Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Экстренная посадка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Экстренная посадка

Сообщение Luuna »

Самолет. Я внутри. Были люди фоном. Самолет маленький. Только два ряда по два кресла.

Мы взлетаем. Физические ощущения очень достоверные. Вот мы разгоняемся, самолет начинает трясти. Скорость нарастает, вот-вот взлетим.

И вдруг мы уже садимся. :roll: :o А не взлетаем. Мы уже совсем низко над землей, вот-вот сядем. И тут самолет начинает трясти, его заваливает на одно крыло. Все вибрирует. Мы рухнем. Сейчас будет авария. Я погибну. Мысленно готовлюсь к этому. :help:

Но самолет выравнивается и садится. :bravo: Начинается быстрая эвакуация. Передняя дверь уже выпустила надувной трап. Люди спускаются друг за другом, в проходе очередь. Я ближе к среднему выходу. Здесь никого. Стюардесса не спеша открыла дверь. Но надувной трап не выпустила. Что она медлит? Я подхожу к выходу, впечатление, что тут лестница. Как трап раскладной.

Переход и я уже около самолета. Солнце светит глаза. Настолько ярко вокруг. Мы сели на небольшую улочку. Одноэтажные дома, ни одного кустика. По обилию солнца и интерьера делаю вывод, что мы в какой-то арабской стране.

Большой провал

Машина припаркована на тротуаре. Темно синяя, симпатичная. В машинах не разбираюсь, марку не назову. Это не моя машина, я сижу на переднем пассажирском сиденье, одна.

Водителя нет, кто это был не знаю, :? по ощущениям женщина или подруга. Я сейчас собираюсь выходить из машины. А машину здесь оставлю. Машина стоит на Университетском проспекте, д.2. (Последний раз снилось, что сюда переехал мой фитнес-клуб, только он на углу, а я в начале дома).

Здесь что-то была связано с безопасностью. То ли кто-то пытался ворваться в машину. То ли было небезопасно выходить… :? Не помню уже.

Выхожу из машины, дверь захлопнула и ключи оставила на сиденье. Наверное это я зря так сделала? Как она откроет? А! у неё же должны быть свои ключи?!

Перехожу на сквер. В конце перехода на стороне сквера стоит мужик в камуфляжной форме с автоматом наперевес. :grin:

- А, вы тут меня охраняете? – спрашиваю его. Я подумала, что его наверное прислали из организации, к которой я принадлежу. Чтобы следить за мной и охранять. Я типа важная особа. Я сразу успокаиваюсь. Иду в сторону скамейки, он за мной. Очень комфортно. :)

Сажусь на скамейку. Вокруг зелень, травка, деревья и даже скамейка зеленого цвета. О чем-то болтаем, у меня в руках что-то электронное, может планшет, может электронная книга. Сзади со стороны газона подходит мужик в черной куртке прошитой нитками типа квадратами. Он заглядывает мне из-за спины. :o

Делаю ему замечание, мол я не люблю когда сзади меня кто-то стоит. Мужчина обходит и маячит спереди. Мужик с автоматом правей. Они знакомы. :o :roll: У меня вкрадываются подозрения. :roll: А может он меня не охранять прислан? :? И вообще не прислан? :roll: Это я ему сказала, а он и согласился. Потому что ему выгодно, чтобы я так считала. :(

Сомнения и подозрения укореняются. Да… Теперь главное, чтобы он не догадался, что я это поняла. Смотрит на меня. Читает с лица… эх, улыбаться и не показывать вида. :)

Был еще кусок, но не могу разобрать записи. Какой-то игровой дом и шары… Такие шары у моего сына. Они цветные, а внутри магниты. Может еще всплывет…

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Сон о здоровье, как мне кажется.

Возможно,что то связанное с сохранением беременности.

Благополучно и быстро завершившаяся ситуация.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

А может как-то связанно с виртуальным обучением?! :?

Быстро разворачивающаяся ситуация с жаркими обсуждениями... связанна с ограниченным кругом людей, об'единенных общим информационным полем.
Что-то или кто-то нарушает установленный порядок.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Для виртуального обучения народу маловато во сне.

С беременностью подходит. Только большой вопрос - экстренная посадка хорошо или плохо. Хорошо, что хорошо кончилось, сели, не разбились. Но ведь сам полет прервался. То мы взлетали, и не взлетели. А бац, и оказывается уже садимся с аварией.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Значит ситуация не развилась во что то. :roll:
Где была там и осталась,только напугали слегка.

Я бы предположила опасность преждевременных родов - возможно,ложные схватки.Надувной трап :)

Средний выход - может срок родов где то посередине.Естественным путем.

Я имею ввиду преждевременные ложные схватки - скажем, в 38 недель.Срок родов 40 нед. а ты родишь в 39.Ну это так,предположительно. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Значит ситуация не развилась во что то. :roll:
Где была там и осталась,только напугали слегка.

Я имею ввиду преждевременные ложные схватки - скажем, в 38 недель.Срок родов 40 нед. а ты родишь в 39.Ну это так,предположительно. :)
Что-то ты противоречишь себе.

То ты говоришь, что эвакуация и аварийная посадка - ситуация не развилась. То, что это роды в 39 недель. Это же наоборот - уже развилась и разрешилась.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Лууна а вы планируете самостоятельные роды? Мне кажется что кусок с самолетом о том что начнется процесс родов но что-то пойдет не так и вам сделают кесарево может быть.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Сон о беременности ( физические ощущения),
если самолет - это информация (воздух), информация о ходе беременности :roll: , возможно неприятные новости ( мысли об аварии) и эвакуация- спасение (может роддом - временно на сохранение, вышли из самолета в арабской стране).

А дальше под присмотром врачей - под охраной ...
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Интересная мысль на счет экстренного хирургического вмешательства (например, кесарево). :good:

Пока вопрос самостоятельные роды или кесарево не решен. Настроены на самостоятельные, но окончательный вердикт будет ближе к концу беременности. :?

А вот лечь на сохранение - выглядит по символам наиболее вероятно. :idea: хм :roll: неужели?! :? :roll:

Надо наверное ко врачу сходить вне очереди... На всякий случай провериться, как там дела... :roll:

Ответить