Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

затопили соседи, налетели мухи.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

затопили соседи, налетели мухи.

Сообщение Eliaa »

Добрый день, Лууна!))

Сегодня мой муж не давал мне спать своим храпом и я переместилась в 5 утра в другую комнату спать.

Приснился мне какой-то отрывок без начала и конца.

Я как будто так же встала в пять утра из-за мужа и хожу по квартире, вдруг вижу внезапно везде на потолке, а у нас он натяжной, появяляются такие мокрые капли и начинает сверху капать вода, на потолке образуются такие лужицы которые начинают стремительно сочиться.

Я в ужасе бегу к мужу, и начинаю его активно будить, а он так как выпил крепко не может проснуться, потом наконец-то просыпается, но я уже в это время самостоятельно нашла какой-то люк-разрез в потолке, открыла его и вижу там двух или даже трех человек, это типа соседи сверху, и вообще они уже ждали что я сейчас появляюсь, специально стояли и смотрели на меня, я им говорю - Эй вы чего?? совсем обнаглели, ну ка быстро прекратите воду лить на нас. А они мне не отвечают, но делают вид что вообще не баловались и вовсе не виноваты. И после этого внезапно затоп прекратился. А люк этот в белом нашем потолке, он странный какой-то, как в самолете, при этом когда я его закрыла, потолок стал выглядеть так как будто в нем и вовсе нет этого люка. Ровненький гладенький такой.

Провал небольшой, я как-то очутилась возле ванны и вдруг в этот момент на меня из детской комнаты налетели мухи и хватают меня за ноги, прям вцепились, я значит кричу от неожиданности, мух этих толком не вижу, а они прям вцепились в ноги, я прям физически ощутила как они в мои ноги впились, я кричу АААА помогите!!!

Выбегает откуда моя подруга М. она якобы у нас ночевала, почему правда не ясно, и испуганно интересуется, мол что случилось, я говорю тут мухи они нападают на меня. Она говорит - нету мух, все успокойся.

На этом сон закончился.

Ассоц с М. - мы с ней вместе работаем, последнее время немного не сходимся во взглядах на тему времени. Она вообще все время опаздывает, чувство времени у нее какое-то свое никому не понятное.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Перед сном, я вспомнила, я читала про кесарево.
А у подурги М как раз было кесарево.

Люк на потолке тоже напоминает кесарево.

А мухи это навязчивые мысли, мол я не хочу кесарево и вот М мне как раз и говорит, мол успокойся нет ничего, мол не будет кесарево.

Наверное как-то с этими мыслями был связан сон...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не очень похоже на кесарево. "Дырка" в потолке - это некие тараканы в вашей голове, которые к вам просачиваются от кого-то из близких. Кто-то что-то вам говорит из родных людей скорее всего, а вы ведетесь и потом переживаете по этому поводу. И потом уже мухи, как навязчивые идеи. В общем слушать меньше всех надо.

Ответить