - единственный сын моего единственного покойного брата.Десять лет назад подсел на героин,пару лет мы все с ума сходили а потом взялся за ум,прекратил наркотики,склонился к вере.Выучился,стал таким славным спортивным парнем.Но...не зря говорят что нет бывших наркоманов.Последние несколько месяцев он явно что то принимает,какую то дурь.И это через 10 лет после завязки! Вся семья конечно в ужасе,но теперь это не глупый 20летний мальчик,теперь это мужик 33 лет и ему не прикажешь.Очередная трагедия нашей семьи :( )
Входим,я говорю что мне нужны билеты на концерт и секретарша кивает.Спрашивает сколько – я говорю – пять билетов.

Настораживаюсь внутренне 0 она может посмотреть что у меня только двое детей.окидываю взглядом свою команду – дети очень похожи,все яркие блондины,никогда не скажешь что Саша не мой сын.( в реале дети разномастные)

Но вряд ли она будет ориентироваться по внешнему виду детей,готовлю всякие убедительные причины,почему пять билетов.

Она смотрит на какую то карточку и говорит что вообще то по одному в руки…Я искуственно поражаюсь и ахаю – а как же дети,муж?

Она сетует что не может найти карточку с моими данными,возмущается почему я не кладу ее на место.

Ну как то утряслось,предлагает мне пройти в соседнюю комнату и вытащить конвертить то ли с билетиками то ли вообще лотерейка какая то .

Иду,тащу.
На конвертике уже написана чья то фамилия,это чужие билеты.
Это вообще стопочка уже выкупленых,куда она меня послала?

Возмущаюсь.Это по видимому новая секратарша,еще ничего не знает.
Подходит вторая,более опытная и помогает первой разобраться что к чему.

Нужное количество билетов мне все же продадут.спрашиваю сколько это будет стоить – говорят 1050 шекелей.Ого как много!

Потом пересчитываю на человека и получается не дорого.Даже дешево.

Саша в кузове какого то грузовика,работает,то ли грузит что то,то ли раскладывает.Я говорю что есть билеты на Бон ДЖови,он доволен.

Со старшей дочерью на улице,возле продовольственного магазина моего детства.Она рассказывает о какой то девочке,которая то ли домогается ее .то ли хахдет дружить.Вижу эту девочку,грязноватая,ощущение чего то нехорошего,внутреннне и внешне.

Девочка подходит к моей дочке,пытается обнать,касается ее головы своей нечесаой и грязной.Потом уходит.

С полушутя говорю дочке что б не давала ей приближаться – а то еще перхот заведется от ее немытых косм.

Дочка возмущается.Она говорит:
-Мама,ну какая перхоть?Посмотри на мои волосы,когда у меня в последний раз была перхоть?

Думаю что в подростковом возрасте чуть-чуть была.Затем глажу ее роскошные длинные кудри,рассматриваю кожу головы – никакой перхоти.А волосы не такие густые как прежде,вот на темени много а затылок пореже.

Добираюсь до правого виска и вижу несколько перхотинок.Стряхиваю их,решаю не говорить доченьке что не вся ее голова идеальна – все же несколько перхотинок я нашла.

Напоминаю что взяла билеты на концерт Джона Бон Джови.
Последний раз редактировалось Nissan 07 июн 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Биография вокалиста и музыканта Джона вон Джови
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%BD

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Какой интересный символ Куличики из Песка. Песок - символ преходящего, утекающего сквозь пальцы времени. А Кулич - рукотворная форма времени. Я бы сказала, что Кулич - это времяпровождение, которое планируется.

Сама сделала Кулич, запланировала свое время, сама этот Кулич и съела, провела время.

Вероятно это планирование того времени, которое вы тратите на Владимира. Тогда муж Любны и она - это вы с ним.

Муж и жена - берут ответственность за друг друга.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Спасибо! :) :flower:

Интересно,а почему куличиков пять :roll: ,есть ли в этом какое то предсказание ? Я отьедала только от двух,остальные были не тронуты.То есть одновременно отбирала ложечкой то от одного,то от другого.

Я точно знаю о чем третий сон - там где про больницу Ротшильд.
Попросила у старшей определить меня в какое то место,что б научиться ставить венозный катетер.У нас в отделении этого не делают, а Владимиру иногда надо его ставить .

Она договорилась с наставницей в приемном покое и на прошлой неделе я дважды там работала,училась.У нас в больнице,все свое но отделение не знакомое. :)

За счет своего времени,без оплаты,разумеется.

Поразилась тому,как мало больных и много персонала.А они смеются - говорят,как ты пришла так все и выздоровели :lol: :lol: :lol:

Затея,конечно, потребует много времени но отказываться уже не ловко,раз старшая в курсе.Надо ходить.

Первый день вообще сама не ставила,только смотрела.Была одна попытка,не удачная.

Второй день поставила 4 штуки,но для начала три медсестрам,которые согласились и только один больной.Удачно.

Вот завтра собираюсь еще сходить.

Владимир забирает все болшеи больше времени,практически вся моя жизнь крутится вокруг его проблем.Мне это не очень нравится,но может как то устроюсь,приспособлюсь :roll:

Куда его девать то теперь в таком состоянии.

Елена, а почему Любна и ее муж это я и В.?
Возможно это В. и его жена,которая что то мутит с деньгами,не желая вкладывать свои в оплату его счетов?

Вчера просила меня его счета предьявлять ему а не передавать ей для оплаты.А что ему передавать,он же не пойдет в кассу платить в таком состоянии...

Хотя конечно ее можно понять,отдельные с мужем счета в банке, не так как у нас - все вместе. :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любна вполне может символизировать и жену В. Но это не отменяет того, что это вы.

Я подозреваю, что он вас упомянул в своем завещании.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:) Неплохо было бы... :)

Ответить