Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Увезти девушку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Увезти девушку

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Одно интернет-собщество по косметике ( косметиста - я её читала раньше активно, сейчас интерес на нет сходит) устроило какой-то юбилей. Я иду в особняк,где все происходит - там все очень круто, бассейн огромный,богато, также туда идут много девушек, одеты они бедно, я думаю, что для них это место - верх роскоши. Какой-то слепой даун подает всем руку,приветствуя. ( даун в прямом смысле)

Я иду в зал концертный, на первый ряд.Людей как-то мало,странно. Музыка играет.. странная - смесь чего-то. Чуть позади меня сидят: женщина богато одетая, с ней её маленькая дочка - лет пяти и старшая - подросток. Лет 15-16. Она симпатичная.Я её хочу, но не сексуально, а просто. Я иду к ней, подсаживаюсь и приглашаю её поехать со мной. Она хочет, но мама..( причем место девушки,когда я ней разговариваю,расположено спиной к сцене,мое тоже) Иду к маме, спрашиваю вежливо,могу ли её отвлечь. Она отказывается, говорит,что слушает - ей интересно, это смесь блюза 50-х и чего-то еще... Хм,интеллектуалка, разобралась типа..
Иду к девушке,сообщаю,она расстраивается. Но тут представление заканчивается,все встают, а впереди нас сидели подруги её матери - как же так, они же теперь знают,что я уламывала её уехать. Ей попадет. Но одна из них дает мне чек( причем чек товарный, но подразумевается,что это плата мне) на сумму около тысячи рублей- 909 с коп. вроде, причем сумма сделана в три захода. Теперь я должна отстать от девушки. Я беру,смотрю, пытаюсь решить - маленькая это сумма за такое или нет..

Тут девушка спрашивает: подвезешь меня туда-то?)) Вроде клуб какой-то называет. То есть она решилась поехать со мной против воли мамы. Я конечно же согласна. Она уходит вроде в туалет, я думаю,что не могу принять этот чек,раз забираю девушку, ищу подругу, нахожу её, отдаю чек,она злится и пытается сорвать с моей шеи дорогое ожерелье( при этом говоррит,что это взамен ( наверно взамен девушки) и еще что-то с платья - я одета очень хорошо. Но не выходит,она ругается, меня это только веселит,ни капли не задевая. Возвращается девушка, мы с ней выходим из особняка.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквально речь идет об Обложке. То, как девушка выглядит в обществе и какую тем самым вызывает реакцию у окружающих. Возможно шоппинг или просто обсуждение этой темы с подругой(ами).

Ответить