Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

телефон, океан, редакция, лестница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

телефон, океан, редакция, лестница

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Самое начало сна не помню.

Я нахожусь в квартире, возможно это мой дом. Я в ванной, лежу в воде, она чистая, у меня в руке мой мобильный
телефон. Логично было бы ложить его на бортик ванной, а я ложу его на дно слева. По телефону я то ли созваниваюсь,
то ли переписываюсь с Максимом (асс. мой бывший мч :!: ). Скорее всего я с ним разговаривала, узнала от него по телефону,
что он решил жениться 11.11.11 (асс. вчера на работе обсуждали тему того, что в мире очень много пар подали
заявления, чтобы расписаться в этот день
)
. Я в шоке от этой новости, говорю ему о том, что он же не собирался жениться,
а он отвечает, что хочет жениться именно в этот день, потому, что тогда у него ребенок родится в год курицы :o . Я хожу,
метаюсь по квартире, пытаюсь дозвониться Максиму. У меня барахлит динамик на телефоне, он же лежал в ванной в воде.
Телефонная книга не может найти имя Максима, начинаю набирать его номер по памяти, что-то никак не могу
дозвониться, хожу по квартире, пытаюсь перенабрать, но что-то не клеится. Номер телефона не вспоминается,
хотя он у него очень легкий для запоминания.

Провал

Я в море, темно, кажется ночь или очень раннее утро. Справа от меня Максим, мы в какой-то странной одежде. Возможно
мы водолазы на спецзадании. У нас на лице какие-то маски с трубкой. Мы зависаем с ним на одном месте, потом резко
плывем к берегу. Он уже слева от меня и впереди. Я сперва не успеваю за ним, он почти возле берега, потом я очень
резко и быстро оказываюсь на берегу, это я как-то на воздушной подушке резко так подплыла. Мы на берегу, перед
нами дома, рядом еще какие-то мужчины, все разбредаемся по заданиям, по указанию какого-то мужчины-командира.

Провал

Я нахожусь в помещении, это редакция какой-то газеты, со мной мужчина и женщина. Оба слегка полноваты, кто-то из
них в очках :idea: . Мы ходим по помещениям, наверное что-то готовим в печать. Я лежу на диване, рядом сидят люди, и стоят. Справа
эта женищина и мужчина. У меня почему-то возникает ощущение того, что они муж и жена, возможно, руководят этим издательством.
Нас должны фотографировать, поэтому мы так кучно и собрались. Фотограф спрашивает кто
я такая и почему лежу (я лежу на левом боку), женщина, которая с мужчиной, они, видимо, редоктара, заходя в другую
комнату, справа от меня, она отвечает фотографу, что я - начальница :o . Я про себя думаю, вот это шутка :grin: .
Девушка-фотограф спрашивает почему я в майке, все одеты, а я сняла кофту. Майка белая с бледно-оранжевыми цветами.

Провал

Я на том же диване, девушка-фотограф со мной, перед нами окно, возможно оно открытое. Она постоянно задает мне какие-то
вопросы и по ним я понимаю, что она хотела бы сделать фотосессию с моим участием. Я спрашиваю у нее, что она и
так работает, и занимается фотосессиями, на что она отвечает мне, что сделала бы одну фотосессию для меня, а вообще она из
Калифорнии :? . Тут она уже лежит на подоконнике, окно как бы открыто, она справа от меня, мы с ней курим, она сигареты, а
я сигары , подкуриваю от ее сигареты!!! Слева стоит пепельница, она полная, тушу сигару, встаю и ухожу. Выхожу
во двор, темно, свет из здания освещает дворик и площадочку перед выходом из здания, которую подметает ЮХ
(асс. бывшая девушка Максима, моя одноклассница, сейчас работает швеей, иногда обращаюсь к ней, когда нужно
что-нибудь перешить
)
. Иду влево, заворачиваю за угол, возвращаюсь, иду вправо, уже с Максимом, ходим с ним веляя
между двориками, останавливаемся, кто-то из нас начинает растегивать одежду на другом, то ли это я, то ли он, не
понятно. Целуемся, подходим к стене дома, он облакачивается, я к нему лицом. Опять целуемся, тут он резко меня
обрывает, говорит, что воняет ему, а что, не совсем понятно, может я. Идем с ним куда-то, поднимаемся по лестнице в каком-то
здании, там светло, электрический свет. Прошу чтобы Максим взял меня на ручки, он берет и несет :caveman: . Мимо проходят
парни, смеются с того, что Максим выполняет мои капризы, но смеются по-доброму, не злорадствуют. Видят, что у меня
задралась кофта, а на спине татуировка, говорят смотрите, там кошка (асс. у меня и правда такая тату).

Провал

Заходим в коридор, иду уже пешком, Максим справа. Вижу в конце коридора какой-то комод из дерева цвета ореха, на
очень высоких тонких ножках. Слева прям перед нами сидит Валя (асс. героиня сериала ''Реальные пацаны'' на ТНТ, она
там обычная простонародная девушка, командует своим парнем, прям ''строит'' его, и, в итоге, женит его на себе
)

одетая в милицейскую форму (асс. по сериалу она не милиционер и не совсем понятно где и кем она работает, в
основном безработная, что интересно, имена героев сериала такие же как и в обычной жизни, настоящие
). Рядом с ней
сидит мужчина, тоже миллиционер, зовут Игорь, по званию сержант (асс. тоже из этого сериала, вот он как раз там
меллиционер, участковый, но по званию гораздо выше, чем мне приснилось, он старший лейтенант
). Прям перед ними мы
поворачиваем влево и идем вниз по лестнице, на площадке на подоконнике видим лежит плафон на люстру, белого
цвета в бледно-оранжевый цветочек (как и майка во сне на мне), пыльный какой-то. То ли я подумала об этом,
то ли сказала в слух, что я помою этот плафон. Спускаемся еще чуть ниже,
получается мы спустились ровно на один этаж, заходим в коридор, поворачиваем влево. Мы туда пришли и это
как-то связанно с детьми, возможно еще и с курением.

Проснулась.

Перед последним отрывком я, кажется, просыпалась.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про общение с Максимом в стиле испорченного телефона. Один сказал, другой не так понял, опять что-то сказал, и другой опять не понял. И все как снежный ком превращается в путаницу.

Mango

Сообщение Mango »

скажите, а что за такой интересный символ фотограф из Калифорнии?? никаких ассоциаций у себя в голове не могу найти с Калифорнией... и еще, курю сигары, это же не хорошо для меня?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Курение и фотограф - символизируют самообман, ложные представления, которые возникли в результате испорченного телефона.

Mango

Сообщение Mango »

Ответить