Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
пою песню "Ой то не вечер"
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
пою песню "Ой то не вечер"
Лууна, добрый день!
Сегодня много всего снлось, но запомнился один отрывок:
1. Я пою песню "ой то не вечер" какому-то мужчине - он как преподаватель, т.е. я жду от него вердикта. Он сказал, что могу себя попробовать в вокале.
Но когда я просунвшись прочла содержание этой песни, меня это насторожило исход там печальный.
2. неделю назад мне приснился сон, просто крестик на цепочке. Этот крестик мне подарил мой муж, когда мы еще только начали встречаться. Во сне я одела его, но крестик уже был закручен цепочкой
3. Моей свекрови недавно приснился сон, что пошел сильный снег и моего мужа, вместе с другими людьми занесло снегом. Это было у нас во дворе. Она рассказывает,что все начали их откапывать, потом начало все таять, но она его по-моему искала...искала...не знаю чем все закончилось.
Поясните пожалуйста, к чему эти сны
Я очень переживаю.
Заранее спасибо,
Юля
Сегодня много всего снлось, но запомнился один отрывок:
1. Я пою песню "ой то не вечер" какому-то мужчине - он как преподаватель, т.е. я жду от него вердикта. Он сказал, что могу себя попробовать в вокале.
Но когда я просунвшись прочла содержание этой песни, меня это насторожило исход там печальный.
2. неделю назад мне приснился сон, просто крестик на цепочке. Этот крестик мне подарил мой муж, когда мы еще только начали встречаться. Во сне я одела его, но крестик уже был закручен цепочкой
3. Моей свекрови недавно приснился сон, что пошел сильный снег и моего мужа, вместе с другими людьми занесло снегом. Это было у нас во дворе. Она рассказывает,что все начали их откапывать, потом начало все таять, но она его по-моему искала...искала...не знаю чем все закончилось.
Поясните пожалуйста, к чему эти сны
Я очень переживаю.
Заранее спасибо,
Юля
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В этой песни ему только приснилось, что голова слетит с плеч. Насколько я понимаю. Он рассказывает свой сон.Juliya_Bartosh писал(а):Сегодня много всего снлось, но запомнился один отрывок:
Сон с песней говорит о легкой влюбленности в некого мужчину. Вы им восхищаетесь, уважаете. Но дальше того, что он вам просто симпатичен вы не идете.