Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Одна. Совсем одна.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Одна. Совсем одна.

Сообщение Teapper »

Прошу полный ответ Лууны. :)

Я не знаю точно, как начался сон. Может у него, было, начало, а может и нет. Но четко я помню, то что напишу ниже.

Снова я в своей старой школе, которая у дома. Я иду по коридору четвертого этажа. Вокруг ученики, знакомые лица. Все школы, в которых я училась перемешаны.
Мимо проходит Миша (бывший), обнимает за талию. :!: Мне приятно идти с ним, чувствую себя защищенной. Но вместе с этим чувство вины, что я с ним иду. :!:
Мимо проходит Коля (с которым я сейчас). Смотрит на нас. Вроде бы безразлично, но в глубине души я вижу скорбь. Хочу идти за ним. :running:

И вдруг я уже в метро со своим классом. Ну, точнее там не весь класс, а всего человек десять.
Я сижу с Мишей. Просто сидим рядом, но мне страшно хочется, чтобы он обнял меня. Кстати, Миша почему-то сидит в своей зимней куртке.
Напротив сидит Коля и одноклассник. Коля смотрит как-то странно. Сочувственно или обиженно.
Миша отсаживается от меня. Я остаюсь одна. :( Совсем одна. :cry: Просыпаюсь.
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм.... Тема сна сексуальная. У Коли есть намерения. Но во сне это идут, как бывшие сексуальные намерения. Он от них отказывается.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Я что-то совсем ничего не поняла :)
Это что весь сон про это? ой. :!:
Не трать времени зря

Ответить