Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

улица, суши, звонки, подруга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

улица, суши, звонки, подруга

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Первый отрывок.
Я в бассейне, он крытый, в здании, стены и бассейн выложены плиточками. В таких закрытых бассейнах обычно тренируются спортсмены. Со мной плавают мама и папа.

Тут в бассейне начинаются сильнейшие волны, они выше бассейна, почти до потолка, будто вся вода из бассейна одним разом превращается в волну и накрывает нас.

Мы маневрируем под этими волнами, все удачно, нам они не вредят. Я под водой, вижу, что тонет бабушка (кто она не понятно), она пострадала от волны и идет ко дну, видно, что она не дышит.

Второй отрывок.
Я к чему-то готовлюсь, организовываю что-то и для этого звоню своему брату, с которым мы решаем заказать суши, я планирую сделать заказ на сумму примерно 200 гривен.

Суши мы будем есть с его друзьям.

Третий отрывок.
Я с кем-то из подруг в магазине, это универмаг в нашем городе, мы на втором этаже. Собираюсь купить свечки, на витрине стоит несколько наборчиков, там и аромасвечки и обычные.

Аромасвечи в жестяных подсвечниках в сиреневой упаковке, возможно, пахли лавандой. Но мне нужны были обычные, их было несколько вариантов, по четыре штуки

в упаковке, цена отличалась в зависимости от цвета свечей. Какие-то из них стоили 6 гривен, какие-то 7,50 грн., разных цветов, я выбирала какой-то определенный цвет, но не помню какой.

Продавец был парень, не знаю почему я у него не купила, возможно, меня не устроила цена, я посчитала, что дальше могут быть дешевле. Иду влево. Там дальше есть еще один

отдел, в нем тот же парень-продавец, он за витриной справа от меня, а прямо передо мной женщина-продавец, она стоит ко мне спиной, вытирает что-то на полках. Хочу купить свечи, на что они мне

отвечают, что их отдел не работает. Я возмущаюсь, говорю мне скоро замуж выходить, срочно продайте. Беру свечи, ухожу, очень спешу. Иду по улице, за мной бежит

продавщица, я понимаю, что у меня на трусиках висит картонная этикетка, слева сзади. Продавщица хотела мне подсказать, чтобы я ее убрала.

Четвертый отрывок.
Темно, шумно, играет музыка, это концерт. Я на каких-то деревянных трибунах, их две, напоминают просто лавочки. Я на верхней, рядом девушки, мы все одеты красиво, по-вечернему, в платьях,

туфлях на каблуках. Меняюсь местом с девушками, которые ушли с нижней трибуны, залажу туда.

Пятый отрывок.
Я на улице возле торгового центра. Появляется Максим (асс. мой бывший мч, рыбы, работает в магазине электроники управляющим, расстались 10 месяцев назад, он живет в

другом городе
)
, мы с ним заходим в ТЦ. на первом этаже в каком-то магазине ему предлагают акцию, нужно забросить в баскетбольное кольцо мяч и тогда ему дадут приз, возможно

это телефон. Пока он забрасывает мячи, слева от меня парень перебирает чехлы на телефоны, это подарок Максиму за попадания в кольцо. Понимаю, что Максим успел

забросить нужные три мячя (не уверена в цифре), но не уложился в нужное время, поэтому уходим без приза. Поднимаемся вверх. Уже на втором этаже. Там какие-то мониторы, это акция на них, Максима они

интересуют. Мы уже выше, на встречу девушка Юля (просто знаю откуда-то, что ее так зовут), прошла мимо, идем с Максимом по коридору, по середине коридора ступеньки три или

четыре, они как бы порогом сделаны, спускаемся по ним, на встречу опять девушка, тоже зовут Юля (асс. с этим именем у меня несколько ассоциаций, это моя лучшая

подруга, и новую девушку Максима тоже зовут Юля, еще на работе у нас есть Юля
)
, проходит мимо нас по этим ступеням вверх, мы дальше идем по коридору. Почему-то этот коридор напоминает мне коридор больницы.

