Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кормлю грудью малыша
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Кормлю грудью малыша
Здравствуйте. Приснилось что-то такое: ощущение, будто мы с мамой (она точно была) и вроде еще с кем-то едем в поезде, посторонние по идее есть, но я их особо не замечаю. У меня на руках младенец - мальчик, возможно 2-3 месячный, я что-то все с ним вожусь, ощущение вроде буд-то бы он и мой и немного неестественно и не понятно, т.к. на самом деле у меня детей нет. Так вот, я все время с ним няньчусь, пытаюсь укутать хорошенько в пеленку, но что-то это у меня плоховато получается, потом буд-то я иду с ним в туалет, он писает, я его обтираю полотенцем или чем-то матерчатым, снова укутываю в пеленку, возвращаюсь в вагон, и малыш начинает сосать правую грудь, вижу что молоко есть, сама слизываю с груди и чувствую во рту еестественный вкус молока...
Спасибо за ответ. Видите ли в чем дело...место и присутствие мамы я могу объяснить: мы собираемся с ней в отпуск и как бы сама поездка во сне наверняка ассоциируется с поездом...видимо это связано с предыдущими событиями, точнее я об этом думаю последнее время, поэтому наверное частички и отразились во сне. больше меня интересует присутствие малыша, факт кормления....на работе меня окружает не так много людей, начальник - парень моего возраста...не думаю что это могло быть связано с работой...хотя...
P.S. сама я не замужняя, детей нет, парня на данный момент тоже нет.
P.S. сама я не замужняя, детей нет, парня на данный момент тоже нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сам по себе младенец - это ваше некое дело, занятие, то, во что вы погружены. Возраст детей обычно очень точно показывает возраст дела. То, что в вашей жизни 2-3 месяца.
И во сне вы именно с этим делом возитесь, нянчитесь. Кормите грудью - вкладываете в это свои силы и материальные средства (молоко).
Во сне очень много Правых символов - поезд, мальчик, правая грудь. Обычно Правые символы указывают на то, что это неличная заинтересованность, а долг, обязанность.
И во сне вы именно с этим делом возитесь, нянчитесь. Кормите грудью - вкладываете в это свои силы и материальные средства (молоко).
Во сне очень много Правых символов - поезд, мальчик, правая грудь. Обычно Правые символы указывают на то, что это неличная заинтересованность, а долг, обязанность.
мда...вот тут вы меня "заставили" задуматься....точного ответа я к сожалению для себя найти не могу...есть догадки, однако четких совпадений нет..некие разногласия присутствуют...все-таки выходит все связано с происходящими событиями и ничего нового сон не предвещает...а жаль.
Вы знате, мне часто снятся давольно интересные и порой непонятные сны, поэтому я наверное буду здесь часто "озадачивать" людей...надеюсь вы будите не против!
Вы знате, мне часто снятся давольно интересные и порой непонятные сны, поэтому я наверное буду здесь часто "озадачивать" людей...надеюсь вы будите не против!