Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Х. -дневной

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Х. -дневной

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Сон был насыщенный. Начало сна не помню. Какой то город..рядом кто то есть…впереди море..знаю что уже вроде не лето хотя и светит солнце..но вода теплая..кажется, купаются люди..а может и я купаюсь.

Провал

Я уже как бы сверху на своего рода пригорке стою и смотрю лес..много льда в лесу..рядом какая то женщина говорит что мол зимой всегда так лед-толкает ногой лед и пряма целые глыбы льда летят вниз к изножью морского берега…и на море мол отлив…вижу вдали за лесом..да на море действительно отлив…смотрю дно не очень чистое…а справа вообще какие то насыпи из земли и песка…с ужасом думаю а когда вода люди не видят всего этого…чувство какое- то такое не приятное..говорю море же грязное..но она отвечает..что раньше ещё грязнее было..а сейчас его почистили и оно стало более не менее чистым..

Провал. Проснулась..повернулась на другой бок..

Я иду по улице..что за город не знаю..чувствуется что большой..потому как улица очень широкая. День. Светит солнце. И тут я вижу Х. он идет с каким то мужчиной навстречу мне. Я в шоке..не ожидала его увидеть..внутренняя паника..как то так сразу много всяких эмоций. Но я решаю пройти и сделать вид что я его не вижу. И вот мы равняемся, и я делаю вид что я не вижу..не смотрю на него специально..они тоже проходят мимо.

Я не знаю что это за мужчина рядом с ним..но чувствовалось что что то близкое и даже как бы руководящее что ли над ним человек-темные волосы…у Х- светлые в реале и так же было во сне. Я иду и иду с каждым шагом все отдаляясь и отдаляясь..но твердо настроена не поворачивать головы. И тут я понимаю, что он этого ждал…он хотел моей реакции - может чтоб потешить свое самолюбие..а её нет. Я вижу что он сам обернулся и смотрит мне вслед. Меня это радует..внутренне я ликую. Но не останавливаюсь..иду вперед..

Захожу куда то в какую то квартиру..по сну я там наверное жила…там ещё со мною две девушки живут - слышу стук в дверь – кто то из девочек пошел открывать и я понимаю что они пришли ко мне. Я говорю этой девочке чтоб она передала- пусть зайдут или подождут - через 5 минут я освобожусь-имелось в виду за дверью..я думала что может он уйдет и не будет настаивать. А у меня уже голова помыта и полотенцем завязана и я сижу на балконе на порожке за дверью.

Я сижу на пороге балконе с мокрой головой..мне почему то так тяжело на душе..такие эмоции- мне трудно их сдерживать и не показывать-это стоит мне огромного труда и силы воли..я не знаю что от него ждать и что он хочет от меня не знаю, …да и вообще..в это время я понимаю что ессно он –Х.- не стал ждать и врывается в квартиру и тут вот я уже понимаю что он главный а не тот мужчина–хотя на квартиру как не очень похоже- идет ко мне ..открывает балконную дверь и рывком поднимает меня на ноги..

я невозмутимо смотрю на него и говорю - здравствуй Сережа... ой прости- Петя!!- не знаю почему я спутала имена...сама в шоке была- но его это не обидело и не задело... и говорю…вообще то у меня голова мокрая..полотенце серого цвета падает на пол- и видно что волосы черные мокрые..по ним стекает вода. Он рывком прижимает меня к себе и начинает говорить – что мол почему я себя так веду..что он специально не хотел показывать своих чувств ко мне..а из за того что я так поступила ему пришлось при всех так себя вести и показать свое отношение ко мне.. а он не хотел чтоб об этом кто то знал..т.е своим поступком я вынудила его показать свои чувства ко мне прилюдно.

Я стою молчу…смотрю на него..потом говорю у меня голова мокрая и вообще я без макияжа- я не хочу уступать ему -никак не комментируя его слова и откровение..наверное это так играет моя обида на него- а он все крепче прижимает меня к себе..где то слышу как тот другой мужчина говорит что он -Х..все нервы себе вымотал из за меня и похудел из за меня сильно на нервной почве. А Х. в это время продолжает говорить - при чем тут твой макияж- типа это не важно..-мы единое целое мол неужели ты сама этого не понимаешь. Что мы как две частички которые не могут друг без друга и должны быть всегда вместе.

Провал..проснулась…при чем сон всплыл через несколько минут..сначала я вообще ничего не помнила..а потом так вот сразу бах и целой картинкой всплыл…во сне большой акцент того как я не хочу ему показывать свои эмоции..что я держу дистанцию..и весь разговор происходил на балконе.
Последний раз редактировалось Dream_One 14 ноя 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как П. всплывает в твоей жизни, как грязный кошмар.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

:roll:
Последний раз редактировалось Dream_One 21 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь буквально говорится - оживает и всплывает. Ушло море - обнажилась грязь. Может не именно он сам напоминает о ваших отношениях, но что-то другое происходит и ты переживаешь отношения заново.

Ответить