Возможно, что эта Юля была в белом халате, а в конце коридора, как мне кажется, было окно. Поэтому это место мне и напомнило коридор больницы.

Шестой отрывок.
Какие-то дети, я их знаю (асс. когда-то мы с Максимом работали вожатыми в детском лагере, у нас был отряд, это все дети из этого отряда), в основном там девочки. Они

выстраиваются в две колонны. Справа от меня девочки, слева не вижу кто именно. Команда, которая слева, она Максима, которая справа – моя. Все девочки занимают места в команде как-то по

личным предпочтениям к нам с Максимом, дети выглядят азартно и радостно.

Седьмой отрывок.
Я на улице в нашем городе, возле дворца культуры. Светло, солнечно, я катаюсь на велосипеде. Вижу ЮХ (асс. бывшая девушка Максима, швея, сейчас болеет, иногда общаюсь с ней

по делам
)
, подъезжаю к ней зачем-то, потом еду вправо, собираюсь еще раз повернуть вправо, но там проехать не дают мне елки. Ветки от елок такие пышные, что лежат на земле на асфальте.

Провал.

Я все там же, но со мной уже моя подруга Юля (асс. лучшая подруга, с которой дружим с детства, она замужем, живет в другом городе, очень добрая, терпеливая и мудрая девушка),

она собирается куда-то, я делаю ей прическу. Сзади Юли книжная полка, на стекле которой лист, какая-то распечатка. Я плету Юле какую-то косичку, которая будет украшать ее

прическу, пытаюсь вставить туда кожаный ремешок-браслет, но он не пролазит, тогда я достаю с полки этот лист, и в отверстия в листе продеваю этот ремешок. Возможно лист кажется мокрым.

Восьмой отрывок.
Я во дворце культуры, это моя свадьба (асс. в нашем городе расписывают во дворце культуры, там проходят торжественные церемонии росписи, раньше там еще и гуляли свадьбы, но сейчас

этого уже нет
)
, стою возле стола, я справа, передо мной дружок и дружка, слева от меня жених. У меня есть ощущение, что на мне свадебное платье, но его я не вижу.

Стульев возле стола нет. В зале как-то пустынно, мы чего-то ждем. Сзади справа от меня есть какая-то комната, я уже в ней, туда заходят мои родители, они что-то принесли, я прошу маму сделать

еще салаты на стол, а то еды как-то мало. В комнату заходит мужчина, он тамада, выгоняю его, он мешает поговорить с мамой и папой. Мама предлагает еще докупить колбасы на стол чтобы сделать нарезку, говорю маме, чтобы решала сама.

Провал.

Я возле ДК, темно на улице, рядом Юля, мы заварили с ней по кружке чая из пакетиков. Я звоню в какой-то ресторан, дозаказать суши для гостей, помню же, что мы с братом хотели.

Листаю меню и диктую девушке заказ, но прошу несколько порций картошки кусочками и одну порцию картошки ассорти с овощами (там картошка кусочками, фри и зеленая

стручковая фасоль)
, еще хочу какой-то суши-сет. Захожу в ДК, справа за столом сидит мой брат с кем-то, хочу сказать ему, что дозаказала суши, тут моя мама, говорю ей, чтобы

сказала брату, что суши скоро будут и спрашиваю у нее где те, которые я заказывала перед свадьбой. Мама отвечает, что те суши, брат отдал за меня как выкуп. Говорю, что скоро еще привезут.

Я на улице опять с Юлей, несу пакетик из под чая выкинуть в урну, навстречу мне женщина, я спустилась по каменным ступеням, справа от меня две металлические урны, выбрасываю пакетик.

