Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приближение смерти

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena87
Место жительства: Казахстан

Приближение смерти

Сообщение Elena87 »

Снится будто я куда то собираюсь ехать, нахожусь в районе остановки...кажется не очень знакомая местность, я тепло одета, ощущение зимней погоды...подъезжает автобус, на удивление абсолютно пустой, я и несколько людей садимся в него, едем....зачем не понятно, возможно из-за зимы, нам раздают салфетки, люди вытирают носы, я подношу ее к своему и вижу, как у людей начинает течь кровь. Тут же понимаю, что вдыхать содержимое не стоит - возможно на салфетках наркотик (кокаин или еще что), но я уже слегка вдохнула..сморкнулась, и немного крови оказалось на салфетке. В это время автобус остановился, в суете я из него спешно выхожу, замечая что у дверей толпятся парни. Двоих из них водитель направляет за мной...я сворачиваю за стену, парни меня настигли, стараюсь уговорить меня не убивать, на что ребята отвечают - не убьем тебя, убьют нас...но мне удалось их уговорить, будто я притворюсь мертвой..тут же ложусь на землю, которая вся во льду...они ушли, а я всем телом ощущала холод льда, мое лицо лежало прямо на самом люду и я пыталась не дышать, казалось мне хорошо удавалось незаметно вдыхать. Через некоторое время подошел сам водитель, удостовериться действительно ли я мертва...он потыкал меня и вот тут мне показалось, что мое дыхание начинает меня выдавать....и я проснулась

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего Автобус - компания, в которой вы работаете. Автобус - сообщество людей, где Водитель всех ведет в неком направлении. Вы работаете?

Elena87
Место жительства: Казахстан

Сообщение Elena87 »

Да, я работаю в средней по размеру компании, в одном из нескольких отделов.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Скорее всего здесь описаны некие перестановки внутри компании, или перераспределение обязанностей. Если бы убили - вас бы тоже коснулись изменения внутри компании. А так получается, что вы избежали изменений.

Ответить