Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Маскарад

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Маскарад

Сообщение Anuk »

Снилось, что я в компании друзей (не помню, чтобы там был кто-то из реально знакомых мне людей). Мы на улице в какое-то темное время суток или сумерки. Нам очень весело. Помню, что я фотографируюсь с каким-то парнем. Мы дурачимся перед камерой, позируя (асс. Парень был внешне похож на В. о котором я раньше много писала здесь на форуме, только ниже ростом. Ссылку на сны с В. сейчас мне сложно найти- пишу с телефона, но если они нужны, то допишу позже). Стоим мы, кажется, перед отделением милиции.

Мы гуляем по улицам, громко смеемся. Мы переодеты в какие-то костюмы вроде маскарадных, кто в чем не помню, но я и еще какая-то девушка одеты старушками - на нас одежда с толстыми подкладками, так что мы кажемся толще и старше. Мы весело несемся по какому-то мосту, который выглядит дугой.

Мы с той же наверное девушкой в аптеке. У входа в аптеку (внутри самой аптеки) раскладка с одеждой. Я недолго ее разглядываю и иду к прилавку. Мы спрашиваем какое-то лекарство, очевидно для пожилых людей. Продавец нам это лекарство достает, и мы, хохоча, расстегиваем ту одежду с накладками, чтобы показать, что это был розыгрыш и мы не старушки. Мы весело хохочем и убегаем, оставив лекарство. Я просыпаюсь.

Следующий сон. Я у себя дома - в коридоре, идущем на кухню. На кухне стоит В. Он прикрывает перед моим носом дверь на кухню. Я распахиваю дверь и начинаю ему рассказывать что-то веселое о моем начальнике. В. дуется на меня (асс. когда мы говорили в последний раз по телефону, я была на него обижена и наш короткий разговор оборвала сама. Думаю, он ничего не понял и теперь дуется на меня сам). В. курит, хотя в жизни наверное ни за что не станет курить - глубоко презирает это занятие.

Мне очень весело, я пытаюсь развеселить В., чтобы он перестал дуться. В. идет на балкон. Кажется, я иду за ним и просыпаюсь.

Мне кажется, мне почти удалось понять о чем сон, но не до конца. Хочу себя проверить))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если буквально, во сне речь говорится о смене обстановки. Так обычно советуют, ну мол смени обстановку, развейся. И вот вы тоже что-то меняете в своей жизни - развлекаетесь.

Anuk

Сообщение Anuk »

спасибо! я все-таки не угадала :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какой был вариант?

Anuk

Сообщение Anuk »

У меня первый сон сассоциировался с новым знакомым и возможно какими-то отношениями с ним. Второй сон - отношения с В. Если бы мы с ним сейчас встретились, думаю, вели бы себя как в этом сне (В. закрывает дверь и т.д.)

Ответить