Девятый отрывок.
Я у себя дома, обстановка такая же как в реале. У меня дома Максим. Он приехал в наш город, ищет квартиру, чтобы снять. На левой руке у него ручкой что-то написано, это

адреса квартир, он хочет снять квартиру в нашем городе. Про себя думаю, зачем ему снимать, если у него есть квартира (асс. помимо квартиры, где живут его родители,

у них еще есть одна квартира, которую они сдают, сейчас они оформляют документы, чтобы переписать эту квартиру на Максима
)
. Максим стоит в центре зала, вроде как уходить

собирается, но говорит, что сейчас не уезжает, а приехал и остается в городе пока что. Тут он уже лежит на диване, я подхожу к нему, беру его правой рукой, сжимаю лицо, и угрожающе

говорю, чтобы он даже не думал переезжать сюда со своей девушкой, я им жизни не дам в этом городе! (сама сейчас ужасаюсь от такого действия и слов, не думаю, что смогла бы ему такое сказать в реальности)
Последний раз редактировалось Mango 11 ноя 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что-то у вас сначала Бабушка=Максим потонула, а потом опять ожила. Какой живучий.

Во сне описана длительная перспектива ваших с Максимом отношений. Оба вы поженитесь, и будете тайно от своих мужей/жен, встречаться.

Mango

Сообщение Mango »

мда, интересно получается...:roll:

Лууна, прошу полное толкование

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Су́ши (яп. Су́си) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.

Суши готовят из белого мелкозернистого японского риса, смешанного со специально сделанным соусом, приготовленным из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (яп. дословно «уксусный рис»).

Рис варят по-японски (с предварительной промывкой, в закрытой ёмкости с минимальным количеством воды, без соли и каких-либо приправ).

Только океаническая рыба может быть использована в сыром виде как начинка для суши; речную рыбу, в которой присутствие паразитов гораздо более вероятно, всегда готовят.

Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нежный запах лаванды обладает удивительным успокаивающим свойством, помогает справляться с нервными и психологическими расстройствами. Лаванда устраняет перевозбуждение, бессонницу, плаксивость, истерические реакции, депрессию.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):Первый отрывок.
Я в бассейне, он крытый, в здании, стены и бассейн выложены плиточками. В таких закрытых бассейнах обычно тренируются спортсмены. Со мной плавают мама и папа.

Тут в бассейне начинаются сильнейшие волны, они выше бассейна, почти до потолка, будто вся вода из бассейна одним разом превращается в волну и накрывает нас.

Мы маневрируем под этими волнами, все удачно, нам они не вредят. Я под водой, вижу, что тонет бабушка (кто она не понятно), она пострадала от волны и идет ко дну, видно, что она не дышит.
Бассейн – символ брака. Здесь изложена ваша ситуация на момент сна. Вы – девушка на выданье. Папа и Мама – ваша семья в проекте. Причем, раз здесь сначала тренируются Спортсмены, выбирать вы собираетесь себе мужа через постель. Переспали, оценили, вынесли вердикт.

Волна – волнение по поводу того, что вы не замужем. Вас беспокоит сложившаяся ситуация. Сильно беспокоит. И Бабушка – это ваши старые отношения. Понятно, что с Максом, хотя здесь это просто бывшие отношения. И в этом волнении, стремлении выйти замуж бывшие отношения окончательно идут ко дну.

Правда в идеале было бы, если бы труп бабульки извлекли из бассейна. Тогда он ушел из вашей жизни окончательно. А так получается, что лежит и разлагается, отравляет ваш Бассейн.

Mango писал(а):Второй отрывок.
Я к чему-то готовлюсь, организовываю что-то и для этого звоню своему брату, с которым мы решаем заказать суши, я планирую сделать заказ на сумму примерно 200 гривен.

Суши мы будем есть с его друзьям.
Кандидат на замужество – Брат. Вы хотите замуж, но выбор мужчины=Брата говорит об обратном. Мы не выходим замуж за своих братьев. Этот мужчина близок для вас по духу, но серьезные отношения с ним невозможны. 200 – символ тупиковых отношений, тех, которые не смогут развиться.

