Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

змея, здание

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

змея, здание

Сообщение Mango »

Сон состоит из нескольких отрывков, некоторые помню более четко, некоторые смазано. Лучше всего запомнила начало и конец сна, они были более четкими и запомнились лучше. Эмоций, на мое удивление, сон не вызвал.

Первый отрывок.
я с незнакомыми мне людьми (сколько человек и кто я не помню и не могу посчитать) нахожусь на территории какого-то заброшенного то ли завода, то ли маленького города по типу Чернобыля, вокруг все мрачное, разваленное, ржавое, безлюдное. Мы идем по улице, вокруг высотные здания, на подобие башен с лестничными пролетами и толстыми стеклами (такие стекла используют в зданиях, где есть угроза взрыва, они быстро разрушаются под взрывной волной и не оставляют осколков, а рассыпаются). С этими людьми мы там оказались для того чтобы убить змею гигантских размеров (в самом сне у меня возникла ассоциация с фильмом «Анаконда») мы идем, никого вокруг нет, тут я слышу выстрелы за своей спиной, оборачиваюсь и понимаю, что кто-то убил эту змею, но на самом деле я на земле не вижу убитой змеи, просто знаю, что она там есть и ползла за мной получается.
Мы идем дальше, делаем пару шагов, впереди меня идут несколько мужчин с нашей компании, тут я вижу перед собой, но за спиной мужчин получается трех змей, они маленькие и короткие, больше напоминают червяков, те люди, которые шли сзади меня, опять застрелили этих змеючек. После этого мы решаем что никакой огромной змеи быть тут не может и все которые там были уже убиты, решаем уходить. Мы подходим к одной из башен (у нас на работе есть похожая, но без стекол, глухая, только лестничные пролеты, она высотой примерно в 5 этажей) я стою перед дверью чтобы войти в башню на всякий случай спрятаться, мне кажется что это нам пригодится, дверь черного цвета, я захожу туда первая, передо мной лестничная клетка, я поднимаюсь примерно на третий этаж, остальные остаются внизу. Тут из окна этой башни я вижу огромнейшую змею, она настолько огромна, что достает до третьего этажа, своей головой змея пробивает стекло и с улицы заползает на лестницу где я, причем так быстро и стремительно, я убегаю вниз, к остальным (но людей я там не вижу почему-то, да и дверь наружу оказывается закрыта), потом понимаю что змея развернулась и опять поползла вверх, я поднимаюсь обратно, змеи уже нет, кажется на втором этаже на ступеньках я вижу бордовые пятна крови, я думаю что это змея поранилась возможно о перила, подымаюсь на третий этаж (хотя почему-то я уверена что в этой башне всего девять этажей) и вижу там одну девушку, понимаю что она из нашей компании, я ей что-то говорю, она отступает в сторону и на подоконнике возле окна (он был квадратным и широким, не таким как обычные подоконники) лежит новорожденный ребенок, он толи синий, то ли в крови, мне не совсем понятно. Мне он показался мертвым, но потом он вдруг вздохнул, девушка говорит я тоже думала, что он умер, но потом перевернула его и ударила по спине и он задышал. Тут к нам поднялись остальные, кто был с нами. Мы как-то понимаем что ребенок родился раньше времени, месяце на шестом, но он крупный и вроде как здоровый.

Второй отрывок очень короткий и не помню его толком.
Я с какой-то девушкой, она справа от меня, собираюсь заходить в подъезд, мы одеты в нарядные длинные светлые платья как на выпускной. Потом мы разворачиваемся так и не зайдя в подъезд, слева от меня появляется Юля (моя подруга детства, до сих пор дружим, он мне как сестра), она несет подол моего платья, я не понимаю какого оно цвета, потому что мне кажется что все черно-белое, я только догадываюсь о том что оно либо бежевое либо бледно розовое. Юля тянет мой подол платья как бы вперед меня, от чего мне приходится идти быстрее, я этим недовольна.

