Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дом, тараканы, пьяный мужик

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

дом, тараканы, пьяный мужик

Сообщение Eliaa »

Приснился сон, что я сплю в незнакомом мне доме на яву, а во сне это был просто мой дом.
Дом неплохой, хороший, я в этом доме со своей сестрой О., моя сестра по отцу и с ее сестрой по матери Н. Что интересно мужа в этом доме нет вообще.

Ассоц. с О - хохотушка, ленивая, полненькя, добрая, отзывчивая, одинокая, бездетная.

Ассоц. с Н. - красивая, стильная, работящая, удачливая, состоятельная, двое взрослых детей.

И вот я сплю и слышу как кто-то ломится в дверь, я подхожу к двери и вижу как она ходит буквально ходуном от стука. Я спрашиваю кто там? А мне отвечают громок - Открывай!!!!

Мне становится страшно. Я подхожу к сестрам и говорю мол девочки там ломится кто-то, в какой-то момент я увидела как сквозь двери просочились тараканы.
Потом я бегаю по дому и вижу что за окном белая кепка, я понимаю что это мужик, он лезет к нам в дом, он пробирается по какой-то внешней лестнице и подходит к окну, я вижу что он пьяный, я кричу Н. - он уже тут, этот мужик, он пьяный, я его боюсь!!!
Но он оказалася вроде как не злой персонаж и кажется все хорошо закончилось потому что Н мне улыбалась и говорила чтобы я не переживала.

Я не помню что было дальше, я проснулась от мысли что мне страшно, что кто-то к нам в квартиру залезет, потом подумала что это глупости все и опять уснула))) :sweetdreams:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вашего мужа есть сестра?

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Родной сестры нет, а вот неродные есть, я так понимаю даже много

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тараканы - это тараканы в голове. А голова в данном случае ваш дом. Можно сказать, что в данном случае некая бредовая идея к вам ломится, заразная мысль. Пустая мысль - раз кепка белая. Вероятно, что деловая, раз родственники через отца.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Понятно! Значит явно тот вид деятельности который был мне предложен не то что мне надо, значит это и правда бредовая идея и гнать вон этих тараканов)) Спасибо!

Ответить