Суши – мужской вклад в отношения. Вы организовываете, готовитесь, т.е. вы подталкиваете бесперспективного для себя мужчину к развитию серьезных отношений. Фактически вам изначально известно, что ничего не выйдет.

Скорее всего разлагающийся труп бабульки мешает вам сделать правильный выбор мужчины.

Есть еще в голове запасной вариант, что у этого Брата есть друзья, вдруг так кто-то появится… Надо мол закинуть удочку.
Mango писал(а):Третий отрывок.
Я с кем-то из подруг в магазине, это универмаг в нашем городе, мы на втором этаже. Собираюсь купить свечки, на витрине стоит несколько наборчиков, там и аромасвечки и обычные.

Аромасвечи в жестяных подсвечниках в сиреневой упаковке, возможно, пахли лавандой. Но мне нужны были обычные, их было несколько вариантов, по четыре штуки

в упаковке, цена отличалась в зависимости от цвета свечей. Какие-то из них стоили 6 гривен, какие-то 7,50 грн., разных цветов, я выбирала какой-то определенный цвет, но не помню какой.

Продавец был парень, не знаю почему я у него не купила, возможно, меня не устроила цена, я посчитала, что дальше могут быть дешевле. Иду влево. Там дальше есть еще один

отдел, в нем тот же парень-продавец, он за витриной справа от меня, а прямо передо мной женщина-продавец, она стоит ко мне спиной, вытирает что-то на полках. Хочу купить свечи, на что они мне

отвечают, что их отдел не работает. Я возмущаюсь, говорю мне скоро замуж выходить, срочно продайте. Беру свечи, ухожу, очень спешу. Иду по улице, за мной бежит

продавщица, я понимаю, что у меня на трусиках висит картонная этикетка, слева сзади. Продавщица хотела мне подсказать, чтобы я ее убрала.
В магазине вы выбираете любовь. Какое чувство мне подойдет. Странно, почему с подругой. Может советуетесь с ней и следуете её советам.

Фиолетовая упаковка – возвышенное чувство, неземное. Любовь по идейным соображениям, потому что мужчина, потенциальный муж вам близок духовно.
Лаванда – спокойное чувство без резких перепадов, взлетов и подъемов. Как спокойно и безмятежно горит свеча.

Вы хотите душевности и одухотворенности в любви. 6 и 7,5 – любовные отношения, более реалистичные, чем отношения с мужчиной=Братом.

Но так как вы хотите свечки подешевле - вы не хотите вкладывать собственные моральные и эмоциональные силы в любовь.

Продавец – потенциальный любовник/партнер/кавалер. Вы не стали заводить отношения. Ситуация – хочу, но делать ничего не буду. И при этом вы же еще и скандалите. Мол, хочу замуж, срочно надо влюбиться и стать любимой. Ведь Свечки вы берете у женщины. Реальных отношений не случилось. Завелось в груди щемящее чувство, которое теперь сложно понять, к чему оно прилагается.

Мол, я не против любви и отношений, само пусть оно ко мне липнет. Без усилия с моей стороны, пусть само все произойдет.
Mango писал(а):Четвертый отрывок.
Темно, шумно, играет музыка, это концерт. Я на каких-то деревянных трибунах, их две, напоминают просто лавочки. Я на верхней, рядом девушки, мы все одеты красиво, по-вечернему, в платьях,

туфлях на каблуках. Меняюсь местом с девушками, которые ушли с нижней трибуны, залажу туда.
Это вариация на тему Бассейна – выйти замуж. Но если вначале вы действительно хотели замуж, официально оформить отношения, то здесь у вас в голове поднакопилось разных заморочек.

