Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пою песню "Ой то не вечер"

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

пою песню "Ой то не вечер"

Сообщение Juliya_Bartosh »

Лууна, добрый день!

Сегодня много всего снлось, но запомнился один отрывок:
1. Я пою песню "ой то не вечер" какому-то мужчине - он как преподаватель, т.е. я жду от него вердикта. Он сказал, что могу себя попробовать в вокале.
Но когда я просунвшись прочла содержание этой песни, меня это насторожило :-( исход там печальный.
2. неделю назад мне приснился сон, просто крестик на цепочке. Этот крестик мне подарил мой муж, когда мы еще только начали встречаться. Во сне я одела его, но крестик уже был закручен цепочкой
3. Моей свекрови недавно приснился сон, что пошел сильный снег и моего мужа, вместе с другими людьми занесло снегом. Это было у нас во дворе. Она рассказывает,что все начали их откапывать, потом начало все таять, но она его по-моему искала...искала...не знаю чем все закончилось.

Поясните пожалуйста, к чему эти сны
Я очень переживаю.

Заранее спасибо,
Юля

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Juliya_Bartosh писал(а):Сегодня много всего снлось, но запомнился один отрывок:
1. Я пою песню "ой то не вечер" какому-то мужчине - он как преподаватель, т.е. я жду от него вердикта. Он сказал, что могу себя попробовать в вокале.
Но когда я просунвшись прочла содержание этой песни, меня это насторожило :-( исход там печальный.
В этой песни ему только приснилось, что голова слетит с плеч. Насколько я понимаю. Он рассказывает свой сон.

Сон с песней говорит о легкой влюбленности в некого мужчину. Вы им восхищаетесь, уважаете. Но дальше того, что он вам просто симпатичен вы не идете.

Ответить