Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

знакомство

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

знакомство

Сообщение mioki »

что то я зачастила...наверно момент в жизни такой(((((((
отрывок-снится любимый молодой человек (в реале у меня чувства есть,но мы почти незнакомы,в основном зрительно)
я выхожу из перехода метро,какая то площадь небольшая,полно народу все куда то идут,я останавливаюсь и вижу МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА(того самого)он куда то идет,проходя мимо он останавливается смотрит на меня,мы продолжаем идти вместе,он впереди,постоянно оборачивается и смотрит :shock: на меня,я чувствую что с интересом.останавливаемся,я пытыюсь вынуть сигарету из сумки,прикурить,нерничаю так как предчувствую что он сейчас подойдет познакомиться.потом другой рукой пытаюсь найти пудру,привести себя в порядок.......неуспеваю....он подходит,знакомится,я смотрю.....а это вроде и не он (хотя оборачивался точно ОН)я начинаю с ним разговаривать,он просит у меня телефон и т,д.......я поворачиваю голову и смотрю что ОН вроде как идет ....я и опять смотрит...и опять с интересом,я бросаю подошедшего парня и хочу идти дальше за любимым..............

Подсознание
Специалист
Специалист
Место жительства: ммм

Сообщение Подсознание »

Вы становитесь более решительной. Ваши мысли переходят в действие. Мысли о нем вас пожирают. Вы пытаетесь скрыть свои чувства к нему, но «не успеваете». Он просит у вас «связи». Ваша встреча не раскрывает его полностью, вы не получаете то что ожидали. В реале он окажется не таким как вы его себе представляете. Вы начинаете смотреть на него по-другому. Вы хотите быть с ним рядом. :roll:
All dreams come true! Take care!

mioki

Сообщение mioki »

простите,а это-"Он просит у вас «связи»." это значит что он сам хочет контакта да?просто очень часто мне сеится его пристальный взгляд только на меня.

mioki

Сообщение mioki »

[quote="mioki"]простите,я как всегда туплю,просто мне очень важно знать,возможны ли отношения с этим человеком.вы ответили-"Он просит у вас «связи»." -это значит что он сам хочет контакта? :oops:
мне после этого сна Очень часто снится что он как и в этом сне пристально смотрит на меня,где бы то нибыло,в толпе или где нибудь еще,и взгляд ТОЛЬКО на меня обращен.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):возможны ли отношения с этим человеком.вы ответили-"Он просит у вас «связи»." -это значит что он сам хочет контакта? :oops:
мне после этого сна Очень часто снится что он как и в этом сне пристально смотрит на меня,где бы то нибыло,в толпе или где нибудь еще,и взгляд ТОЛЬКО на меня обращен.
С этими снами про любимых всегда не однозначно. И то, что вы не знакомы, а он снится не очень хорошо. Хотя взгляды - это не сам контакт, и это обнадеживает, что это не просто сон-компенсация. Так что вероятность, что действительно хочет - есть.

В этом сне настораживает то, что он не то, что есть, как выразилась Подсознание. Может быть вы любити не его, а только то, что о нем себе представляете....
А почему так сложно познакомиться? :roll: :oops:

mioki

Сообщение mioki »

С этими снами про любимых всегда не однозначно. И то, что вы не знакомы, а он снится не очень хорошо.

А почему так сложно познакомиться?

если он мне сниться,то ТОЛЬКО вне контакта,мне даже казалось что это неочень хорошо,что ничего непроисходит.иногда он как бы оберегает меня во сне......а недавно даже подруге приснилось что он на меня смотрит с симпатией))))))))

а со знакомством очень сложно,он мне давно нравится,и за то время пока я тормозила успел стать достаточно ......продвинутым если мягко выразиться.....крутым ........вот я и боюсь теперь что подумает что это все не ради него самого......а потому что он такой стал........вот так!

Ответить