Вы так же ощущаете себя девушкой на выданье. Даже приоделись, прихорошились – выглядите привлекательно. Но теперь вы хотите ребенка. А брак – не важно. Вы сначала на верхних трибунах – думаете о том, чтобы мужчина был благородный, умный, душка со всех сторон, а потом перелезаете вниз – к сексуальным отношениям. Просто любовным без брака. Но мужчина должен обладать хорошими генами, чтобы дать вам хорошего ребенка.

Вы даже не именно ребенка хотите, а мол, пора беременеть, пора уже.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Mango писал(а):Пятый отрывок.
Я на улице возле торгового центра. Появляется Максим (асс. мой бывший мч, рыбы, работает в магазине электроники управляющим, расстались 10 месяцев назад, он живет в

другом городе
)
, мы с ним заходим в ТЦ. на первом этаже в каком-то магазине ему предлагают акцию, нужно забросить в баскетбольное кольцо мяч и тогда ему дадут приз, возможно

это телефон. Пока он забрасывает мячи, слева от меня парень перебирает чехлы на телефоны, это подарок Максиму за попадания в кольцо. Понимаю, что Максим успел

забросить нужные три мячя (не уверена в цифре), но не уложился в нужное время, поэтому уходим без приза. Поднимаемся вверх. Уже на втором этаже. Там какие-то мониторы, это акция на них, Максима они

интересуют. Мы уже выше, на встречу девушка Юля (просто знаю откуда-то, что ее так зовут), прошла мимо, идем с Максимом по коридору, по середине коридора ступеньки три или

четыре, они как бы порогом сделаны, спускаемся по ним, на встречу опять девушка, тоже зовут Юля (асс. с этим именем у меня несколько ассоциаций, это моя лучшая

подруга, и новую девушку Максима тоже зовут Юля, еще на работе у нас есть Юля
)
, проходит мимо нас по этим ступеням вверх, мы дальше идем по коридору. Почему-то этот коридор напоминает мне коридор больницы.

Возможно, что эта Юля была в белом халате, а в конце коридора, как мне кажется, было окно. Поэтому это место мне и напомнило коридор больницы.
Видимо гены Макса вас устраивают. Вы серьезно рассматриваете возможность того, чтобы это он забросил свой мяч в ваше кольцо. Родить от него ребенка.

Проблема только в несвоевременность данного действа. В прошлом вы бы были рады. Сейчас… ну как-то все не так… Чехол в данном случае презерватив. Мол, нет, лучше предохраняться в сексе с ним. От секса вы не отказываетесь, а на счет ребенка сомневаетесь. Хотя Максим хочет ребенка от вас. Но при этом он хочет остаться с Юлей.

Все Юли во сне – это она. Он возможно верит в то, что она в его жизни временно. Но это временное затягивается на постоянное. Скажем, она его устраивает тем, что она ему не мешает жить так, как хочет он.

Ситуация со всех сторон нездоровая, и вы сами это видите. Секс с ним – пожалуйста. Вы оба не против. Завести ребенка … Вы даже можете попытаться, мяч он все же бросал, но не выиграл. А раз не получилось, вы уже и не хотите, и он сам подостыл, ему комфортно с Юлей. Более удобно с ней. Она ни на что (якобы) не претендует, про ребенка не заикается…
Mango писал(а):Шестой отрывок.
Какие-то дети, я их знаю (асс. когда-то мы с Максимом работали вожатыми в детском лагере, у нас был отряд, это все дети из этого отряда), в основном там девочки. Они

выстраиваются в две колонны. Справа от меня девочки, слева не вижу кто именно. Команда, которая слева, она Максима, которая справа – моя. Все девочки занимают места в команде как-то по

личным предпочтениям к нам с Максимом, дети выглядят азартно и радостно.
Фактически вы разошлись. Каждый решил вести свою личную жизнь. НО! При этом вы не потеряли друг друга из виду. Вон, смотри, как я! Да, нет, вот как я! Демонстрируете друг другу свои успехи и поддерживаете связь. Насколько она сексуальная – вероятно временами и сексуальная то же. Здесь берется большой отрезок времени. Много детей – много событий у каждого происходит. Вы и бодаетесь друг с другом, ссоритесь и опять потом общаетесь.
Mango писал(а):Седьмой отрывок.
Я на улице в нашем городе, возле дворца культуры. Светло, солнечно, я катаюсь на велосипеде. Вижу ЮХ (асс. бывшая девушка Максима, швея, сейчас болеет, иногда общаюсь с ней