Отрывок три.
Я поднимаюсь по лестнице, перешагивая через ступеньку, очень быстро, с первого этажа на второй, на пролете перед лестницей, ведущей на второй этаж я на секунду остановилась, потому что там была бумажная табличка на ступеньках, точного содержания которой я не помню, но понятно, что лестницу только подмели (вообще это здание и лестница были как бы с одного моего места работы, я работала в детском лагере, в нем было три корпуса, в этом корпусе, в котором я была во сне я работала совсем недолго. На самом деле в реальности это здание трехэтажное, а во сне двух, причем второй был последним. Там было принято назначать дежурных из детей, кто убирал и подметал) вот эту бумажную табличку оставили как бы эти дежурные, чтобы дать понять что они все убрали, я заметила что лестница была очень чистой, но пока поднималась заметила несколько скомканных белых бумажных листов.
Я поднялась в холл, там стояли столы и были дети, но очень мало, обычно их должно быть больше, я кого-то похвалила за эту чистоту, кажется какую-то девочку, хотя в самом холе на полу было грязно, не то чтобы это была грязь, просто какая-то пыль.

Четвертый отрывок.
Я вижу себя на улице, со мной два парня, один из них мой бывший мч, а кто второй я не знаю, но понимаю что мы хорошо знакомы. Почему-то мне кажется что там вокруг был снег, но этого я точно не помню. Мой бывший садит меня себе на спину чтобы покатать, я с ним шучу и как бы говорю ему: покатай меня большая черепаха J. Это все происходило на улице недалеко от магазина (этот магазин находится совсем недалеко от моего дома).
Потом я оказываюсь у себя дома, в зале, там мои родители, я понимаю, что жду своего бывшего в гости, он должен был позвонить, но не звонит, я сама не выдерживаю и звоню ему (в реальности я себе дала обещание, что не буду звонить ему и отвечать на его звонки, мне очень тяжело общаться с этим человеком), по разговору я понимаю что ему нужно скоро уезжать в другой город (он сейчас там живет в реальности), но он обещает зайти. Я волнуюсь что он не успеет прийти ко мне, но жду. Пока жду его, я о чем-то разговариваю с родителями, в основном с папой, а потом ухожу ждать бывшего в свою комнату. В комнате я перестелила кровать, точнее диван (такой диван стоял в моей комнате несколько лет назад, но мы давно его уже выкинули), потом я опять звоню бывшему, по звуку в трубке понимаю, что он уже едет в автобусе, спрашиваю у него зайдет ли он ко мне, он отвечает что да, говорит, что сейчас выйдет на остановке прям возле моего дома и называет ее название, я его не понимаю, не знаю такой остановки и никогда не слышала (на самом деле возле моего дома вообще нет никаких остановок), к тому же не помню чтобы рядом была остановка, но верю ему. Пока я его жду, то я начинаю расставлять на полке какие-то коробочки для украшений (в таких коробочках обычно дарят кольца или другие украшения, они бывают в виде сердечек, просто квадратные и другие), их у меня четыре штуки, я сперва ставлю их на правую сторону полки, но потом решаю переставить на левую (кстати, полка эта новая, то есть у меня такой полки не было, когда был тот диван что приснился, мне это показалось странным что в комнате диван из прошлого, а полка из настоящего). Я ставлю эти коробочки на небольшом расстоянии друг от друга, помню что там есть одна сиреневого цвета, одна вроде бежевого и одна бледно-желтого, цвет четвертой коробочки не помню, я ставлю бежевую и желтую коробочки по краям, потом понимаю что мне так не нравится и меняю их местами между собой. Все коробочки были какой-то округлой формы, но разные по форме между собой.

На это сон заканчивается. Что больше всего меня удивило, так это то, что на протяжении сна не было особых эмоций, не сильного чувства страха в отрывке со змеей, ни злости, что на полу в холе была пыль, в отрывке про лестницу, ни радости в отрывке про мч, от того что он придет.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь намешана личная жизнь и работа. Я думаю, что сон сбудется и в личном и в работе.

В личном - Башня без окон, закрытая - бывший МЧ, а Змея - его новая пассия. В целом вы ждете, что останетесь с ним вместе, и на это похоже по обстоятельствам в жизни, и он даже собирается. Но во сне каждый остается при своем. Дойдет ли все до желаемого в жизни - нет ясности.

В работе - незрелые нововведения начальства, которые ничего, кроме лишней работы не приносят.

Ответить