Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа, сладости, школа, платья, ссора

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

работа, сладости, школа, платья, ссора

Сообщение Mango »

сон достаточно длинный, правда местами помню не очень отчетливо. первый отрывок сна, на мой взгляд, не очень связан с остальным сном.

сон начинается с того, что я в каком-то торговом центре, там все передвигаются на каких-то тележках, напоминающих инвалидные кресла, это способ передвижения в этом торговом центре вместо лестниц и эскалаторов.
я еду на одной такой тележке вместе с другой девушкой, вижу справа от себя бутик, в который я хотела зайти, говорю девушке что я здесь выхожу, встаю с этой каляски-тележки и иду в бутик.
в бутике нет дверей и стен, он вообще ничем не огорожен, это как бы площадь в торговом центре и границами бутика являются столбики высотой до пояса, между которыми натянуты цепочки.
я захожу в бутик, прохожу мимо всех вещей, столиков на которых разложена одежда, джемпера, футболки, цветные такие все, и выхожу из бутика.
дохожу до выхода из торгового центра, понимаю что у меня нет денег и мне не за что вернуться домой, я решаю просить у первых встречных денег, так нервничаю, Так переживаю.
тут в дверь на выходе заходят три женщины, я понимаю что знаю их, они где-то по работе мне встречались, мне очень стыдно просить у них денег, потому что понимаю что они меня обсмеют. :negative:
к тому же я откуда-то знаю что у нас с ними натянутые отношения, и я оказываюсь права, когда прошу у них мелочи на проезд, они дают мне недовольно, мол с таким упреком что такая-то просит мелочи у тех, кто ниже ее по рабочему статусу.
все три женщины надавали мне монет, кто по 50 копеек, одна дала три монеты по 10 копеек и в итоге я насобирала необходимые 3 гривны 50 копеек себе на проезд. :)

в следующем отрывке сна я оказываюсь в магазине, он состоит как бы из двух отделов, в одном продают одежду, а в другом отделе всякие пластиковые штучки-дрючки для рукоделия, типа бусины, камни и все такое.
я с какой-то своей подругой (просто образ девушки) она хочет купить платья, общается с продавщицей, которая расхваливает свой товар, говорит что это качественные бренды, а я с ухмылкой про себя думаю что она обманывает, откуда в таком убогом магазине могут быть брендовые вещи.
тут продавщица предлогает мне что-нибудь преобрести, а я бысто соображаю :idea: и говорю в ответ что мне больше нравятся побрекушки из соседнего отдела, а не одежда и отказываюсь.

дальше я в том же магазине, но это уже третий отдел магазина, по идее я там вдруг работаю. со мной работает еще один парень.
мы продаем как бы выпечку, но я хорошо помню только какой-то пирог из темного теста, может даже шоколадного, пропитаного вареньем, кажется вишневым.
мы обсуждаем что лучше, что хуже, у нас какие-то мелкие споры-дисскуссии. потом переходим на тему, когда же свадьба будет у моего друга И (в реальности И уже пол года как женат, он брюнет, старше меня на год, работает в магазине мебели, который принадлежит его семье, в прошлом мой любовник).

потом события переносятся на улицу возле этого магазина.
прям перед этим магазином появляется латок, как показывают в американских фильмах, обычно в таких продают мороженное или хот-доги, а в этом лотке продается выпечка, точее тот пирог, что был в магазине.
мы стоим со стороны покупателей, продавца нет
слева от меня стоит подруга (опять-таки просто образ девушки), справа стоит И, а следом за ним его жена Ира (девушка-брюнетка, со стервозным характером, не работает).
у нас идет какое-то пари на счет этого куска пирога. вопрос в том, что если что-то через неделю или через день попадется в этом пироге, то И женится на Ире ровно тогда, когда попадется в пироге.
И берет кусок пирога, мы все думаем что ему должно попасться то, что он женится через неделю, с нетерпением ждем ответа и понимаем, что ему ничего не попадается и вопрос с их свадьбой остается не решенным.
я подбадриваю и, говорю что все-равно вы поженитесь, не переживай так.

потом мы оказываемся в гостях дома у моей подружки (та которая стояла справа возле меня, когда мы были перед лотком с пирогом), оказывается это моя школьная подруга К ( мы в школе очень дружили, сидели за одной партой, сейчас вообще не общаемся, иногда вижу ее утром на остановке, когда еду на работу, кроме слова привет мы не общаемся, она замужем, работает где-то секретарем, больше о ней ничего сказать не могу ).
вместе с нами у нее дома И, лучшая подруга К ( [/i] девушка по имени Карина, я ее знаю очень плохо, когда-то в детстве отдыхали в пионерском лагере вместе, единственное что знаю, что она на прошлой неделе вышла замуж ) и девушка Ю ( бывшая девушка моего мч, он с ней был до меня ).
К нам что-то готовит, кажется пирожки, все сидят у нее в спальне, а я что-то хожу по залу, хотя мне хочется к ним, именно потому, что там И.
я захожу в комнату, а К им еще успела и чебуреков наготовить.
я понимаю что тоже хочу поесть, но не решаюсь, а когда уже решила поесть оказалось что все съедено.
потом я оказываюсь в спальне родителей К, я чувствую себя обиженно, мне кажется что они все против меня сговорились чтоли, ну такое напряжение царит в общении.
К приходит за мной в спальню родителей и мы идем в зал.
в зале сидит Ю и И.
я сажусь возле Ю, мы с ней что-то обсуждаем, разговор теплый такой, без напряжения, мы разговариваем как бы полушепотом.

дальше я оказываюсь в какой-то школе :roll: собираюсь зайти в какую-то дверь.
я понимаю что вроде как преподаватель.
тут я слышу разговор двух парней, сидящих на лавочке перед этой дверью, я оборачиваюсь.
там сидит один парень помоложе и один по старше по имени Я (
парень живет в соседнем доме, очень общительный и веселый, младше меня лет на 6, сейчас в армии )
я понимаю что они при разговоре используют маты и я как преподаватель должна их наругать.
прошу Я чтобы подошел ко мне, он нехотя, как бы выделываясь перед другом, что мол ему ничего не будет, так как я его знакомая, встает с лавочки и подходит ко мне.

провал.
дальше я на втором этаже этого же здания, там стоят парты, я понимаю что это начало учебного года или что-то подобное и мне нужно девушкам раздать форму.
на самом деле это платья с черным кружевным корсетом и юбкой, напоминающей пачку у балерин, только очень короткую, она двухцветная, на некоторых платьем под низом фиолетовый цвет, а на некоторых синий, а сверху полупрозрачная такань черная, напоминающая сетку или марлю, но плотная и накрахмаленая, то есть через нее видно, какой цвет у подола юбки под низом.
я раздаю несколько платьев, тут подходят К и Ю, они опять чем-то не довольны, рядом девочки, они ученицы, у нас с К и Ю такой разговори происходит, что я чувствую себя униженной перед этими ученицами.
я беру пачку таких платьев (а они маленькие, штук пять легко помещается в руки, они висят у меня на руке, как полотенца у официанта :) ) и иду расскладываю их на парты другим девочкам.

на этом сон заканчивается.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. В целом о том, что такое деловое лицо, имидж. Разные сплетни, кто как работает и чего от этого заслуживает. Типичная обстановка внутри рабочего коллектива.

Mango

Сообщение Mango »

Лууночка, скажите пожалуйста, а случайно нет каких-нибудь знаков о продвижении по службе или хотябы намека на это?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, возможен рост по должности, есть перспектива.

Mango

Сообщение Mango »

ой, спасибочки, вы меня обрадовали 8)

Ответить