по делам
)
, подъезжаю к ней зачем-то, потом еду вправо, собираюсь еще раз повернуть вправо, но там проехать не дают мне елки. Ветки от елок такие пышные, что лежат на земле на асфальте.
Опять прошло время. У вас своя жизнь, у него своя. Вы разошлись, пока не общаетесь – какое-то время. У Макса проблемы с его девушкой. А у вас все хорошо, вы собираетесь замуж. Вы уже реально готовитесь – платье, празднество и т.п.

Mango писал(а):Провал.

Я все там же, но со мной уже моя подруга Юля (асс. лучшая подруга, с которой дружим с детства, она замужем, живет в другом городе, очень добрая, терпеливая и мудрая девушка),

она собирается куда-то, я делаю ей прическу. Сзади Юли книжная полка, на стекле которой лист, какая-то распечатка. Я плету Юле какую-то косичку, которая будет украшать ее

прическу, пытаюсь вставить туда кожаный ремешок-браслет, но он не пролазит, тогда я достаю с полки этот лист, и в отверстия в листе продеваю этот ремешок. Возможно лист кажется мокрым.
Вы возвращаетесь к роману с Максом, на фоне подготовке к своей свадьбе. Здесь очень красивый символ. Юля – это его Юля. Прическа, которую вы ей делаете – вы наставляете ей рога с Максом.
Mango писал(а):Восьмой отрывок.
Я во дворце культуры, это моя свадьба (асс. в нашем городе расписывают во дворце культуры, там проходят торжественные церемонии росписи, раньше там еще и гуляли свадьбы, но сейчас

этого уже нет
)
, стою возле стола, я справа, передо мной дружок и дружка, слева от меня жених. У меня есть ощущение, что на мне свадебное платье, но его я не вижу.

Стульев возле стола нет. В зале как-то пустынно, мы чего-то ждем. Сзади справа от меня есть какая-то комната, я уже в ней, туда заходят мои родители, они что-то принесли, я прошу маму сделать

еще салаты на стол, а то еды как-то мало. В комнату заходит мужчина, он тамада, выгоняю его, он мешает поговорить с мамой и папой. Мама предлагает еще докупить колбасы на стол чтобы сделать нарезку, говорю маме, чтобы решала сама.
Ваша свадьба – буквально вы выходите замуж. Родители – дополнительный символ, если кто сомневается, что это реально символ свадьбы :) Настоящая, реальная свадьба с другим мужчиной. Кто-то новый, раз жених вам не знаком.

Тамада вероятно Макс, который пытается помешать вам выйти замуж. Убеждает вас в чем-то, настаивает, мешает вам устроить свою личную жизнь. Сам в это время все еще с Юлей. Это единственная ложка дегтя. И он остается вашим любовником. Хотя тот факт, что он мешает вашему счастью вас сильно бесит.

Это важно, что на первый план у вас выходят отношения с мужем, а не с любовником-Максом. Отношения с ним отравляют. И колбаса – это намек на член, и сексуальную связь с ним, которая идет не в радость. Сделать из колбасы нарезку – это ущемление сексуальной связи. Уделять Максу значительно меньше времени, внимания. Главное – своя семья.
Mango писал(а):Провал.

Я возле ДК, темно на улице, рядом Юля, мы заварили с ней по кружке чая из пакетиков. Я звоню в какой-то ресторан, дозаказать суши для гостей, помню же, что мы с братом хотели.

Листаю меню и диктую девушке заказ, но прошу несколько порций картошки кусочками и одну порцию картошки ассорти с овощами (там картошка кусочками, фри и зеленая

стручковая фасоль)
, еще хочу какой-то суши-сет. Захожу в ДК, справа за столом сидит мой брат с кем-то, хочу сказать ему, что дозаказала суши, тут моя мама, говорю ей, чтобы

сказала брату, что суши скоро будут и спрашиваю у нее где те, которые я заказывала перед свадьбой. Мама отвечает, что те суши, брат отдал за меня как выкуп. Говорю, что скоро еще привезут.

Я на улице опять с Юлей, несу пакетик из под чая выкинуть в урну, навстречу мне женщина, я спустилась по каменным ступеням, справа от меня две металлические урны, выбрасываю пакетик.
Не исключаю вероятность того, что вы с этой Юлей будете реально знакомы и будете общаться. Типа она вам жалуется на Макса.

Здесь вы еще больше подтверждается в правильности сделанного выбора. Если ему что-то надо было от вас – мол надо было делать все вовремя, а не тянуть время.

Ваши заморочки отмирают, вы видите вещи такими, каковы они и есть на самом деле. Ему надо – пусть сам и прилагает усилия. Сам виноват, что я вышла замуж за другого.

То, что вы выбрасываете чай в урну – вы рвете отношения на стороне. Причем это даже скорее из-за некой брезгливости. Делить постель не только с ним, но еще и с его женщиной. В общем слишком много игроков тогда, когда вы планируете беременность.
Mango писал(а):Девятый отрывок.
Я у себя дома, обстановка такая же как в реале. У меня дома Максим. Он приехал в наш город, ищет квартиру, чтобы снять. На левой руке у него ручкой что-то написано, это

адреса квартир, он хочет снять квартиру в нашем городе. Про себя думаю, зачем ему снимать, если у него есть квартира (асс. помимо квартиры, где живут его родители,

у них еще есть одна квартира, которую они сдают, сейчас они оформляют документы, чтобы переписать эту квартиру на Максима
)
. Максим стоит в центре зала, вроде как уходить

собирается, но говорит, что сейчас не уезжает, а приехал и остается в городе пока что. Тут он уже лежит на диване, я подхожу к нему, беру его правой рукой, сжимаю лицо, и угрожающе

говорю, чтобы он даже не думал переезжать сюда со своей девушкой, я им жизни не дам в этом городе! (сама сейчас ужасаюсь от такого действия и слов, не думаю, что смогла бы ему такое сказать в реальности)
Опять он на горизонте. Ищет себе любовницу, чтобы снять, и конечно у него сразу первая мысль – с вами. Примечательно, что он не вас хочет, а любовницу, а вы самый первый кандидат на эту роль.

Вы его еще меньше понимаете. У него же есть девушка, почти невеста, с которой он уже давно. Зачем ему роман на стороне? Он уходит, но говорит, что еще вернется, мол все равно мы друг от друга никуда не денемся. Вы на такое не согласны. Он и его проблемы вам не нужен.

- - - - - -

Вот ведь как. Чтобы дойти до того, что он вам не нужен ни в каком качестве, вам нужно выйти замуж за другого человека. :) Долгий путь.

Mango

Сообщение Mango »

спасибо, Лууна, очень интересный сон оказался. :flower:

скажите пожалуйста, ведь можно повлиять на исполнениие сна? в нем есть неприятные моменты, которые я бы хотела чтобы не сбылись, подскажите что нужно для этого :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Для начала, я бы добила бабку, вытащила труп из бассейна. Чтобы сон не сбылся - нужно воздействовать на начало сна. А все началось с трупа бабки. Из-за того, что вы в душе не добили планы на Макса, еще надеетесь, что вдруг что-то серьезное между вами получится.

Mango

Сообщение Mango »

я уже и так перестала с ним общаться, не отвечаю на сообщения... но полностью отказаться от мечты всей своей жизни не так уж и просто ...

Ответить